![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Я 27-го октября уезжаю в отпуск на 10 дней, а 2 ноября у нашей сборной (Сальвадора) предстоит очередной матч против Гайаны. Совсем не уверен, что будет возможность выходна в интернет. Кто сможет меня подменить на этот матч? |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 663 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях сборная Сальвадора играла решающую игру с одним из аутсайдеров группы сборной Никарагуа, наша команда одержала победу со счётом 7-0 с чем поздравляю тренера сборной! По итогам отбора сборная Сальвадора заняла второе место в группе
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем подтверждения - http://www.butsa.ru/kt/3894/
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вашего тренера сборной не понимаю...где логика..или вообще как это назвать?
20-го числа я написал чтобы он отпустил моего игрока в клуб, тк сборная не участвует в турнирах, а мне он нужен в Клубном Кубке, именно из-за этого я не выставил на продажу этого игрока. Письмо: "Привет! Я смотрю что сборная не участвует в официальных турнирах, отпусти тогда моего парня, чтобы я его в клубном кубке задействовал http://www.butsa.ru/players/451037" Игрок был отпущен со сборной, захожу сегодня в бутсу... "Перечисленные ниже игроки уехали в сборную. Игроки вернутся в команды 24.04.2018 (45 ИД) Команда Фортуна: - Элисео Бениньо" Ну нахрена?!!! Что это за ***** -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 663 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вашего тренера сборной не понимаю...где логика..или вообще как это назвать? 20-го числа я написал чтобы он отпустил моего игрока в клуб, тк сборная не участвует в турнирах, а мне он нужен в Клубном Кубке, именно из-за этого я не выставил на продажу этого игрока. Письмо: "Привет! Я смотрю что сборная не участвует в официальных турнирах, отпусти тогда моего парня, чтобы я его в клубном кубке задействовал http://www.butsa.ru/players/451037" Игрок был отпущен со сборной, захожу сегодня в бутсу... "Перечисленные ниже игроки уехали в сборную. Игроки вернутся в команды 24.04.2018 (45 ИД) Команда Фортуна: - Элисео Бениньо" Ну нахрена?!!! Что это за ***** Возможно произошла ошибка, может вызов был ранее осуществлен, вот и вернулся -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. ![]() ИД на сайте: 9725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно произошла ошибка, может вызов был ранее осуществлен, вот и вернулся это не ошибка, это называется - козлина. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, очень интересная ситуация со сборной. Возможно тренер сам объяснит логику действий. В сборную вызвали стариков и сборная выступает в товарищеских матчах? Возможно не один уже тренер писал, чтобы игроков отпустили?
![]() -------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
Я написал тренеру в личку, попросил чтоб зашел и прояснил ситуацию в вопросе волнующий народ, будем ждать
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Кстати, очень интересная ситуация со сборной. Возможно тренер сам объяснит логику действий. В сборную вызвали стариков и сборная выступает в товарищеских матчах? Возможно не один уже тренер писал, чтобы игроков отпустили? ![]() Кроме того что он его вызвал, он его ни разу не задействовал, плюс вопрос заданный в личку просто проигнорировал (поэтому я тут и написал потом) - это какое-то неадекватное поведение. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 fo_
Сорри, не успел отпустить твоего игрока из расположения сборной, к сожалению к моменту, когда начал это делать функция возврата была уже заблокирована. Еще раз прошу прощения. 2 Димас К сожалению сборная не вышла в финальную часть ЧМ. Был расчет на том, чтобы сборная приняла участие в коммерческом турнире, но к огромному сожалению он был аннулирован, поэтому сборная играет только товарищеские матчи. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
2 fo_ Сорри, не успел отпустить твоего игрока из расположения сборной, к сожалению к моменту, когда начал это делать функция возврата была уже заблокирована. Еще раз прошу прощения. 2 Димас К сожалению сборная не вышла в финальную часть ЧМ. Был расчет на том, чтобы сборная приняла участие в коммерческом турнире, но к огромному сожалению он был аннулирован, поэтому сборная играет только товарищеские матчи. Всякое бывает, постарайся в следующий раз заранее отпускать или как-то согласовывать нахождения в сборной того или иного игрока. Пожелаю успехов сборной Сальвадора в товарищеских играх, конечно обидно что аннулирован ком.турнир, было бы предпочтительней сыграть на турнире каком-нибудь, но и товарищеских матчах можно обкатать потенциальных игроков, тактику проверить как вариант ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пожелания
-------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗОЛОТО МАЙЯ И АЦТЕКОВ
![]() мини-эмблему нацтренеры желательно добавить в топики своих национальных сборных ![]() форум ЗКТ: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost багамцы тоже в одной группе.... чемпионы Нового Света что-то придумают? ================= всем тренерам сборных-участниц отправил дублированное письмо в игровой клубной почте (некоторым - тут, в форумной), кроме одного тренера - сборной Гондураса --- ему решил не писать, иначе все подумают, что я, мол, того ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 fo_ Сорри, не успел отпустить твоего игрока из расположения сборной, к сожалению к моменту, когда начал это делать функция возврата была уже заблокирована. Еще раз прошу прощения. 2 Димас К сожалению сборная не вышла в финальную часть ЧМ. Был расчет на том, чтобы сборная приняла участие в коммерческом турнире, но к огромному сожалению он был аннулирован, поэтому сборная играет только товарищеские матчи. принято, прощу прощения за свою несдержанность, но пригорело не по детски. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Всегда было интересно тренировать хорошую сборную. Коротко о планах на будущее: найти хороших партнеров для товарняков и найти интересный КТ. P.S. Сальвадор пока отдыхает от матчей отбора. Может есть смысл к ком.турнир для сборных заявиться? если они есть в данный момент -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:18 |