![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, сегодня вечером старт в коммерческом турнире Dragons Cup! National team!, стартуем дома, соперник - Колумбия. Сальвадор заявил 22 игрока, из них 2 вратаря, 7 защитников, 8 полузащитников и 5 нападающих. Есть основа, есть те, кто будут играть только в крайнем случае. В целом набор игроков неплохой, есть проблемы в составе, но выбор не гигантский. Старше 29 лет старался не брать, один 31 летний - про запас. Некоторых игроков взял из расформированных клубов, пусть и без бонусов почти, но мораль 20. Состав выставлен, после тренировки откорректирую, чтоб не превысить МУСК, стадион Ана Мерседес города Сонсонате на 84 000 мест готов нас принять. Тренер соперников опытен, давно уже тренирует Колумбию, поэтому легкой игры не жду. Да ее не может быть по определению. Следите за форумом, буду информировать вас по мере сил о результатах.
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 14.12.2019, 14:14 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый матч для меня лично стал шоком. Мы проиграли 0-2, это полбеды, но у соперника два (!) удаления, мораль могла улететь так, что потом не восстановишь, перед владельцами игроков было бы неудобно. Хорошо, что это коммерс. Вообще чисто латиноамериканская игра получилась - куча нарушений с обеих сторон, мы не забиваем верняк, и тут же получаем детскую плюху, бежим еще вперед - пропускаем контру, руки вроде не опускаем, но их вратарь как будто гипнотизирует наших нападающих ... Заготовки не сработали так как планировалось, первый блин комом, постараюсь исправить ситуацию. Буду думать. Во вторник играть с Тринидадом на выезде. Я думаю ничего фатального нет, ведь КТ по сути и проходит чтоб обкатать наработки, результат не стоит во главе всего -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 661 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для сборной Сальвадора позади групповой этап коммерческого турнира Dragons Cup! National team!. МУСК был 1800, проведено 14 матчей, одержано 9 побед и получено 5 поражений, разница мячей 27-26. Итог группового этапа - первое место . Как видно из разницы - если уж влетали, то по-крупному (2-5, 0-3,1-4, 1-3 - все в гостях, и 0-2 дома), а побеждали всегда с трудом, хотя были и 5-2, и 4-2, и 2-0 (это все домашние), одержали 3 победы в гостях, за счет чего, собственно, результата и достигли. Волею жребия полуфинал будем играть на выезде с Гибралтаром, 27 февраля, причем один матч, и либо игра за третье, либо финал. Будем стараться. Спасибо всем, кто отпустил в сборную игроков, перед игрой еще раз проведу ревизию состава, с учетом изменившейся силы придется перетряхнуть ростер. Со всеми обговорю. Ближе к концу февраля. Вроде все. Будут вопросы - задавайте. В принципе можно поздравить, выступление на самом деле неплохое, радует стабильность при домашних играх, а именно результаты. Спасибо за данный этап, будем ждать февраля ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Полуфинал коммерческого турнира с Гибралтаром уступили 1-4, играли в гостях, хотелось, конечно, преподнести сюрприз и победить, но не вышло. Сознательно не стал задействовать игроков с низкой физой, надеясь на более свежих товарищей. В первом тайме более менее равная игра, но нам забивают с двух ударов, а мы реализуем только один. Второй тайм совсем провальный , ни инициативы, ни идей - гол пропущен со стандарта и в конце защитник дарит мяч сопернику перед воротами. Последний итоговый матч - с Колумбией за третье место, с учетом того, что мы дважды уступили именно им на групповом этапе - принципиальный соперник. Игра 12 марта.
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 4.3.2020, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Полуфинал коммерческого турнира с Гибралтаром уступили 1-4, играли в гостях, хотелось, конечно, преподнести сюрприз и победить, но не вышло. Сознательно не стал задействовать игроков с низкой физой, надеясь на более свежих товарищей. В первом тайме более менее равная игра, но нам забивают с двух ударов, а мы реализуем только один. Второй тайм совсем провальный , ни инициативы, ни идей - гол пропущен со стандарта и в конце защитник дарит мяч сопернику перед воротами. Последний итоговый матч - с Колумбией за третье место, с учетом того, что мы дважды уступили именно им на групповом этапе - принципиальный соперник. Игра 12 марта. В принципе тяжело было прыгнуть выше головы, но надежда остаётся. Ждём 12 марта и надеемся ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Подведу итог сезона. В коммерческом турнире заняли третье место. Матч за бронзу Dragons Cup! National team!, Колумбия автосоставом в МУСК не уложилась,и мы получили техническую победу. Бронза ОКТ - в профиле сборной Сальвадора. С рейтингом 451.861 мы в мире на 62 строчке, в Америке - на 12-ой. Если по логике, то должны быть во второй корзине на отбор Чемпионата Америки. Но может что-то поменяется. Всем спасибо за сезон (президенту Сальвадора и Багам Дмитрий (vasiluk) - отдельное - за доверие), рад был посотрудничать. Надеюсь, не обманул ничьих ожиданий. Всем спокойного межсезонья и до новых встреч.
Сообщение отредактировал SergeyL99 - 13.3.2020, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Завтра, 9 апреля, мы начинаем отборочный турнир на чемпионат Америки. Первый матч дома, и, вы не поверите, - со сборной Багам. Привет соседям. Состав чуть поправил, отпустил наиболее упавших моралью, основа готова не плохо, травм нет, во всяком случае пока.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Завтра, 9 апреля, мы начинаем отборочный турнир на чемпионат Америки. Первый матч дома, и, вы не поверите, - со сборной Багам. Привет соседям. Состав чуть поправил, отпустил наиболее упавших моралью, основа готова не плохо, травм нет, во всяком случае пока. Интересно будет посмотреть на эдакое дерби) Кстати не в первый раз уже сводит судьба наши две сборные -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Поздравляю тренера Сальвадора со второй победой. Конечно сборная Антигуа и Барбуда был андердогом в этом матче, но 3-1 все же приятно, тем более в гостях.
![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
Привет. Пишет вам из-за пелены карантина тренер Сальвадора. Уж извините за молчание, кому-то, возможно, показавшееся тягостным. Не все так плохо. Но обо всем по порядку.
Первый матч мы играли дома с Багамами. Наши соседи оказали достойнейшее сопротивление, обе команды играли аккуратно, нанесли по два удара с обеих сторон (причем все в створ), но нам повезло, и мы оба забили. Так одержали первую победу. Дальше было посещение Антигуа и Барбуда. Здесь, с одной стороны, повезло с удалением у соперника. С другой, мы отлично начали и еще в равных составах к 30 минуте вели 2-0. После удаления обменялись голами, в итоге – гостевая победа 3-1. А вот дальше началось «головокружение от успехов». Домашний поединок с Боливией был полностью провален. Мы влетели 0-4. Потеряли мораль, испортили настроение и себе, и всему футсоюзу. Уж очень понравилась прошлая игра, фактически, не стал ничего менять, а все – таки надо было внести некоторые изменения. Но крепость задним умом – национальная черта. Дальше путь предстоял в Гайану. Там нас встретили негостеприимно, пропустили быстренько, искали шансы в контригре, но попали и второй раз, и только в конце забили мяч престижа, так сказать. В общем, фактически получился 50 процентный расклад. Две победы – два поражения. Таким образом, каждый следующий матч становится сродни плей-офф. Домашние ошибки уже исключены, а в гостях надо цепляться за каждый балл. Один тур мы пропускали, а затем в гости к нам приехал Барбадос. Опять игра в целом понравилась, но забив 2 мяча после проведенных замен, несколько расслабились и в конце матча пропустили гол, заставивший понервничать, пусть и не сильно. Но у нас каждая игра так. Тревожно до последней секунды. В итоге все закончилось для нас нормально, победа 2-1. Теперь о раскладах. Сейчас у нас 3 победы, 2 поражения, разница мячей 8-8. Предстоящие игры – спаренные, 3 и 4 июня. Обе в гостях. Сначала Венесуэла. На этом мы закончим первый круг. Второй же стартует игрой на Багамах. Венесуэла дома обыграла Боливию, так что пока она видится фаворитом в нашем матче. С Багамами выезд тоже ничего легкого не обещает. Игры решающие, как раз после них и будет внесена некая ясность в перспективы сборной Сальвадора. Сейчас пойду перетряхивать состав, потому что с физой и моралью есть проблемки. Есть определенные задумки, хорошо бы сработали. Пожелайте удачи) |
|
|
![]()
|
|
Привет. Пишет вам из-за пелены карантина тренер Сальвадора. Уж извините за молчание, кому-то, возможно, показавшееся тягостным. Не все так плохо. Но обо всем по порядку. Первый матч мы играли дома с Багамами. Наши соседи оказали достойнейшее сопротивление, обе команды играли аккуратно, нанесли по два удара с обеих сторон (причем все в створ), но нам повезло, и мы оба забили. Так одержали первую победу. Дальше было посещение Антигуа и Барбуда. Здесь, с одной стороны, повезло с удалением у соперника. С другой, мы отлично начали и еще в равных составах к 30 минуте вели 2-0. После удаления обменялись голами, в итоге – гостевая победа 3-1. А вот дальше началось «головокружение от успехов». Домашний поединок с Боливией был полностью провален. Мы влетели 0-4. Потеряли мораль, испортили настроение и себе, и всему футсоюзу. Уж очень понравилась прошлая игра, фактически, не стал ничего менять, а все – таки надо было внести некоторые изменения. Но крепость задним умом – национальная черта. Дальше путь предстоял в Гайану. Там нас встретили негостеприимно, пропустили быстренько, искали шансы в контригре, но попали и второй раз, и только в конце забили мяч престижа, так сказать. В общем, фактически получился 50 процентный расклад. Две победы – два поражения. Таким образом, каждый следующий матч становится сродни плей-офф. Домашние ошибки уже исключены, а в гостях надо цепляться за каждый балл. Один тур мы пропускали, а затем в гости к нам приехал Барбадос. Опять игра в целом понравилась, но забив 2 мяча после проведенных замен, несколько расслабились и в конце матча пропустили гол, заставивший понервничать, пусть и не сильно. Но у нас каждая игра так. Тревожно до последней секунды. В итоге все закончилось для нас нормально, победа 2-1. Теперь о раскладах. Сейчас у нас 3 победы, 2 поражения, разница мячей 8-8. Предстоящие игры – спаренные, 3 и 4 июня. Обе в гостях. Сначала Венесуэла. На этом мы закончим первый круг. Второй же стартует игрой на Багамах. Венесуэла дома обыграла Боливию, так что пока она видится фаворитом в нашем матче. С Багамами выезд тоже ничего легкого не обещает. Игры решающие, как раз после них и будет внесена некая ясность в перспективы сборной Сальвадора. Сейчас пойду перетряхивать состав, потому что с физой и моралью есть проблемки. Есть определенные задумки, хорошо бы сработали. Пожелайте удачи) Шансы есть конечно, главное подобрать физически готовый и по морали высокий состав. Жаль что не все менеджеры сборников отпускают подготовленными, хотя вроде бы я и делал рассылку, но тем кому все-равно были и будут всегда. Пожелаю успехов, почаще отписывай по положению дел ![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 204 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Вынужден требовать у руководства ФС Сальвадора и тренера
сборной Сальвадора отозвать моего игрока из сборной. https://www.butsa.ru/players/602601 Ни меня, ни какого либо другого менеджера не может устраивать наплевательское, потребительское отношение тренера сборной к нуждам самого игрока и моей команды. Я прекрасно понимаю,что ваша сборная продолжает борьбу за выход из группы. Но мой игрок имеет к этой борьбе крайне мало отношения. Из девяти игр он появился на поле лишь в трёх и в общей сложности набрал лишь 183 минуты игрового времени. Зато тренер сборной с завидным постоянством восстанавливает моего игрока, при этом не выпуская его на поле. То есть не даёт ему ни играть, ни тренироваться в сборной. Сейчас игрок опять вернулся из сборной с физой 100%. А уезжал в неё с физой 89. Значит он опять был лишён тренировки, восстановлен и не выпущен на поле. Это откровенное вредительство. Нанесение ущерба игроку и моей команде. Зачем постоянно лишать игрока тренировок, если ты им не играешь? На всякий случай? Пусть устраивает этот случай со своими игроками, убивает их. Моего не нужно. Это дорогой игрок, единица, она должна расти. Мне осточертело подобное отношение. Требую отпустить игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Вынужден требовать у руководства ФС Сальвадора и тренера сборной Сальвадора отозвать моего игрока из сборной. https://www.butsa.ru/players/602601 Ни меня, ни какого либо другого менеджера не может устраивать наплевательское, потребительское отношение тренера сборной к нуждам самого игрока и моей команды. Я прекрасно понимаю,что ваша сборная продолжает борьбу за выход из группы. Но мой игрок имеет к этой борьбе крайне мало отношения. Из девяти игр он появился на поле лишь в трёх и в общей сложности набрал лишь 183 минуты игрового времени. Зато тренер сборной с завидным постоянством восстанавливает моего игрока, при этом не выпуская его на поле. То есть не даёт ему ни играть, ни тренироваться в сборной. Сейчас игрок опять вернулся из сборной с физой 100%. А уезжал в неё с физой 89. Значит он опять был лишён тренировки, восстановлен и не выпущен на поле. Это откровенное вредительство. Нанесение ущерба игроку и моей команде. Зачем постоянно лишать игрока тренировок, если ты им не играешь? На всякий случай? Пусть устраивает этот случай со своими игроками, убивает их. Моего не нужно. Это дорогой игрок, единица, она должна расти. Мне осточертело подобное отношение. Требую отпустить игрока. Такие вопросы конечно решает сам главный тренер, и в том числе выпускать кого и когда на поле, а также тренер отвечает за подготовку состава к играм определяя им нагрузку на тренировке. Вы бы попробовали сначала получить ответ на данный вопрос у тренера сборной Сальвадора, может он Вам объяснит причины почему так -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |