![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть смысл к ком.турнир для сборных заявиться? если они есть в данный момент Сборная будет играть только товарищеские матчи. В данный момент нет коммерческих турниров, так как все сборные играют в отборе и только несколько сборных ждут своих шансов сыграть в финальных стадиях турниров. -------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент футбольного клуба ![]() Сообщений: 394 Регистрация: 3.10.2013 ![]() ИД на сайте: 397929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Буду рад, если мне дадут право далее руководить сборной Сальвадора. Обкатку сделал. Результаты всякие были. Все же играл разными игроками. Есть много хороших игроков и есть куда далее подниматься! Спасибо! После назначения сделаю тему о сборной, игроках и перспективе!
-------------------- Мои команды будут творить историю:
- сборная Сальвадора; - Арценсе (Сальвадор и Багамы), Матоненсе (Бразилия), Краста (Латвия), Кардан-Флайерс (Беларусь), Т.А.С.К. (Мозамбик и Того), ФК Харьков (Украина). |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 663 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем, думаю что второй год будет чуть получше, уже примерно знаешь сборную, думаю против никто не будет
![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
международный турнир сборных "Золото майя и ацтеков" ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9205712 Сформированы группы:
группа А ("На краю Ойкумены"): Самоа ---- Фиджи ---- Бруней ---- Бельгия группа В ("Клич краснокожих"): Гондурас ---- Суринам ---- Сент-Винсент и Гренадины ---- Словения группа С ("С мира - по нитке"): Непал --- Колумбия ---- Швеция ---- Мали группа Ё ("Рукавичка"): Босния и Герцеговина ---- Сербия и Черногория ---- Сальвадор ---- Сенегал -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Буду рад если буду тренером Сальвадора!
-------------------- Мои команды будут творить историю:
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 663 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Буду рад если буду тренером Сальвадора! Без проблем, думаю никто против не будет -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Принят на должность тренера сборной Сальвадора. Коммерческий турнир Dragons Cup! National team!, куда сборная заявилась, имеет МУСК 1800.
РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА 14.12.2019 Сальвадор Колумбия Коммерческие турниры сборных, 1 тур 17.12.2019 Тринидад и Тобаго Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 2 тур 18.12.2019 Сальвадор Монако Коммерческие турниры сборных, 3 тур 19.12.2019 Мавритания Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 4 тур 21.12.2019 Сальвадор Самоа Коммерческие турниры сборных, 5 тур 24.12.2019 США Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 6 тур 25.12.2019 Сальвадор Гибралтар Коммерческие турниры сборных, 7 тур 26.12.2019 Колумбия Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 8 тур 28.12.2019 Сальвадор Тринидад и Тобаго Коммерческие турниры сборных, 9 тур 31.12.2019 Монако Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 10 тур 01.01.2020 Сальвадор Мавритания Коммерческие турниры сборных, 11 тур 02.01.2020 Самоа Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 12 тур 04.01.2020 Сальвадор США Коммерческие турниры сборных, 13 тур 07.01.2020 Гибралтар Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 14 тур Даты, пожалуй, могут измениться, но расписание окончательное. Соперники интересные, тренеры с именем, в ближайшее время сформирую костяк сборной и со всеми менеджерами обсужу вопрос участия их игроков в Кубке Банка и Клубном кубке, так как их расписание как раз и совпадает. В топике сборной можно оставлять любые пожелания и предложения, касающиеся, естественно, сборной. Добро пожаловать и удачи всем в игре. Сообщение отредактировал SergeyL99 - 28.10.2019, 13:51 |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствовать! Принят на должность тренера сборной Сальвадора. Коммерческий турнир Dragons Cup! National team!, куда сборная заявилась, имеет МУСК 1800. РАСПИСАНИЕ ТУРНИРА 14.12.2019 Сальвадор Колумбия Коммерческие турниры сборных, 1 тур 17.12.2019 Тринидад и Тобаго Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 2 тур 18.12.2019 Сальвадор Монако Коммерческие турниры сборных, 3 тур 19.12.2019 Мавритания Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 4 тур 21.12.2019 Сальвадор Самоа Коммерческие турниры сборных, 5 тур 24.12.2019 США Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 6 тур 25.12.2019 Сальвадор Гибралтар Коммерческие турниры сборных, 7 тур 26.12.2019 Колумбия Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 8 тур 28.12.2019 Сальвадор Тринидад и Тобаго Коммерческие турниры сборных, 9 тур 31.12.2019 Монако Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 10 тур 01.01.2020 Сальвадор Мавритания Коммерческие турниры сборных, 11 тур 02.01.2020 Самоа Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 12 тур 04.01.2020 Сальвадор США Коммерческие турниры сборных, 13 тур 07.01.2020 Гибралтар Сальвадор Коммерческие турниры сборных, 14 тур Даты, пожалуй, могут измениться, но расписание окончательное. Соперники интересные, тренеры с именем, в ближайшее время сформирую костяк сборной и со всеми менеджерами обсужу вопрос участия их игроков в Кубке Банка и Клубном кубке, так как их расписание как раз и совпадает. В топике сборной можно оставлять любые пожелания и предложения, касающиеся, естественно, сборной. Добро пожаловать и удачи всем в игре. Отлично, успехов в турнире, держи в курсе результатов. Если будут вопросы по поводу договорённостей с менеджерами, отписывайся мне, буду помогать если что -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго здравия. Сформировал состав сборной, пока предварительный, так как возможны вопросы со стороны менеджеров. Разослал всем письма, буду ждать ответов. Уже на следующей неделе сборная играет, фактически в субботу, 14 декабря. До того возможны изменения. Перед началом коммерса будет небольшой обзор состава, о матчах будут отчеты. Ждем старта.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго здравия. Сформировал состав сборной, пока предварительный, так как возможны вопросы со стороны менеджеров. Разослал всем письма, буду ждать ответов. Уже на следующей неделе сборная играет, фактически в субботу, 14 декабря. До того возможны изменения. Перед началом коммерса будет небольшой обзор состава, о матчах будут отчеты. Ждем старта. Я думаю большинство (а возможно и все) будут непротив участия игроков в сборной. Менеджеров призываю отнестись с пониманием. Если есть какие-то вопросы, спорные моменты - пишите -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня вечером старт в коммерческом турнире Dragons Cup! National team!, стартуем дома, соперник - Колумбия. Сальвадор заявил 22 игрока, из них 2 вратаря, 7 защитников, 8 полузащитников и 5 нападающих. Есть основа, есть те, кто будут играть только в крайнем случае. В целом набор игроков неплохой, есть проблемы в составе, но выбор не гигантский. Старше 29 лет старался не брать, один 31 летний - про запас. Некоторых игроков взял из расформированных клубов, пусть и без бонусов почти, но мораль 20. Состав выставлен, после тренировки откорректирую, чтоб не превысить МУСК, стадион Ана Мерседес города Сонсонате на 84 000 мест готов нас принять. Тренер соперников опытен, давно уже тренирует Колумбию, поэтому легкой игры не жду. Да ее не может быть по определению. Следите за форумом, буду информировать вас по мере сил о результатах.
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 14.12.2019, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде.
|
|
|
![]()
|
|
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде. Я думаю ничего фатального нет, ведь КТ по сути и проходит чтоб обкатать наработки, результат не стоит во главе всего -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте.
|
|
|
![]()
|
|
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте. В принципе можно поздравить, выступление на самом деле неплохое, радует стабильность при домашних играх, а именно результаты. Спасибо за данный этап, будем ждать февраля ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:18 |