![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько ид сборной осталось? В целом, если у Миши не задалось и приняв его отказ. Назначать нового нужно сейчас, чтобы менеджер начал обкатывать сборную, но все это бестолку если в след сезоне придёт И.О. и назначит нового тренера. Я точно не останусь на должности, работа и строительство загородного дома вносят свои коррективы. Будет кандидат в презы, можем замутить выборы сейчас Давайте я возьму пост преза в след.сезоне и замутим выборы сейчас. В принципе у нас есть два достойных кандидата. Ранди и Вилдлорд на мой взгляд самые сильные менеджеры сальвадора на данный момент и заслуживают получить шанс в сборной. Сообщение отредактировал Croco - 19.4.2015, 4:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так что, будем выборы проводить?
Цитата Давайте я возьму пост преза в след.сезоне А вот это запишем)))Заранее поддерживаю обеими руками |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 438 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ННФФ (Независимая национальная футбольная федерация) Гондураса запрашивает ряд мест в VIP-ложе и сектор рядышком на матч своих соседей!
![]() Федеральная пограничная стража Гондураса, которую в чемпионате страны представляет мой клуб, дала добро группе товарищей в виде отпускников прибыть в восточном направлении в точку рандеву ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Возможно сегодня автосоставом сыграем. Я потерял пароль от панели сборной. Отписал президенту чтобы обновил, но его пока нет в сети... Надеюсь появится до вечера.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке. Логично! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виргинские острова 2:2 Сальвадор
Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома. Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть). Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить. |
|
|
![]()
|
|
Виргинские острова 2:2 Сальвадор Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома. Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть). Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить. В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек. Ну да, выбирать буду только из этих 2-х вариантов. Честно говоря, играть 28-летними мне будет интереснее, но с другой стороны, новым единичкам турнир в сборной очень помог бы. Ведь первый год для единичек в плане набора опыта практически самый важный, а играя в Клубном Кубке или Кубке Банка у тебя вряд ли получится набрать много опыта. У тебя ведь общая с11 будет довольно большая и ты попадешь в сильную группу и выпуская играть молодых единичек будешь просто проигрывать всем. Тебе нужно к Клубному Кубку обеспечить общую с 11 команды меньше 1300. Если получится, то опыта наберешь очень много и тогда заморачиваться с коммерческим турниром для молодых единичек смысла особого нет, в клубе они получат опыта если меньше, то ненамного. А вот если в клубном кубке сливать всем, то есть смысл вызвать единичек в сборную и записать в ком. турнир специально под них. Не думал еще над тем, в каком состоянии будет твой клуб перед клубным кубком?Я так понимаю, это напрямую зависит от результатов в лиге чемпионов? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виргинские острова 2:2 Сальвадор результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте навал сработал у соперника,в конце матча проигрывающая сильная команда получает некий бонус ,за счет этого отыгрались ![]() как вариант -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Миша, переназначь меня пожалуйста тренером сборной. А то слетело что-то, видимо все должности отменили одним махом.
|
|
|
![]()
|
|
Наша сборная довольно успешно играет в КТ для сборных. Вышли из группы с первого места и победили в первом матче 1/4 сборную США 4-1. Ранди, освещай пож выступление сборной, хотя бы вкратце. Думаю людям это интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино. ![]() 2-0 у Сан-Марино расчетка более 2000( да и еще у нас удаление - шансов в матче не было ждем чуда в ответке Сообщение отредактировал Dizel3790 - 18.9.2015, 1:48 -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 11:13 |