IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Сборная Сальвадора, 22-45 сезоны
Миша
сообщение 8.9.2014, 12:11
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 74406

Наш состав:

http://www.butsa.ru/roster/

Сообщение отредактировал Димас - 14.7.2018, 20:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >  
Start new topic
Ответов (255 - 269)
mordov
сообщение 26.6.2020, 14:24
Сообщение #256

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Цитата(Димас @ 26.6.2020, 10:47) *
Такие вопросы конечно решает сам главный тренер, и в том числе выпускать кого и когда на поле, а также тренер отвечает за подготовку состава к играм определяя им нагрузку на тренировке.
Вы бы попробовали сначала получить ответ на данный вопрос у тренера сборной Сальвадора, может он Вам объяснит причины почему так

Вот пусть тут читает и отвечает. Моя претензия изложена достаточно чётко и понятно. Если честно, то ответ тренера сборной мне не нужен. Мне нужно, чтобы тренер отчислил моего игрока из состава сборной Сальвадора. Ответ на мои вопросы для меня очевиден. Доверия к действиям вашего тренера у меня больше нет и быть не может. Я в бутсе 12 лет, руководил несколькими сборными и на данный момент руковожу сборной Австралии. Мне тоже нужно выигрывать. На мне такая же ответственность за результат сборной. Но я никогда не забываю об ответственности за свои действия по игрокам других менеджеров. В команде 22 игрока. Есть возможность варьировать состав. И не лишать бездумно тренировочной нагрузки игроков, не выходящих на поле. Тренировки со сборной, это один из немногочисленных плюсов пребывания игрока в сборной, поскольку в сборной максимальные тренеры. Ещё один, это уменьшение зарплатной нагрузки на клуб, которому принадлежит игрок. Из этих двух плюсов, одного - тренировочного, мой игрок лишён тренером сборной Сальвадора. Я наблюдаю за состоянием игрока в сборной Сальвадора постоянно. И уже далеко не в первый раз замечаю, что он бессмысленно лишается тренировки. Если бы при этом игрок был действительно необходим сборной и выходил стабильно на поле, то у меня не было бы никаких вопросов к тренеру сборной. Но за всё время игрок появился на поле в трёх играх: на 64 минуты, 34 минуты и 85 минут. Только в одном случае, его выход был продиктован необходимостью сохранить физу другому игроку, поскольку матчи проходили два дня подряд. Остальные замены не имели никакого смысла. Зачем он выходил на поле или был заменён? Почему именно он постоянно садится на лавку и для этого именно ему снижается тренировочная нагрузка? В команде разве нет других игроков? Или именно на моего можно наплевать? Он устаёт в играх за свой клуб не меньше других игроков сборной. Но тренировочной нагрузки в сборной лишается именно он. И при этом не играет. Зачем он был восстановлен вчера? Сальвадор играл в гостях. Масса хозяев поля 199.6 против 185.4 у Сальвадора. Шансов на успех почти нет. Да, мы всегда надеемся на чудо и положительный исход даже в таких очевидно проигрышных случаях. Но разве этим чудом должен был стать мой игрок, сидящий на лавке? Для этого его опять восстановили, лишили тренировки? Чтобы он просто сидел?
Вчера у меня тоже был крайне важный матч в гостях с сильным соперником. Результат был необходим. Многие игроки команды прибыли с физой от 80 до 89. Несмотря на важность игры, я восстановил только четырёх игроков, которых не хватало для основного состава. Остальным, в том числе и тем, кто сел на скамейку запасных, была предоставлена возможность тренироваться на 100%. Зависимость результата игры от их возможного появления на поле в результате незапланированной замены, крайне мала. Почему то я об этом думаю, а тренер сборной Сальвадора нет.
Повторяю, я считаю отношение к моему игроку со стороны тренера сборной Сальвадора наплевательским и наносящим бессмысленный ущерб игроку и моей команде. К тому же не вижу никакой реальной необходимости нахождения моего игрока в составе сборной Сальвадора, поскольку он всё равно не проходит в состав. Требую отчислить игрока из команды. Мне нужно, чтобы он рос в массе, а не терял тренировки, полируя скамейку запасных.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 26.6.2020, 23:31
Сообщение #257

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 412329

Цитата(mordov @ 26.6.2020, 14:24) *
Вот пусть тут читает и отвечает.
Повторяю, я считаю отношение к моему игроку со стороны тренера сборной Сальвадора наплевательским и наносящим бессмысленный ущерб игроку и моей команде. К тому же не вижу никакой реальной необходимости нахождения моего игрока в составе сборной Сальвадора, поскольку он всё равно не проходит в состав. Требую отчислить игрока из команды. Мне нужно, чтобы он рос в массе, а не терял тренировки, полируя скамейку запасных.

Здравствуйте. Прочел. Отвечаю. Игрока отпустил, пока я тренер Сальвадора, вызывать его не буду. Но достаточно было письма в личку, и я бы обратил внимание на тренировки этого игрока отдельно. Все просьбы стараюсь выполнять. Лично против Вас и вашего игрока никакого злого умысла не имел и козней не строил. Претензию по восстановлению за последнюю игру принимаю, это недосмотр. Мой косяк. Еще раз извините. За сим, думаю, если и будем пересекаться, то более добрым поводам. Удачи вам в игре и по жизни.

Просьба ко всем, кто прочтет эту ветку и имеет претензии (предложения, замечания, условия) по прокачке игроков в сборной Сальвадора, писать в личку тренера сборной Сальвадора или мою клубную. Спасибо. Отчеты позже. Я сильно расстроен поражением от Боливии. Прямо злой рок какой-то. Это мягко говоря.

+Quote Post
mordov
сообщение 27.6.2020, 0:16
Сообщение #258

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Спасибо. Лично против вас тоже ничего не имею. И искренне желал успеха сборной Сальвадора. Странно было бы не желать успеха команде, в которой играет твой игрок. Но думаю, что вы тоже были бы недовольны, если бы вместо прироста массы в сборной, ваш игрок эту массу наоборот терял бы. Он ещё растёт и способен пару сезонов приносить пользу не только мне, но и Сальвадору. Так что его рост не только в моих интересах.
Если был излишне резок в своей претензии, то извиняюсь. Удачи.

--------------------
ГАИС Швеция
Тренер сборной Мартиники

+Quote Post
Димас
сообщение 27.6.2020, 13:53
Сообщение #259

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 101781

По-взрослому решили вопрос. Всех благодарю

--------------------
Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А),
Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2),
ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1),
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 12.7.2020, 9:56
Сообщение #260

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Лето для сборной Сальвадора выдалось неоднозначным. Как вы помните (я надеюсь), предстоял спаренный выезд Венесуэла –Багамы. Надо сказать, основные игроки прибыли с в сборную настолько измочаленными, что пришлось изрядно поломать голову над составом. В итоге значительная часть основы уселась на скамейку запасных из-за их физической формы. И вот тут запасные проявили себя в лучшем виде, и мы провели лучшую игру в первом круге. Венесуэла не ожидала такой слаженности от фактически резерва, и Сальвадор, несмотря, на то что первым пропустил, сумел собраться, в конце первого тайма сравнял счет, в начале второго поймал хозяев на контратаке второй раз, а после удаления у Венесуэлы забил и третий. Мы побеждаем 3-1 в гостях, и продолжаем борьбу за путевку.
Далее встал интересный выбор. Победный состав не меняют – есть такая поговорка футбольная. Но в бутсе это не всегда действует, а в спаренных матчах – так и совсем сложно определиться, какой винтик заменить. Были приняты определенные кадровые решения, и на Багамах наш состав визуально был подготовлен лучше, чем ожидалось. Хотя опять многие основные остались за бортом состава. Но тут, как это зачастую случается, что-то пошло не так.Видимо, не те винтики заменились. Несмотря на внешне равенство и по игре, и по ударам, и по игровым действиям, хозяева – Багамы оставили более целостное впечатление. Попустив гол на 3 минуте после глупой ошибки нашего опорника,полезшего в обводку перед штрафной и потерявшего мяч, в дальнейшем мы провалили и весь тайм, а к 66 минуте и вовсе летели 0-3. В конце со штрафного забили, но это было слабое утешение. Зеркально как по счету, так и по игре. 1-3 гостевое поражение от наших соратников по чемпионату.
Домашний матч с Антигуа и Барбуда представлялся не самым трудным экзаменом. Но разве может Сальвадор обыграть кого-то спокойно и на классе? Не тут-то было. Мы не ищем легких путей, это не наша фишка. Снова накосячил наш опорник, подарив сопернику необратанный им мяч уже в штрафной, и мы вообще проиграли первый тайм. Владели инициативой всю игру, удалось забить два мяча, а в конце наш кипер выручил в ситуации, когда и мячу то- деваться было некуда. Но спас, спас. Мы побеждаем дома 2-1 и едем на следующий выезд, в Боливию.
О матче с Боливией можно сказать только одно – это провал. Полный и не поддающийся описанию. При том что мы могли открыть счет, но прекрасно сыграл хозяйский вратарь, и их спасла перекладина. А потом мы пропустили 3 (!!!) гола в течении 7 минут. Навес - тычок –гол, розыгрыш с центра – потеря – навес-тычок-гол, снова с центра, и все как под копирку. Деморализация. В общем поглумились над нами ( а, конкретно, видимо, над моими «тактическими находками») изрядно, и мы влетели Боливии 0-7.

Но поражение – это всего лишь поражение, хотя разницу мы себе с Боливией подпортили колоссально. 0-11 в двух матчах – это даже если веников выпускать, не всегда такое получишь. Но принимаем это как данность. Тем более что впереди нас ждет домашний матч с Гайаной, не давшей себя обыграть дома ни Боливии, ни Венесуэле, и победившей нас в домашнем для себя матче 2-1.
По силе состава у нас было небольшое преимущество, снова пришлось пожертвовать некоторыми сильнейшими игроками, физическая форма которых не задалась. В целом обе команды смотрелись неплохо, игра была на результат, главной задачей было не совершать ошибок, что успешно и делалось. Решающей для нас стала 83 минута, когда прошла длинная передача в штрафную и Мануэль Рене с лета пробил в ближний угол. 1-0, трудная и важнейшая победа.
Теперь о перспективах. Мы сейчас идем в группе третьими, при равенстве очков с Венесуэлой. Осталось провести два матча – выезд на Барбадос, и дома принять ту же Венесуэлу. Боливия уже вышла в финальную пульку, и для нее оставшиеся два матча будут важны только в плане зарабатывания рейтинга. Так как с разницей мячей у нас швах (-5), должны будем избегать равенства по очкам. То есть в двух оставшихся матчах нам нужна одна победа или две ничьи. Учитывая, что ничьих у нас пока 0, и вообще ничьи в бутсе не часты, то нужно рассчитывать на победу. Нам же помешать выйти в финальную стадию могут только Багамы при условии двух своих побед, и двух наших поражений(или одной ничьей и поражении). В общем, надо одержать одну победу, и задача будет решена на 100 процентов. Следующие матчи 22 и 23 июля, и это два завершающих тура отбора. Тогда и отчитаюсь окончательно по циклу отбора. Всем спасибо за поддержку и настрой игроков.

Сообщение отредактировал SergeyL99 - 12.7.2020, 9:57

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 23.7.2020, 22:06
Сообщение #261

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Всем привет. Как говорится в бородатом анекдоте, у меня две новости. Начну с хорошей. Сальвадор попал на Чемпионат Континента. С третьего места в группе. Вторая - заключительный отрезок из двух матчей провален. Мы уступили Барбадосу в гостях 0:1 и дома Венесуэле 2:5. С Барбадосом особенно обидно вышло, не хватило стойкости, изменил тактику в последний момент, и неудачно. С Венесуэлой получается вроде и лучше сыграли, а результат еще и хуже по факту. Попался, можно сказать, на собственную заготовку. Рассылку по сборной с извинениями сделал, Состав распускаю, на следующие товарняки найду соперника с Муском пониже и вызову только запасных или игроков из Лиги, сильнейших трогать не буду. Так что вроде и задачу выполнил, но концовку смазал. Спасибо за сезон и удачи.

Сообщение отредактировал SergeyL99 - 23.7.2020, 22:07

+Quote Post
Димас
сообщение 24.7.2020, 10:39
Сообщение #262

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Цитата(SergeyL99 @ 23.7.2020, 20:06) *
Всем привет. Как говорится в бородатом анекдоте, у меня две новости. Начну с хорошей. Сальвадор попал на Чемпионат Континента. С третьего места в группе. Вторая - заключительный отрезок из двух матчей провален. Мы уступили Барбадосу в гостях 0:1 и дома Венесуэле 2:5. С Барбадосом особенно обидно вышло, не хватило стойкости, изменил тактику в последний момент, и неудачно. С Венесуэлой получается вроде и лучше сыграли, а результат еще и хуже по факту. Попался, можно сказать, на собственную заготовку. Рассылку по сборной с извинениями сделал, Состав распускаю, на следующие товарняки найду соперника с Муском пониже и вызову только запасных или игроков из Лиги, сильнейших трогать не буду. Так что вроде и задачу выполнил, но концовку смазал. Спасибо за сезон и удачи.

Задача по сути выполнена, попали на ЧК, сейчас можно чуть обкатать резерв.
Благодарю за выход на ЧК!

Сообщение отредактировал Димас - 24.7.2020, 10:39

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 7.8.2020, 22:37
Сообщение #263

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Завершили сезон товарищескими встречами с Фарерами. Играли составы под силу 1630, в основном резервы и люди из свободных и расформированных команд. В гостях уступили 3-2, дома победили 3-1. Рейтинг по итогам сезона 377.92, при жеребьевке Чемпионата континента будем в четвертой корзине, видимо. Но ведь будем) Так что всем спасибо за сезон, извините, если что не так, и удачи вам во всем. Президенту - спасибо за поддержку.

+Quote Post
Димас
сообщение 10.8.2020, 12:21
Сообщение #264

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Цитата(SergeyL99 @ 7.8.2020, 21:37) *
Завершили сезон товарищескими встречами с Фарерами. Играли составы под силу 1630, в основном резервы и люди из свободных и расформированных команд. В гостях уступили 3-2, дома победили 3-1. Рейтинг по итогам сезона 377.92, при жеребьевке Чемпионата континента будем в четвертой корзине, видимо. Но ведь будем) Так что всем спасибо за сезон, извините, если что не так, и удачи вам во всем. Президенту - спасибо за поддержку.

Спасибо за сезонsmile.gif
Главное что сборная поедет на ЧК, а в какой корзине будет, это уже дело десятое good.gif
Пока у нас реалии таковы

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 25.8.2020, 17:37
Сообщение #265

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Со стартом сезона все ближе Чемпионат Америки. До старта все равны, и у всех шансы 50 на 50. Ждем жребий Сальвадора! Легкой жизни никто не обещал, а по-другому ныне и не бывает. Старт, между прочим, 20 октября.

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 12.2.2021, 10:45
Сообщение #266

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

В стартовом матче отбора Чемпионата Мира 38 сезона мы встречались со сборной Никарагуа, на выезде. Игроки прибыли в сборную в хорошем расположении духа, некоторых расстроенных неудачными матчами пришлось оставить на скамейке. Матч сложился очень тяжело. В нем было много борьбы, у соперника - травма (мы зла не желали, простите), и всего один забитый мяч. К нашему счастью, сработала связка Рене - Лемус, первый отдал поперечную передачу в о вратарскую почти, второй одним касанием замкнул, прокинув мяч мимо вратаря. У нас было еще пара острых ситуаций, у соперника не получалось завершающая стадия атак, наши защитники справлялись один в один. В итоге - перебороли, по-другому и не скажешь. Старт хороший, следующая игра дома с Уругваем, 24 февраля.

+Quote Post
Димас
сообщение 13.2.2021, 23:23
Сообщение #267

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Важная победа, удачный старт. Мои поздравления

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 15.3.2021, 11:08
Сообщение #268

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Сорри за оффтоп, не знал, где у вас тут лучше написать, т.к. спец топика нет...)
Выставил на торги игрока сб. САЛЬВАДОРА, быть может кого-нибудь заинтересует.

ОСВАЛЬДО ДЮРАН Рм/Цм 31/180

--------------------

+Quote Post
SergeyL99
сообщение 26.3.2021, 20:20
Сообщение #269

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Приветствую тебя, читатель в эту тему забредший, случайно либо намеренно. Поговорим о делах сборной сальвадорской, освещать которые тренер сборной никак собраться не мог. Ошибку исправляю свою, и напомню, что продолжаем мы борьбу за выход на чемпионат мира, и в соперниках у нас помимо мощных Уругвая и Коста-Рики, не упускающие возможности зубы свои показать Суринам и Никарагуа.
Мхом покрылась уже давняя по времени победа 1-0 в первом туре над Никарагуа, но три очка за нее в табличку вписаны. И обзорчик небольшой вверху прикреплен. Второй тур мы дома проводили, и в гости пожаловал фаворит номер один - Уругвай, многоопытный Davlord руководит которым, чевертьфиналист последнего Чемпионата Америки и 5-6 команда континента вообще по рейтингу. Но сальвадорцы дома для любого соперника грозные, а тут еще и тренеры клубные с моралью постарались, и мы подошли к матчу во всеоружии. 3-0 закончилась сеча лютая . В первой части Мануэль Рене и Сезар Сантамария расстарались, второй отдавал, а замыкал первый, и повели мы. А потом удаление последовало уругвайское. Понесли они потери в живой силе, на одного меньше стало. Ударной для нас оказалась десятиминутка последняя, когда Эдуардо Лемус еще дважды поразил ворота уругвайские. Создали мы задел очковый, без потерь в начале обошлись,с тем и в Коста-Рику отправились.
А вот там прием нас ждал негостеприимный. Олег Malu4ok свое дело знает, в бутсе уже год пятнадцатый, да и в чемпионате континента Коста-Рика в группе играла, пусть и в плей – офф не прошла, а в рейтинге она девятая. Так что крепкий орешек для нас, и не только. И пусть первый мяч пропущенный на минуте 18-ой нас не смутил особенно, и Мануэль Рене ответный соорудил быстренько, на 22-ой, но вот дальше все пошло не как по написанному. Для начала пенальти мы в свои ворота получили, а Марио Эдгардо Родригес карточку желтую, что тоже имеет значение. Гол с пенальти пропустили, но это было полбеды. Потому как защитник наш не успокоился, и получил моментально вторую желтую, которая стала менять свой цвет на красненький, а Родригес полетел в раздевалку белым лебедем. Ко всем неприятностям мы получили еще и гол в раздевалочку. А второй тайм хоть и прошел в целом ровненько, но мы умудрились сломать полузащитника левого коста-риканского, и еще одну плюху пустили. 1-4, с прилетевшей за уругвайское удаление ответочкой. Крупновато, но что поделаешь.
Так как предыдущие встречи были сдвоенные, а команд в группе пять у нас, то четвертый тур мы пропускали, с товарняками не стали заморачиваться, дали восстановить готовность физическую нашей основе и усталость не накапливать. И так подошли к туру пятому, экваторному. Играли дома с Суринамом. Очки терять было немыслимо. Подошли мы к делу с максимальной ответственностью, и дуплетом на 11 и 22 минуте выстрелили. Наконечниками выступили Эдуардо Лемус и Альберто Канга, нанеся удары точные. Суринам играл неплохо, и создавал у наших ворот напряжение, но вратарь наш молодчиком выступил. На 70 минуте сердце всех болельщиков екнуло. Сальвадор Ноэ, полузащитник наш левый, лучший в амплуа своем, покинул поле с травмою( к слову, опять ответочка за прошлый матч, похоже). А тренер такую возможность просмотрел, кстати, минус мне и зарубка на будущее. Однако не оказало это на результат влияния существенного, обменялись мы с Суринамом голами, счет 3-1 зафиксировав.
После 5 туров три команды нашей группы по 9 очков набрали: Коста-Рика (разница+5). Сальвадор (разница+3), Уругвай (разница+3). Очень все ровно, так что каждый матч по-прежнему имеет значение. Да что там, каждый мяч. Суринам имеет 3 очка, Никарагуа пока с нулем. Но и от них зависит немало. В общем, продолжение следует. 1 апреля домашка с Никарагуа, а вот 7 и 8 апреля – спаренные матчи с Уругваем и Коста-Рикой, где многое, если не все решится.

Сообщение отредактировал SergeyL99 - 26.3.2021, 22:30

+Quote Post
Димас
сообщение 27.3.2021, 12:56
Сообщение #270

Душой за полесский стиль
Иконка группы

Беларусь

Классный обзор, огромный респект. Теперь каждый прочитавший будет более менее в курсе что там в сборной Сальвадора, какую борьбу команда ведёт

--------------------
Родиклис (Литва-2)
, ФК Вулвз (Эстония-2)

+Quote Post

20 страниц V  « < 16 17 18 19 20 >
Reply to this topicStart new topic