![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальвадор прошел дальше!!! Впервые в истории! А Багамы играли автососом... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ САЛЬВАДОРЦЕВ С ПЛЭЙ-ОФФ НАШЕЙ СБОРНОЙ Багамам не переживать, но автосос конечно был лишним. в 1/4 финала у нас есть шансы, будем болеть!!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сальвадор 2-0 Гондурас! Мы в полуфинале!!!! Не попали на Арубу, потому имеем шансы попасть в финал. Вперед Сальвадор!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления сборной и ее главному тренеру
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЭНДИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Всех сальвадорцев с долгожданным успехом нашей сборной!!!! Очень важное достижение, конечно шансов на победу в финале у нашей сборной не много, НО БУДЕМ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимаю шляпу перед тренером Сальвадора!
![]() Поздравляю с чемпионством! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Рэнди за великолепный сезон и кучу положительных эмоций!!!!!! Ты навсегда вписал свое имя в историю нашего ФС!!!
Спасибо Рату, именно твой труд позволил нам получить в свое время расширение дивизионов и кучу бонусных девяток, которые блистают сейчас!!!! Сообщение отредактировал Миша - 10.6.2017, 21:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 966 Регистрация: 20.3.2005 ![]() ИД на сайте: 8247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От лица ФС Мексики поздравляю Сальвадор с чемпионством!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛЬВАДОР - ЧЕМПИОН!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! Соседи, поздравляю с ВИКТОРИЕЙ в чемпионате всех индейцев!!!! В Центральной Америке знают как валить "мамонтов", ведь так? Кто-то завалил гватемальцев, кто-то арубийцев.... С золотым успехом! ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эмоции переполняют!!!!!!!!!!!
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!! Знаете, я будучи президентом и вице-президентом ФС Сальвадора, всегда мечтал, что наша сборная сможет когда нибудь выиграть чемпионат. Я приложил максимум усилий и участвовал в непосредственном создании второго. а затем третьего дивизиона в Сальвадора, причем при создании третьего дивизиона активное участие принимал нынешний Президент ФС Миша!!! При создании третьего дивизиона я мечтал, что бонусные игроки в новых клубах дадут возможность нашей сборной проявить себя на самом высоком уровне. Но создание этих клубов и этих игроков было лишь первым шагом на этом пути. Последний и самый важный шаг на этом пути сделала Рэнди, тренер нашей сборной!!!!!!! Я очень рад и очень горд этим успехом нашей сборной!!!!!!!!!!!!! Хочу сказать огромное спасибо тренеру нашей сборной РЭНДИ!!!!!!!!!!!!! Также хочу по благодарить Мишу и Олега, одних из старожил Сальвадора, именно благодаря Вам этот успех стал возможен!!!!!! Знаю разочарование Арубы, поэтому также скажу спасибо генератору, который в этот день отдал пальму первенства не массе, а таланту нашего тренера РЭНДИ, а возможно и его фарту и удачи!!!!!! Ребята огромное Вам спасибо!!! Реально замечательный день в моей жизни, который я буду помнить, не смотря на то, что он виртуальный!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() After the back there is much experience ![]() Сообщений: 802 Регистрация: 12.12.2005 Из: Борисполь ![]() ИД на сайте: 26986 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Сальвадор.
Спасибо Ренди -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 731 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодцы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() Сообщений: 1 543 Регистрация: 24.7.2009 Из: Винница ![]() ИД на сайте: 241498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю, действительно знаковое событие, очень приятно быть хотя бы косвенно частью этого успеха. Всех-всех причастных к успеху ПОЗДРАВЛЯЮ от души
![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:24 |