![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 109 Регистрация: 6.4.2007 ![]() ИД на сайте: 74406 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже во всех командах назначаю капитана ![]() пс иногда ставлю самого старого игрока или самого сильного,в надежде что идет какой то бонус к силе ![]() ![]() А я читал на просторах форума, что в тактике самое главное не навредить) Слишком много настроек - это плохо. Из этого принципа не ставил кэпа. Но раз все настаивают, в следующей игре попробую. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяжело советовать то в чем и сам не разбираешься
![]() ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сверхважная игра с Канадой. Ничего не буду говорить, дабы не сглазить. Просто держим кулаки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 622 Регистрация: 4.8.2005 Из: Узбекистан ![]() ИД на сайте: 15659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу президента снять меня с поста тренера сборной! Решение окончательное! Ну с Канадой да махнули конечно, 3 очка нужно было брать, но увы... Но это не повод для отставки, нужно доработать... все это опыт, который нужен будет в будущем... не бросай.... набирайся опыта. -------------------- Муниципаль Лимено
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это что еще за Боров с горы нарисовался? Тренер Гайаны. Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Гайаны. Повторяю просьбу к президенту. Прошу меня снять с должности и назначить другого тренера. Не пошло у меня. Так бывает... У многих было. Я не держусь за место и не хочу приносить вред ФС. Надо искать более удачливого тренера, у которого попрет. Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша. не говори глупостей, все через это проходили. Нет ни одного менеджера, что бы было все гладко. Доводи до конца сезон, а по его окончанию и посмотрим. У меня таже ситуация была, но вы меня (в частности ты ) уговорили меня остаться и тогда совсем чуть-чуть не хватило до выхода с группы. Терять не чего, эксперементируй и нащупаешь игру. Удачи. Просто домашнее поражение от Канады для меня стало шоком. У этого поражения нет логики. Мы были сильнее, мы их превзошли по всем показателям(владение, удары), а значит это не был тактический просчет. Это банальное невезение... когда не прет и хоть ты тресни! У меня так было с командами. И как бы я не менял тактику, игра не идет. Потом как будто что то перещелкивает и начинаешь всех подряд крошить. Так вот мне не хочется чтобы этот мой неудачный период(когда не прет) пришелся на управление сборной и чтобы она от этого страдала. Остаюсь до первого домашнего поражения. Если опять слетим, значит надо что то менять. З.Ы. Единственная логичная версия - это слабая вратарская позиция у нас. Вратарь не соответствует уровню сборной и в игре ни разу не выручил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 981 Регистрация: 16.11.2010 Из: Конотоп ![]() ИД на сайте: 349024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом отборе на ЧМ со сборной Нормандских островов начал с 0:7 с не самой сильной сборной ...тоже в не логичном матче , ни одного удара по воротам, ни одного отбитого приличным вратарем удара...был полный пи... ни какого желания дальше играть , хотя и понятно было что это баг гены. После этого мы не проиграли больше ни одной игры . Так что готовся к следующей игре и не грызи себе мозг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миша, я не верю в тактических гениев в бутсе. Желающие заменить тебя найдутся, но даже их успех будет лишь волей случая. Тренером должен быть самый активный бутсер в ФС, а это в Сальвадоре ты. Насчет результатов, то, как говорится, точка невозврата уже пройдена, так что и терять нашей сборной нечего. Экспериментируй. Я, например, попробовал бы использовать баг бутсы с заменами 3-х сильных на 3-х веников. Разговоры про то, что это нечестно - в пользу бедных. Единички с талантом 15,9 тоже по сути баг, и такой же "нечестный".
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чета в коммерческих турнирах этот баг не так результативен как в матчах чемпионата
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша, дорабатывать сезон тебе, дальше не я президент. Так скажу, у меня с Динамо Батуми этот сезон не пошёл, я клуб покинул, но там я за руль клуба встал сам. А вот если бы мне его доверили в управление и назначили через выборы, я бы не смог так просто отказаться - это даже в какой то мере было бы предательством. Тебе доверили сборную, не я, а менеджеры. И не сдаваться ты должен, а наоборот.
Сообщение отредактировал Croco - 24.2.2015, 8:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 8:37 |