IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Инфраструктура, !!
Negodn1k
сообщение 16.9.2014, 22:59
Сообщение #1

Игрок основного состава

Из: Беларусь
Беларусь
ИД на сайте: 382379

Вот хотелось бы внести предложения по инфраструктуре, может давайте увеличим до 10 уровня и чтоб каждый уровень приносил больше пользы клубу и естественно стоимость выше была, но снижалась бы порча имущества. И можно было б привязать к уровню построек вместимость стадиона, думаю рациональная идея, кто что думает по этому поводу?

--------------------
Менеджер - SV Grödig (Грёдиг) Австрия - 4-Б => Официальная страница в бутсе <=

"Ни тени сомнения, ни тени робости, а лишь смелый взгляд на сильного соперника." (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Start new topic
Ответов (60 - 74)
lazy_boy
сообщение 23.9.2014, 16:07
Сообщение #61

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 15:04) *
Буду держать наличность в товаре.

а по какой формуле и когда рассчитывать рейтинг клуба?

Учитывать деньги в товаре.

Привязать к диву.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:13
Сообщение #62

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(lazy_boy @ 23.9.2014, 16:05) *
Изза чего? Изза того, что после прессинга увеличивается шанс получить травму? Пускай держат 2-3 игрока на несколько баллов слабее для таких случаев. Разве травма игрока настолько влияет на решение ухода из проекта? Для таких менеджеров и проигрыш команды является поводом уйти..

не из-за того, что повысится вероятность, а из-за того, что будут случаться травмы эти травмы только из-за низкого онлайна.
вот я ушел в отпуск, команда играет 2 игры подряд автосоставом - травма на след. после этого тренировке. и без разницы, сколько там у меня в составе игроков, хоть 100 - играть автосоставом будут строго 11 сильнейших. и ты мне после этого будешь объяснять, что хотел как лучше? да пошлют тебя на 3 буквы и проект в целом.
вот у меня чемп игрок сыграл кубок доп. время, я после гены не успел зайти перед тренькой - травма у полосновы. ой, мы заботились о глубине твоего состава!
и т.д., даже расписывать не будут, какое говнецо будет литься в сторону тренеров сборных, которые "забыли снизать нагрузку на тренировке".

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:18
Сообщение #63

Иконка группы

Беларусь

Цитата(lazy_boy @ 23.9.2014, 16:07) *
Учитывать деньги в товаре.

Какой процент, каким образом предлагается снимать в пользу Лиги?
Цитата(lazy_boy @ 23.9.2014, 16:07) *
Привязать к диву.

Какая формула, сколько раз в сезон обновляется значение?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.9.2014, 16:20
Сообщение #64

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 15:13) *
не из-за того, что повысится вероятность, а из-за того, что будут случаться травмы эти травмы только из-за низкого онлайна.
вот я ушел в отпуск, команда играет 2 игры подряд автосоставом - травма на след. после этого тренировке. и без разницы, сколько там у меня в составе игроков, хоть 100 - играть автосоставом будут строго 11 сильнейших. и ты мне после этого будешь объяснять, что хотел как лучше? да пошлют тебя на 3 буквы и проект в целом.
вот у меня чемп игрок сыграл кубок доп. время, я после гены не успел зайти перед тренькой - травма у полосновы. ой, мы заботились о глубине твоего состава!
и т.д., даже расписывать не будут, какое говнецо будет литься в сторону тренеров сборных, которые "забыли снизать нагрузку на тренировке".

Доводы понятны. Согласен. Только хоть со мной не будь таким резким)

--------------------
Личка

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:22
Сообщение #65

Иконка группы

Беларусь

Цитата(lazy_boy @ 23.9.2014, 16:20) *
Доводы понятны. Согласен. Только хоть со мной не будь таким резким)

))пойми и прости

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 23.9.2014, 16:33
Сообщение #66

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 108510

А что если 80%....подобрать такое значение при котором в двух подряд сыгранных автосоставом матчах игрок не ломался.
Просто, если учитывать автосостав как норму, то зачем вообще такой менеджер...при любых к нему отношениях? Если менеджер в официальном отпуске, как положено по правилам, то вероятность травмы сделать как и сейчас.
Как заставить нас-менеджеров держать в команде не 13-14 сильных игроков в команде, а скажем 15-16...? Травмы один из вариантов.
Почему физготовность игроков после травмы должна быть 0%...они что трупами возвращаются? Возможно надо ввести ограничение некое....травма 35ИД-физготовность по возвращении 10%....травма на 9ИД-физготовность 70%...например.
Налог с заработанных денег считаю лишним....нужны другие варианты...а то копил кто-то копил, а тут раз...давай делиться....так нельзя.

Сообщение отредактировал Xella - 23.9.2014, 16:34

--------------------
Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич))
1.ТТ "Open Cup of the President of China"
2.ТТ "Open Cup of the President of China II"
3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла
4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов
5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!!

+Quote Post
Carlos Alberto V...
сообщение 23.9.2014, 16:37
Сообщение #67

No one like us, We don't care
Иконка группы

Из: Moscow
Россия
ИД на сайте: 108332

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 16:04) *
Буду держать наличность в товаре.

Тоже позиция, но в любом случае что-то в этом направлении делать нужно.

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 16:04) *
а по какой формуле и когда рассчитывать рейтинг клуба?

Рейтинг рассчитывается перед началом "пилотного" сезона (учитывает результаты команды за предыдущий сезон) и корректируется по итогам каждого последующего.
Поскольку я не математик, как должна выглядеть формула расчета рейтинга, я не представляю. Очевидно, что в ней должны учитываться результаты клуба за сезон (чемпионат + кубок + интеркубки + победы в КТ), скорректированные на рейтинг дивизиона.
Разброс, наверное, должен быть от 1 до 5. Соответственно рейтинг 1 - у команд "16 л. т.1", 5 - у клубов, которые играют в интеркубках.

--------------------
Best regards,
Carlos Alberto Valderrama

Asociación Deportiva Unión Magdalena

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:43
Сообщение #68

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 23.9.2014, 15:37) *
Тоже позиция, но в любом случае что-то в этом направлении делать нужно.

Позиция, а учитывая, что для ВИП-3 деньги в товаре ничем не отличаются от наличности на счете - покупка ВИП-3 уже можно сказать будет давать игровое преимущество.

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 23.9.2014, 15:37) *
Рейтинг рассчитывается перед началом "пилотного" сезона (учитывает результаты команды за предыдущий сезон) и корректируется по итогам каждого последующего.
Поскольку я не математик, как должна выглядеть формула расчета рейтинга, я не представляю. Очевидно, что в ней должны учитываться результаты клуба за сезон (чемпионат + кубок + интеркубки + победы в КТ), скорректированные на рейтинг дивизиона.
Разброс, наверное, должен быть от 1 до 5. Соответственно рейтинг 1 - у команд "16 л. т.1", 5 - у клубов, которые играют в интеркубках.

Я математик, но как должна выглядеть эта формула тоже не представляю.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.9.2014, 16:47
Сообщение #69

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 15:43) *
Я математик, но как должна выглядеть эта формула тоже не представляю.

Все менеджеры проекта сбросятся и дадут тебе на "придумать", раз ты математик smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 23.9.2014, 16:47
Сообщение #70

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

del

Сообщение отредактировал lazy_boy - 23.9.2014, 16:47

--------------------
Личка

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:54
Сообщение #71

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Xella @ 23.9.2014, 15:33) *
А что если 80%....подобрать такое значение при котором в двух подряд сыгранных автосоставом матчах игрок не ломался.
Просто, если учитывать автосостав как норму, то зачем вообще такой менеджер...при любых к нему отношениях? Если менеджер в официальном отпуске, как положено по правилам, то вероятность травмы сделать как и сейчас.
Как заставить нас-менеджеров держать в команде не 13-14 сильных игроков в команде, а скажем 15-16...? Травмы один из вариантов.
Почему физготовность игроков после травмы должна быть 0%...они что трупами возвращаются? Возможно надо ввести ограничение некое....травма 35ИД-физготовность по возвращении 10%....травма на 9ИД-физготовность 70%...например.
Налог с заработанных денег считаю лишним....нужны другие варианты...а то копил кто-то копил, а тут раз...давай делиться....так нельзя.

Так 80% это уже порог приличный. Если после тура чемпа идет кубок с доп. временем и неснижение нагрузки - это гарантированная травма при игре автосоставом. Плюс это гарантированная травма для игроков с низкой выносливостью даже без доп. времени.
Находиться в отпуске это не норма? Т.е. если я ухожу в отпуск, то эт нормально, что у меня игроки будут валяться в травмах из-за отсутствия онлайна пару недель?

Насчет травм на тренировке, да, с ними можно кое-что сделать: вовсе отменить. Плюс при травме в игре - пусть игрок тренируется как все, а только не может играть в играх. Этим будет решено: 1 - играть в играх талантами 8-9 будет допустимо без риска снижения пика из-за травмы, 2 - при любой физготовности единственное, чем менеджер рискует - это результатами команды, вред от неумелого управления не будет приноситься игрокам клуба. Но также вместе с этим нужно отменить возможность снижать нагрузку на тренировке, убрать все эти настройки как лишнее - все всегда тренируются на 100%. Вот тогда действительно будет смысл держать скамейку в клубе, иначе будет не выжить на дистанции чемпионата ))

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 16:57
Сообщение #72

Иконка группы

Беларусь

Цитата(lazy_boy @ 23.9.2014, 15:47) *
Все менеджеры проекта сбросятся и дадут тебе на "придумать", раз ты математик smile.gif

Скинуться на "придумать" ничего не решит. Тут просто нужен полный доступ к базе, чтобы достать необходимые выборки для анализа. И не в формате xsl, а желательно в xml.

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 23.9.2014, 17:00
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 16:54) *
Так 80% это уже порог приличный. Если после тура чемпа идет кубок с доп. временем и неснижение нагрузки - это гарантированная травма при игре автосоставом. Плюс это гарантированная травма для игроков с низкой выносливостью даже без доп. времени.
Находиться в отпуске это не норма? Т.е. если я ухожу в отпуск, то эт нормально, что у меня игроки будут валяться в травмах из-за отсутствия онлайна пару недель?

Насчет травм на тренировке, да, с ними можно кое-что сделать: вовсе отменить. Плюс при травме в игре - пусть игрок тренируется как все, а только не может играть в играх. Этим будет решено: 1 - играть в играх талантами 8-9 будет допустимо без риска снижения пика из-за травмы, 2 - при любой физготовности единственное, чем менеджер рискует - это результатами команды, вред от неумелого управления не будет приноситься игрокам клуба. Но также вместе с этим нужно отменить возможность снижать нагрузку на тренировке, убрать все эти настройки как лишнее - все всегда тренируются на 100%. Вот тогда действительно будет смысл держать скамейку в клубе, иначе будет не выжить на дистанции чемпионата ))

Я про отпуск отметил...(Если менеджер в официальном отпуске, как положено по правилам, то вероятность травмы сделать как и сейчас.)
Вероятность травмы же тоже есть...не всегда же при физготовности 75% игрок травмируется...не сгущай тучи. При уходе в отпуск должен быть кризисный менеджер автомат, который бы выставлял сосвтав не по мастерству, а по расчетному мастерству, с учётом физготовности, вот и всё.
А вот вариант с отменой нагрузки на тренировке очень заманчив...это точно приведет к увеличению игроков в составе сильных...и возможно травмы не надо будет трогать)

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 23.9.2014, 17:12
Сообщение #74

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Xella @ 23.9.2014, 17:00) *
и возможно травмы не надо будет трогать)

ага, и игроки сборных будут весь сезон валяться с травмами

--------------------

+Quote Post
Xella
сообщение 23.9.2014, 17:20
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 23.9.2014, 17:12) *
ага, и игроки сборных будут весь сезон валяться с травмами

Отчего такая мысль?....если игрок 170 мастерством сыграл во вторник кубок или матч сборной, то с учётом тренировки с нагрузкой 100% в среду, его расчетное мастерство не будет 170...явно будет меньше, вот и будет автосостав выбирать чуть более сильного, чем он игрока....если же в команде нет таких, то это повод задуматься менеджера прикупить еще игроков вот и всё, договариваться с тренером сборной, чтобы не брал твоего игрока на матч...или делал земены. К этому всему варианты с добавлением возможностей магазаинов 4,5,6 уровней как раз кстати.

--------------------

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic