![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня должен был состояться мой дебют на посту сборной. Но что-то смотрю, после вчерашней чудо-генерации физа убита у всех. Поэтому принял решение сегодня не играть товарищеский матч, чтобы не снижать нагрузку игрокам на треньке. Логично! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виргинские острова 2:2 Сальвадор
Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома. Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть). Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить. |
|
|
![]()
|
|
Виргинские острова 2:2 Сальвадор Дебют в сборной получился неоднозначным. С одной стороны, результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте плюс рейтинг сборной всё равно упал на 4 пункта. С одной стороны мораль выправилась здорово, с другой стороны мораль эта не особо уже и нужна. Тем не менее, играть будем до конца отборочного турнира сильнейшим составом и постараемся во-первых, уйти с последней места в турнирной таблице и во-вторых, немного поднять рейтинг сборной. С обоих этих точек зрения, следующий домашний матч против Боливии будет достаточно важным, постараемся победить, хотя сделать это будет очень непросто даже дома. Полностью еще не успел проанализировать ситуацию с молодыми игроками, но совершенно очевидно, что игроки 27 лет у нас - золотое поколение. Исходя из этого, очевидно, что ключевым турниром для нашей сборной будет отбор к следующему чемпионату мира и, собственно говоря, сам чемпионат мира, на который попадать уже будем просто обязаны. Скоро, думаю, начнёт появляться информация по коммерческим турнирам на следующий сезон. Буду ситуацию мониторить и постараюсь записаться в какой-нибудь хороший турнир для игроков до 28 лет (с муском-без муска не знаю, будем смотреть). Миша вот, правда, решил собирать команду из единичек, и теоретически можно подыскать турнир для веников. Есть о чём подумать и что обсудить. В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В КТ лучше качать перспективную молодежь. Потому выбирай либо турнир для золотого поколения, либо для новых единичек. Ну да, выбирать буду только из этих 2-х вариантов. Честно говоря, играть 28-летними мне будет интереснее, но с другой стороны, новым единичкам турнир в сборной очень помог бы. Ведь первый год для единичек в плане набора опыта практически самый важный, а играя в Клубном Кубке или Кубке Банка у тебя вряд ли получится набрать много опыта. У тебя ведь общая с11 будет довольно большая и ты попадешь в сильную группу и выпуская играть молодых единичек будешь просто проигрывать всем. Тебе нужно к Клубному Кубку обеспечить общую с 11 команды меньше 1300. Если получится, то опыта наберешь очень много и тогда заморачиваться с коммерческим турниром для молодых единичек смысла особого нет, в клубе они получат опыта если меньше, то ненамного. А вот если в клубном кубке сливать всем, то есть смысл вызвать единичек в сборную и записать в ком. турнир специально под них. Не думал еще над тем, в каком состоянии будет твой клуб перед клубным кубком?Я так понимаю, это напрямую зависит от результатов в лиге чемпионов? |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виргинские острова 2:2 Сальвадор результат гостевого матча сам по себе довольно неплохой, но упустили победу на последней минуте навал сработал у соперника,в конце матча проигрывающая сильная команда получает некий бонус ,за счет этого отыгрались ![]() как вариант -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Миша, переназначь меня пожалуйста тренером сборной. А то слетело что-то, видимо все должности отменили одним махом.
|
|
|
![]()
|
|
Наша сборная довольно успешно играет в КТ для сборных. Вышли из группы с первого места и победили в первом матче 1/4 сборную США 4-1. Ранди, освещай пож выступление сборной, хотя бы вкратце. Думаю людям это интересно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ответной игре сыграли 1-1 и прошли дальше. В полуфинале играем с Сан-Марино. ![]() 2-0 у Сан-Марино расчетка более 2000( да и еще у нас удаление - шансов в матче не было ждем чуда в ответке Сообщение отредактировал Dizel3790 - 18.9.2015, 1:48 -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь. Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.) На первый тур, вы уже можете отправить прогноз ![]() У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26). Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Прошла жеребьевка 1-го отборочного этапа ЧМ-26. Волею жребия, нам досталась группа 3 в составе: ![]() Немного о регламенте: Цитата 2.2. Америка. Участвуют 35 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 16 сезона на 6 групп (5 групп по 6 команд и 1 группа из 5 команд). Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 3 группы по 4 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Задача перед нами стоит непростая, однако наконец-то мы дождались того момента, когда мы выглядим ничуть не слабее своих оппонентов. Отбираться на Чемпионат Мира в этом сезоне нужно обязательно!Все возможности у нас для этого есть и я приложу к этому все усилия. Немного о соперниках: Аргентина В настоящее время набран молодежный состав, однако у Аргентины есть все возможности собрать крепкую сборную с игроками 170+ на каждую позицию. Крепкая команда + крепкий тренер = очень серьезный конкурент. Багамы Сильная сборная, по силе примерно сравнима с нами. Матчи против Багам предстоят очень интересные Боливия Пожалуй, самая возрастная команда в группе. Но несмотря на то, что в будущем Боливию ждут непростые времена (возможно я ошибаюсь, не анализировал глубоко ситуацию с ближайшим резервом у Боливии), в этом сезоне они будут еще очень сильны, если неожиданно не возьмут курс на омоложение. Канада На фоне представленных выше соперников, сборная Канады выглядит несколько поскромнее, однако ее недооценка может быть серьезной ошибкой. К тому же за Канаду будет выступать прекрасно знакомый мне Грегори Бонд. Суринам Первый наш соперник, матч с которым состоится уже в предстоящий четверг. Самая слабая команда в нашей группе и от этого гостевой матч против Суринама очень ответственный. Осечка недопустима!Однако, не сомневаюсь, что дома очки у кого-нибудь они обязательно зацепят. Буду стараться держать вас в курсе событий, делиться своими мыслями. Следите за выступлениями нашей сборной и удачи нам!)) Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 21.12.2015, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
Ранди удачи в отборочном турнире! Пора нам уже выходить из группы. Думаю тебе это будет по силам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
|
|
![]()
|
|
Проиграли Суринаму... И по счету и по игре. Кстати мы самые сильные в группе по силе и выходить просто обязаны!!! Любой другой результат будет провалом. Это наш исторический шанс.
Удачи Рэнди, на нем огромная ответственность, надеюсь ему удастся справиться с грузом давления. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:24 |