![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос. Скоро стартует отборочный раунд. Будем делать ставку на максимальный результат и использовать всех сильнейших(включая старичков) или попробуем качнуть наше талантливое поколение 27-29 лет? При втором варианте мы тоже поборемся за результат, потому что эти игроки ненамного слабее стариков и намного перспективнее!! Но при первом конечно шансов будет больше. Думаю, надо вызывать сильнейших. |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок) Значит будем звать сильнейших.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует ли возможность выправить мораль игрокам сборной, которые играют в командах без менеджеров?
|
|
|
![]()
|
|
Существует ли возможность выправить мораль игрокам сборной, которые играют в командах без менеджеров? Нет. Только играми можно выправить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стали известны наши соперники по отбору. Я примерно прикинул силу команд.
Парагвай - 173,6 Аргентина - 173,2 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Суринам - 166,2 Мы конечно уступаем лидерам, но не так критично как раньше. Так что шансы будут, если дома победить во всех матчах и постараться зацепить в паре выездных матчах очки, то может получиться наконец пройти дальше. Также на нашей стороне то, что у нас самая молодая сборная и половина наших игроков во время сезона прибавит в силе, в то время как игроки соперников будут стареть. Мы способны пройти, но от завышенных ожиданий я бы тоже воздержался... У нас все таки несколько меньше шансов и если мы пройдем это все таки будет сенсацией. Наше золотое поколение вырастит к следующему отбору и тогда мы сможем играть с позиции силы. Регламент обновили и пока не выложили новый. Но уже сейчас можно догадаться, что из семи групп выйдут по две команды. Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без отбора видимо в финальной стадии будет играть организатор и чемпион. Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата? -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чемпион - Доминика - точно вне отбора, но все остальные (35) задействованы в круговерти --- ты думаешь потом кому-то подарят право проведения чемпионата? Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как правило организатор финальной стадии получает место. Я это имел в виду. уже давно нет желающих что-либо организовывать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже давно нет желающих что-либо организовывать Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда любопытно кому отдадут последнюю путевку. Может лучшей команде с третьего места? да перетусуют команды как положено и все поменяют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перетасовали группы...
Теперь наша выглядит вот так: Боливия - 176,7 Антигуа и Барабуда - 173,8 Гондурас - 173,2 Гайана - 172,8 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Вергинские острова - 167 Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перетасовали группы... Теперь наша выглядит вот так: Боливия - 176,7 Антигуа и Барабуда - 173,8 Гондурас - 173,2 Гайана - 172,8 Канада - 170,5 Сальвадор - 168,6 Вергинские острова - 167 Дальше идут три команды из группы. Данный расклад несколько меняет шансы. У нас их стало на порядок меньше. Будет крайне сложно конкурировать с лидерами... Но мы попробуем! Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50. |
|
|
![]()
|
|
Пройти действительно будет сложно.... не ожидал. Но 3/7 больше чем 2/5, а разница между Гондурасом, где кстати играют 3 игрока моей в прошлом команды)), и Сальвадором примерно такая же как и у нас с тобой в чемпионате. Наше слабое место вратарь, а у Гондураса в С11 5 нападающих и ни одного Cm. В общем я думаю шансы примерно 50/50. НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ 50/50 ты загнул)) У них определенно больше шансов. Важно дома взять максимум очков(хотя обыграть Боливию будет сложно даже дома) и что то зацепить на выезде. Это нужно серьезно извернуться и придумать что то неординарное. Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше... С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше. Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме... Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!! -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:47 |