![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2&act=union
при переходе в Информация по ФС у нас сборная Южной Кореи каким то боком показывается ![]() не знаю за кого болеть ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень тяжелая победа на выезде над очень сильной Канадой! 3-2!!! Вперед Сальвадор! Гостевая победа повышает наши шансы, главное дома не терять очки. Поздравляю Рэнди!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
А Багамы не сломили дома.. Очень тяжелый отбор ожидается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...2&act=union при переходе в Информация по ФС у нас сборная Южной Кореи каким то боком показывается ![]() не знаю за кого болеть ![]() Привет ! К сожалению только сейчас увидел данный пост Эта проблема,скорее всего,связана с работами по наделению одного менеджера двумя и более панелями президента ФС Я уже написал администрации,думаю разберутся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, ребята!
Позади 4 матча. Как и ожидалось, всё складывается очень непросто, но согласен абсолютно с Мишей: невыход на ЧМ будет полным и безоговорочным провалом. Вчера удалось несколько поправить положение в группе, уверенно переиграв на выезде сильную сборную Аргентины. Порадовала также Канада, разгромив Багамы, нашего прямого конкурента. На сегодня таблица в нашей отборочной группе выглядит следующим образом: ![]() Немного по проведенным матчам: Суринам 1:0 Сальвадор Боялся этого матча, т.к. понимал, что терять очки здесь нельзя ни в коем случае. Однако получилось то, что получилось. На день рожденья игроки мне подарили не победу, а галстук. Понять генератор очень непросто, если вообще в нем есть какая-то логика, однако думаю, что в данном случае я с тактикой ошибся. Вообще-то даже не хотел так играть, но на тот момент у меня в распоряжении не было сильного ДМ. Уже не помню по какой причине, но я не мог рассчитывать на Марио Александра Медрано. Вообще позиция ДМ в сборной - проблеммная. Кроме указанного игрока есть еще только Хосэ Мануэль Ноэ, но ему уже 32 года. В идеале бы конечно переучить либо Антонио Роландо, либо Маурисио Ираэта на позицию ДМ. Роландо в своем клубе используется на позиции Rd, а вот Ираэта играет на позиции Cd. Попробую написать менеджеру, но во-первых переучивать - долго, во-вторых вряд ли он захочет заморачиваться. Да и с таким составом жаловаться на проблемы с составом - это несерьезно Канада 2:3 Сальвадор Удалось немного реваншироваться после поражения от Суринама. Уверенной эту победу не назовешь, но главное здесь сам факт победы. Всё время вели в счете, однако победу вырвать удалось только на 88-й минуте благодаря голу Джошуа Бустильо, который использовал ошибку вратаря при вводе мяча в игру. Сальвадор 0:0 Багамы Первая домашняя игра и сразу с одним из основных конкурентов. Стоит ли говорить, как хотелось победить. Скажу честно, в домашних матчах над тактикой я зачастую не особо думаю, а верю в то, что перевес в силе более 60 баллов приносит победу при адекватной тактике в подавляющем большинстве случаев. Однако, во-первых, перевеса в силе более 60 баллов в данном матче не было, а во-вторых, в последнее время у меня есть некоторые проблемы в домашних матчах, в том числе и у моих клубов - стандартная моя домашняя тактика 3-4-3 с dm стала частенько давать сбои. Поэтому результат матча меня расстроил, но не сильно удивил. Но надо стремиться к тому, чтобы осечек в домашних матчах больше не было. Аргентина 0:2 Сальвадор А вот вчерашний матч с Аргентиной порадовал во всех смыслах. В данном случае я знал как мне надо играть против данной тактики соперника (впрочем, знать - это далеко не всегда значит добиться положительного результата). И в данном конкретном матче всё получилось - соперник нанес всего 1 удар по нашим воротам. Старт выдался трудным - из 4-х матчей 3 гостевых. Теперь впереди 3 подряд домашних матча против Боливии, Суринама и Канады. Важность предстоящего матча с Боливией трудно переоценить, а матча с Суринамом жду с нетерпеньем - просто жажду взять реванш за поражение в 1-м туре!Следующий матч 11.02.16. |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старт выдался трудным - из 4-х матчей 3 гостевых. Теперь впереди 3 подряд домашних матча против Боливии, Суринама и Канады. Важность предстоящего матча с Боливией трудно переоценить, а матча с Суринамом жду с нетерпеньем - просто жажду взять реванш за поражение в 1-м туре!Следующий матч 11.02.16. Польстили, "реванш" при разнице в 170, не громко ли звучит ![]() А если серьезно, 9 очей брать обязаны, так будет правильней сказать ![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного поясню: под реваншем в данном случае я понимаю победу в 3 мяча и больше. Так-то понятно, что при всём уважении, задачи на этот турнир у нас разные.
Но поражение в 1м туре меня задело за живое :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Слава Украине! Героям Слава! ![]() Сообщений: 4 316 Регистрация: 23.1.2007 Из: г. Житомир ![]() ИД на сайте: 61368 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру
![]() -------------------- ![]() ![]() Победа в чемпионате континентов 2010 года «YOUNG STAR U-23» (12 сезон) Сборная Суринам Менеджер клуба "Интер Милаан" Карибская Лига -1. Тренер сборной Суринам |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 558 Регистрация: 14.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Виктора и всех Сальвадорцев с шикарной победой сборной и с первым местом в отборочной группе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разгромное поражение от Багам очень расстроило, и предстоящего тура в прошлый четверг ждал с большим опасением. Не то чтобы очень опасался результата домашнего матча против Аргентины, нет, тут-то всё как раз было очевидно, перевес в силе был колосальный (>100), но как это ни парадоксально, после этого тура судьба наша могла бы повиснуть на волоске, если бы если бы Боливия обыграла на выезде Суринам. А Суринам на бумаге (как оказалось только лишь на бумаге) - самая слабая команда в группе. Однако, они сумели ни разу не проиграть дома за весь отборочный цикл. Ничего особенного им это не дало, но результат, однозначно, заслуживает уважения. А если бы Боливия победила Суринам, то в последнем гостевом матче против них наб ни в коем случае нельзя было бы проигрывать, либо же надеяться на Аргентину в игре против Багам. Не то чтобы победа или ничья с Боливией была бы недостижима, и не то чтобы домашний успех Аргентины над Багамами бы чем-то невероятным, но поволноваться однозначно пришлось бы очень и очень сильно. Но в итоге всё получилось очень удачно, и выход в следующий этап нам обеспечен.
Что же дальше. Регламент отборочного этапа в Америке гласит: Цитата Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Т.е если на 1-м групповом этапе их группы выходят только 2 из 6 команд, то на втором - 2 из 3-х, достаточно не стать самой слабо |
|
|
![]()
|
|
Разгромное поражение от Багам очень расстроило, и предстоящего тура в прошлый четверг ждал с большим опасением. Не то чтобы очень опасался результата домашнего матча против Аргентины, нет, тут-то всё как раз было очевидно, перевес в силе был колосальный (>100), но как это ни парадоксально, после этого тура судьба наша могла бы повиснуть на волоске, если бы Боливия обыграла на выезде Суринам. А Суринам на бумаге (как оказалось только лишь на бумаге) - самая слабая команда в группе. Однако, они сумели ни разу не проиграть дома за весь отборочный цикл. Ничего особенного им это не дало, но результат, однозначно, заслуживает уважения. А если бы Боливия победила Суринам, то в последнем гостевом матче против них нам ни в коем случае нельзя было бы проигрывать, либо же надеяться на Аргентину в игре против Багам. Не то чтобы победа или ничья с Боливией была бы недостижима, и не то чтобы домашний успех Аргентины над Багамами был бы чем-то невероятным, но поволноваться однозначно пришлось бы очень и очень сильно. Но в итоге всё получилось очень удачно, и выход в следующий этап нам обеспечен.
Что же дальше? Регламент отборочного этапа в Америке гласит: Цитата Участвуют 36 стран. На первом групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой из 6 корзин согласно рейтингу на конец 24 сезона на 6 групп по 6 команд. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят во второй групповой этап. На втором групповом этапе все участники разбиваются жеребьёвкой согласно рейтингу на конец первого группового этапа на 4 группы по 3 команды. Матчи в группах проходят в 2 круга. Команды, занявшие первые и вторые места в группах, выходят в Финальный турнир. Т.е если на 1-м групповом этапе из группы выходят только 2 из 6 команд, то на втором - 2 из 3-х, т.е. достаточно не стать самой слабой командой в группе. По поводу возможных соперников: занятое место в группе значения иметь не будет (поэтому результат последнего матча с Боливией в турнирном плане абсолютно не важен). Значение будет иметь только рейтинг, а он у нас весьма низкий (хоть и удалось его несколько поднять за этот отборочный этап). Мы абсолютно однозначно будем в последней корзине. Тем не менее, проанализировав возможности потенциальных соперников, действительно не хотелось бы встретиться лишь со сброными Арубы и Гватемалы. Все остальные соперники будут для нас примерно в одинаковой мере как очень непростыми, так и вполне проходимыми. Сила нашей сборной за этот сезон существенно выросла и продолжает расти, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Посмотрим чем все закончится! Что касается предстоящего матча с Боливией, то сливать этот матч однозначно не будем, однако какой состав выставить еще подумаю. Может быть дам шанс сыграть резервистам, а может быть и выставлю всех сильнейших. Может быть сыграют те, кому не надо будет снижать сильно нагрузку для восстановления физы. Посмотрим, решение приму наверное уже в день игры. |
|
|
![]()
|
|
Итак, последний тур сыгран.
Боливия 0:0 Сальвадор Матч выдался довольно невзрачным, за весь матч у нас был всего один реальный голевой момент, Ивер Омар на последней минуте 1-го тайма не попал по воротам из убойной позиции. У соперника реальных моментов тоже было немногим больше. Больше про матч писать нечего. Вот итоговая таблица: ![]() Теперь впереди 2-й отборочный этап и нам достались следующие соперники: Аруба Барбадос Жребий благосклонным никак не назовешь, состав сборной Арубы выглядет страшно, чего стоит только Маурис Кассиас с мастерством 200 (двести, Карл!!!). А начинаем мы 2-й отборочный этап гостевым матчем против Барбадоса (30.03.2016). Будем стараться зацепить хотя бы ничейку, но сделать это будет очень просто. В общем посмотрим, развязка отборочного турнира уже скоро, в апреле всё решится! |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 558 Регистрация: 14.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи тебе! Спасибо! Тем временем поменяли состав групп. Теперь у нас в соперниках Уругвай и Гайана. Ну что ж, это лучше, чем Аруба в соперниках. Теперь шасны у всех 3-х команд равны! Первый матч уже в следующую среду против Уругвая. Интервью со мной |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:03 |