IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Сборная Сальвадора, 22-47 сезоны
Миша
сообщение 8.9.2014, 12:11
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 74406

Наш состав:

http://www.butsa.ru/roster/

Сообщение отредактировал Димас - 14.7.2018, 20:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (110 - 124)
Миша
сообщение 1.4.2015, 21:46
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой.

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 3.4.2015, 12:19
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 353004

Цитата(Миша @ 1.4.2015, 22:46) *
0-3 от Гондураса... Парни, ну не прет у меня со сборной! Тут ничего не сделаешь. Давайте не будем мучать главную команду и отдадим ее более удачливому. Черт его знает почему, но не прет. В Сальвадоре прет, в Тринидаде прет в Лиге Чемпионов(выиграл 5 игр из пяти в группе). А тут не прет. Сборная не место для экспериментов. Пусть попробует другой.

Да уж, не везёт...Но соперники все сильные.
Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить.

+Quote Post
Миша
сообщение 3.4.2015, 15:42
Сообщение #113

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 3.4.2015, 11:19) *
Да уж, не везёт...Но соперники все сильные.
Честно говоря, считаю, что тебе стоит продолжить работать со сборной, но если что, то хотел бы порулить.

Поддерживаю твою кандидатуру!

--------------------

+Quote Post
Croco
сообщение 5.4.2015, 10:42
Сообщение #114

и конешно солнешно...
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 382886

Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас

Сообщение отредактировал Croco - 19.4.2015, 4:49

--------------------

+Quote Post
Wildlord
сообщение 5.4.2015, 11:11
Сообщение #115

After the back there is much experience
Иконка группы

Из: Борисполь
Украина
ИД на сайте: 26986

Меня тоже рассматривайте на должность тренера, если что

--------------------

+Quote Post
Миша
сообщение 6.4.2015, 11:13
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Croco @ 5.4.2015, 9:42) *
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас

Давайте я возьму пост преза в след.сезоне и замутим выборы сейчас. В принципе у нас есть два достойных кандидата. Ранди и Вилдлорд на мой взгляд самые сильные менеджеры сальвадора на данный момент и заслуживают получить шанс в сборной.

Сообщение отредактировал Croco - 19.4.2015, 4:49

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 11.4.2015, 22:45
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну так что, будем выборы проводить?

Цитата
Давайте я возьму пост преза в след.сезоне

А вот это запишем)))Заранее поддерживаю обеими руками

+Quote Post
berserk sea
сообщение 22.4.2015, 23:23
Сообщение #118

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

ННФФ (Независимая национальная футбольная федерация) Гондураса запрашивает ряд мест в VIP-ложе и сектор рядышком на матч своих соседей!
hi.gif
Федеральная пограничная стража Гондураса, которую в чемпионате страны представляет мой клуб, дала добро группе товарищей в виде отпускников прибыть в восточном направлении в точку рандеву
buben.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Миша
сообщение 23.4.2015, 14:46
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Возможно сегодня автосоставом сыграем. Я потерял пароль от панели сборной. Отписал президенту чтобы обновил, но его пока нет в сети... Надеюсь появится до вечера.

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 6.5.2015, 10:49
Сообщение #120

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке.

+Quote Post
Миша
сообщение 6.5.2015, 11:09
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 6.5.2015, 9:49) *
Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке.

Логично! Удачи!

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 8.5.2015, 16:04
Сообщение #122

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Виргинские острова 2:2 Сальвадор

Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома.
Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть).
Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить.

+Quote Post
Миша
сообщение 8.5.2015, 16:13
Сообщение #123

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 8.5.2015, 15:04) *

Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома.
Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть).
Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить.

В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек.

--------------------

+Quote Post
RANDY_JOHNSON
сообщение 8.5.2015, 16:36
Сообщение #124

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Миша @ 8.5.2015, 17:13) *
В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек.

Ну да, выбирать буду только из этих 2-х вариантов. Честно говоря, играть 28-летними мне будет интереснее, но с другой стороны, новым единичкам турнир в сборной очень помог бы. Ведь первый год для единичек в плане набора опыта практически самый важный, а играя в Клубном Кубке или Кубке Банка у тебя вряд ли получится набрать много опыта. У тебя ведь общая с11 будет довольно большая и ты попадешь в сильную группу и выпуская играть молодых единичек будешь просто проигрывать всем. Тебе нужно к Клубному Кубку обеспечить общую с 11 команды меньше 1300. Если получится, то опыта наберешь очень много и тогда заморачиваться с коммерческим турниром для молодых единичек смысла особого нет, в клубе они получат опыта если меньше, то ненамного. А вот если в клубном кубке сливать всем, то есть смысл вызвать единичек в сборную и записать в ком. турнир специально под них. Не думал еще над тем, в каком состоянии будет твой клуб перед клубным кубком?Я так понимаю, это напрямую зависит от результатов в лиге чемпионов?

+Quote Post
Dizel3790
сообщение 8.6.2015, 2:04
Сообщение #125

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 258129

Цитата(RANDY_JOHNSON @ 8.5.2015, 16:04) *

результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте

навал сработал у соперника,в конце матча проигрывающая сильная команда получает некий бонус ,за счет этого отыгрались dry.gif
как вариант

--------------------
Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона
Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона
Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона
Боа Вануату-1 с 22 сезона
Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона
22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »