![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боливия однозначный лидер, но тоже может и провалиться, такое бывало раньше... С Канадой у нас всегда хорошо получалось играть, они всегда в силе нас превосходили, но мы и дома у них выигрывали и в гостях очки брали. думаю традицию нужно сохранить Если дома выиграть у Гайаны и Гондураса, то однозначно пройдем дальше. Вот лучший расклад дома 5 побед 1 ничья (Боливия), в гостях 1 победа и 1-2 ничьи (Канада и возможно Гайана), тогда с 20-21 очками в тройку можно будет попасть, хотя многое будет зависит от раскладов в группе, но брать нужно именно по такой схеме... Прежде всего МИША УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем болеть и переживать!!!!!!!!!!! Я уже тоже переживаю.. Первый отбор, очень волнительно. Удача не помешает. Важно удачно начать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи Миша, все получится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишите мой стадион
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку.
В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запишите мой стадион ![]() следующая домашняя твоя. Ждем еще заявок Добавлено 4th February 2015 - 16:01 Завтра стартуем на выезде с Антигуа и Барабудой. Соперники нас к соискателям путевки не относят, но оно и к лучшему. Возможная недооценка может сыграть нам на руку. В данной игре постараюсь зацепить очки. Это практически невыполнимая задача, но пытать нужно. Скрестили пальцы! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Состав отправлен.. Так я еще никогда не играл, но решился на отчаянный эксперимент, терять нам в этой игре точно нечего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле.
Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один... В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграли первый матч. В оправдание могу сказать что сила соперника была на 11 пунктов больше. Но стоит отметить что Виргинские острова тем не менее хлопнули фаворита на его поле. Мы первыми открыли счет. Я поставил суперзащитную тактику. И до поры до времени она приносила результат. Я приготовил усиливающие оборону замены, при преимуществе в два мяча. Надо было наверно ставить при преимуществе в один... В принципе сыграли достойно. Обидно что не зацепились за результат, хотя могли. Теперь надо обязательно победить в домашней игре! Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи. Да, а почему играешь без капитана? Сообщение отредактировал йцук_я - 5.2.2015, 23:47 |
|
|
![]()
|
|
Да... за малым не сложилось... Остальные результаты, в принципе, в нашу пользу. Собственно, поражение было ожидаемо и на шансы на выход почти не повлияло. Мише респект за смелость с настройками на матч. Удачи. Да, а почему играешь без капитана? Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество. А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Домашние поражения наших конкурентов нам на руку. Если мы не допустил аналогичных оплошностей, то уже имеем преимущество. А про капитана... Я никогда с ним не играю. От него есть какой то особый бонус? Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту. |
|
|
![]()
|
|
Вроде как капитан с бонусом Лд поднимает мораль остальным игрокам и расчёту. У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас и так у основы мораль 20, некуда поднимать) Но я учту это в будущем. Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика... |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеется ввиду, что капитан с бонусом Лд снижает падение морали после матча. Не знаю насколько это работает на практике... Кстати, из моей команды в сборную отправился игрок с моралью 19. Причём, перед играми в ЛЧ я восстанавливал мораль всем до 20, и после двух побед 8-0 мораль у одного игрока упала ( у капитана с бонусом Лд2). Мистика... ЖК влияет на мораль, в том числе Но кэп нужен -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже во всех командах назначаю капитана
![]() пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе ![]() ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 23:47 |