![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() показать
![]() показать
![]() показать
![]() показать
Тур 1 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Тур 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 10:56
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Ирландию и Алжир с выходом из группы. Удачи вам в следующих играх! Новой Зеландии и нам не вешать нос, а работать над ошибками. ![]() Поддерживаю! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да простят меня болельщики Новой Зеландии, но это был позор. Вторую игру подряд их сборная играет в открытый футбол, и вторую игру подряд их защита пропускает целую пачку голов. Как можно так играть? За два тура их доблесная защита пропустила двенадцать голов (12 ДВЕНАДЦАТЬ). Это мне напоминает эру зарождения футбола, тридцатые - пятидесятые года (немного люблю историю футбола), когда даже такие сборные, как Англия и Шотландия могли сыграть с счетом 13:0 и том подобное (на то время сильные сборные). Не будем отвлекаться в сторону, полюбуемся голами. ![]() ![]() А ведь не скажешь, что силы сборных были неравны (кстати, я как-то не пойму, почему мораль новозеландцев не упала?), но действующие чемпионы, а это подразумевает, что у них тренер умеющий переигрывать более сильные сборные, я отчетливо помню предыдущий мундиаль, там на Новую Зеландию никто не ставил и их победа стала сенсацией. Видимо действительно сборная решила играть в открытый футбол, чему соперники были безмерно рады. Алжирцы уже к двадцатой минуте три гола организовали. На седьмой минуте перевод с фланга на фланг получился практически возле самой штрафной, дальше пас на форварда, в даном случае Хедду Бунифа, и тот со второй попытки пробивает вратаря. Через три минуты Хедду уже сам ассистирует, разобравшись с Тетэ и МакЛаурином, пасует под удар Моханду Акли Нахару, который и отправляет сферу в ворота. А на девятнадцатой минуте Хедду вовсе сотворяет шедевр, с острого угла при опеке со стороны защитника у него получается обводной удар под дальнюю штангу. Возможно алжирцы продолжили бы избиение с тем же темпом, если бы их не остановил судья, по его мнению Мохаммед Мешерфи не по правилам остановил Раффли в своей штрафной (видеоповтор показал, что скорее да, не по правилам) и нахначил одинадцатиметровый. Брендон Литлфут реализовал приговор, но радоваться не стал, думаю понятно почему. Алжир взял паузу для перевода дыхания. Но перед самым свистком на перерыв снова ускорился и забил сразу два гола. На сорок пятой минуте Нахар играет в стенку с Багдадом (что, целым городом?) и выходит на ударную позицию, да еще и без помех. Через минуту снова Нахар отличается, использовав скрытую передачу Салхата Бенамара (редкое явление для бутсы, центхав принял участие в трех голах). Во втором тайме Алжир ограничился двумя голами, хотя обороты не снижал. в средине тайма штрафной привел к голу, Бенамара проводящий бесподобный поединок был вознагражден. А в конце поединка отличился вышедший на замену нападающий. Это Нахар филигранной передачей вывел на свидание Када Махлюфа. Новая Зеландия провалила защиту титула, а Алжир в прекрасном настроении отправляется играть на стадии плей-офф. ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 11:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Македонию только неудача Алжира могла вывести дальше при случае собственной удачи с Ирландией. Еще в один из предполагаемых результатов поверить можно, но в оба нет. а вот для Ирландии важной задачей было не проиграть, ведь в следующем туре они уже на сто процентов знали, что будут играть в плей-офф. В итоге получилась ничья, но честно говоря, я затрудняюсь, ведь Ирландия, будучи сильнее на 7 баллов, не выиграла, но и не потеряла морали. Или я чего-то не вижу? ![]() ![]() Пусть призрачный, но шанс выйти из группы был у македонян. Но не это обстоятельство толкало Македонию вперед, думаю, любой участник такого турнира в любой игре будет хотеть себя проявить, в независимости от турнирной ситуации. Вот тот главный адреналин, что заставляет сборные бежать - статус ЧЕМПИОНАТ МИРА. И македонцы сумели настроиться на ирландию, одну из фаворитов вообще мундиаля. Игра получилась равной, но в тоже время я должен признать, что это может быть лишь иллюзией. Почему? Да потому что более слабая сборная сумела забить довольно быстрый гол, и это позволило им контролировать поединок. Именно игра на удержание после забитого гола не позволила ирландцам создавать так много остроты, как мы привыкли, именно игра на удержание позволила македонцам получить такой высокий процент владения мячом. Теперь по игре. Первые минуты ознаменовались борьбой за центр поля, которую неожиданно для себы выиграли македонцы. У них и мяч держался, и пас проходил, это и позволило организовать первую опасную атаку. Прошел навес за спины защитников, но вратарь удар Манцевски сумел перевести на угловой. А вот удар после навеса с угла вратарь уже был не в силах прервать, так что капитан Маедонии Благожа Групчески открыл счет. И Македония делает двойную замену, при чем одна из них каснулась вратаря. Казалось бы все хорошо, Ирландия откровенно нервничает (их игрок еще в начале поединка схлопотал предупреждение), опасный штрафной привозят себе вскоре, но Ирландия довольно быстро отыгрывается. Так ведь у них есть Колум Роуз!!! Нападающий разыграв стеночку с Иоганом ОДоннелом на правом фланге накрутил Гошевски и ударил в ближнюю девятку, вот и гол. Но все же в Ирландии что-то не шло сегодня, вскоре новое предупреждение. Наверное, непонятная нервозность (надо у тренера спросить будет) и помешала развить успех, а хорошая игра в центре поля Македонии позволила последним удержать довольно таки приятный результат. В оставшийся час игры, к сожалению, команды нас порадовали лишь парочкой моментов и все. Роуз хитро бил штрафной еще в первом тайме, но вратарь в прыжке достал. Седат Кахил вырвался на свидание с вратарем уже в конце первого тайма, но забежав под довольно острый угол не сумел пробить стража ворот. Во втором тайме был моментище у Ирландии, благодаря Роузу ОДоннел без помех навесил в штрафную, нацеленая передача прилетела на Дина Барка, но удар с лета не стал голевым, вратарь правильно занял позицию и отразил выстрел (так все таки правильная замена вратаря). В принципе Ирландия второй тайм играла лучше, исчезла нервозность, но вот проигранный в первом тайме центр поля так и не получилось вернуть, вся опасность исходила из флангов, что сильно ограничивало потенциал сборной. А в конце игры был шанс у Македонии вовсе выиграть, сборная организовала быструю контратаку, но Манцевски снова проигрывает дуэль вратарю. Как по игре - ничейная игра, нервозность Ирландии неизвестного приисхождения в первом тайме помешала сыграть в полную силу, ну а Македонии не хватило чуть-чуть удачи дабы вырвать победу. ![]() Сообщение отредактировал Velzevool - 12.10.2014, 11:21
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Ирландию и Алжир с выходом из группы. Спасибо, взаимно!Удачи вам в следующих играх! Новой Зеландии и нам не вешать нос, а работать над ошибками. ![]() Цитата В итоге получилась ничья, но честно говоря, я затрудняюсь, ведь Ирландия, будучи сильнее на 7 баллов, не выиграла, но и не потеряла морали. Или я чего-то не вижу? Нет, все упало как надо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Михаил Чернышев mik994 Тренер сборной Алжира - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет! - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Да, подготовки, как таковой, и не было. Состав был определен еще во время отборочного этапа. А накануне чемпионата еще раз просмотрел то, в каком моральном состоянии были игроки. Двух менеджеров команд попросил повысить мораль своим сборникам. Они это сделали. Был один игрок, которого можно было вызвать в сборную, но мораль у него была очень низкой и, к тому же, он был в команде без тренера. Поэтому я его не взял. Еще несколько алжирских игроков с моралью 13 было вызвано в сборную из Лиги, которые были в сокращенных в прошлом сезоне 3-х дивизионах.. - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - В первой игре с Ирландией я решил сыграть вторым номером. На поле вышли почти все игроки с низкой моралью. Расчет был прост. Ирландия - одна из сильнейших сборных ЗБ по составу и будет фаворитом нашей группы. Реальная задача Алжира - бороться за 2 место с Македонией и Новой Зеландией. Наш проигрыш Ирландии в первом туре выполнению этой задачи не помешает. Кроме того, в какой-то мере усыпит бдительность наших основных конкурентов на 2-ое место. Поэтому большого смысла выставить в 1 туре сильнейший состав, подвергнув его риску травм и удалений, и, в случае поражения, еще и убить мораль ведущих игроков сборной я не видел. А вот у игроков с низкой моралью был шанс, в случае нашей победы в этом матче, мораль как раз поднять. Но при этом, мы не собирались сдаваться ирландцам без боя. Провалив начало матча, мы к середине второго тайма выровняли игру и были близки к тому, чтобы свести матч вничью. Поэтому в матче с Ирландией я преследовал в большей степени тактические цели. И поражение не стало для нас неожиданностью. А вот в матчах с Македонией и Новой Зеландией нам нужно было обыгрывать соперников во чтобы то ни стало. Поэтому в обоих матчах на поле были сильнейшие составы, и оба матча мы выиграли.. - Как результаты восприняли в ФС? - Мы впервые пробились в финальную стадию чемпионата мира. Весь отборочный турнир я чувствовал поддержку ФС Алжира. И сейчас, когда мы вышли в плей-офф, руководство ФС и менеджеры также поддерживают сборную, хотя, возможно, немного сдержанно (наверное, бояться сглазить))).. - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Атмосфера на ЧМ прекрасная! Организация тоже на высоте. Спасибо журналистам за прекрасные обзоры матчей. Хотелось бы больше оперативности в освещении турнира. Хотя, понимаю, что у многих не всегда достаточно свободного времени для этой работы. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Дальше будем надеяться на себя и на госпожу удачу. В 1/8 финала мы встретимся со сборной Бельгии. Это очень сильный соперник. Поэтому шансов пройти его у нас немного. Но они есть. И мы попытаемся их реализовать. Если же все-таки пойдет дальше Бельгия, то за нее и будем болеть - пусть станет чемпионом. Желаю удачи всем наставникам сборных и пусть победит сильнейший!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Илья Савчук CaBBa Тренер сборной Ирландии - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет! - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Подготовка проходила планово. Были вопросы по нескольким позициям, вот и следил за этими игроками. Сборная от отсутствия менеджеров не пострадала. В этом плане у нас очень ответственные владельцы команд ![]() - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - Мои комментарии можно посмотреть на форуме Ирландии. Если говорить в общем, то первый матч с Алжиром - важно было удачно стартовать. С Новой Зеландией - матч за досрочный выход из группы. В этих играх все сложилось удачно. А вот матч с Македонией, который для нас ничего не решал - вышли расслабленными, за что и поплатились. Будет уроком. - Как результаты восприняли в ФС? - Победы это всегда приятно. Давно сборная не участвовала в крупных турнирах, а тут еще после матча с Новой Зеландией поднялись на первое место в рейтинге сборных. - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Пока все нравится, спасибо вам за организацию. Хотелось бы еще бОльшего интереса со стороны менеджеров проекта. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Каждый матч на победу, болеть буду за Ирландию ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Валерий Подтепа Tota Тренер сборной Македонии - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Привет. - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Подготовка проходила в штатном режиме, на базе сборной. В команду попали три игрока, с убитой моралью, из команд без менеджеров, но лишь по тому, что альтернативной замены им не было. - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - Против Новой Зеландии игра шла по нашему сценарию и победа должна была иметь место, если бы не КК в составе соперника, что означает, автоматом, рандомный результат. Хорошо еще, что не получили поражение. Зато, по-полной отгребли убитую мораль для всех участников игры. Против Алжира вышли в подавленном состоянии. Тем не менее, я несколько перестраховался и не рискнул поставить те настройки, которые сработали в команде уже против Ирландии, что означает, - Алжир можно было обыгрывать, даже с убитой моралью. - Как результаты восприняли в ФС? - резидент одобряет и всячески поддерживает. Отдельные менеджеры, кто следит за ЧМ, так же с пониманием отнеслись к результатам (Македония, в самом деле, очень слабенькая команда). - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Вы молодцы! Но, я думаю, что освещение таких событий на этот период нужно выносить во флейм. Пока же данное мероприятие проходит несколько обособленно. Не бросается в глаза. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Продолжаем играть товы. Обдумываю предложение Президента ФС продолжить работу со сборной. Болеть буду за Ирландию и Алжир. Спасибо за внимание. Удачи.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Velzevool, спаибо за работу!
Думаю наша команда показала себя с лучшй стороны, хоть фаворитами мы явно не были, но если бы не проблемы с моралью из-за нелепого удаления у соперника в 1 туре, кто знает, как бы все повернулось. В любом случае мы проиграли только лишь 1 матч из 3, и заняли отнюдь не последнее место в группе, как это было нам кем-то обещано в превью ![]() Сообщение отредактировал Piemens - 13.10.2014, 23:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Дмитрий Моругов Di Matteo Тренер сборной Новой Зеландии - Привет. ответь пожалуйста на несколько вопросов. - Приветствую! - Как проходила подготовка к мундиалю? Сильно ли сборная пострадала от команд без менеджеров? - Поскольку наша сборная являлась действующим ЧМ мы были освобождены от квалификационных турниров и попали на мировой форум напрямую. Готовились, проводя товарняки. Уровнем подготовки вполне доволен. Что касается уровня подготовки сборников, которые играют в "бесхозных" командах, Я им остался доволен. Мораль игроков была на приемлемом уровне 18-20. - Прокомментируй, подалуйста, каждую из трех игр. - Сразу хочется отметить "ахилесову пяту" нашей сборной - среднюю линию, а вернее отсутствие в ней маститых игроков, в тоже время у нас была хорошая линия атаки и еще более лучшая линия обороны, поэтому при построении тактики перед каждым матчем приходилось учитывать данные ньюансы. - С Македонцами играли на равных и результат вполне логичен. Единственное, что хочется отметить - это КК, полученная единственным CD, что несомненно повлияло на ход матча. - Матчи с Ирландией и Алжиром я бы прокомментировал как один большой кошмар для нашей сборной и болельщиков (особенно в матче с Алжиром). В чем причина поражений? Думаю тут имеют место три фактора: проблемы сборной с игроками средней линии, неверная тактика (а в матче с Алжиром совсем неудачно были расставлены "ползунки"), низкий МУСК сборной. - Как результаты восприняли в ФС? - Скверно. А как еще можно оценить такое выступление? - Как оцениваешь атмосферу ЧМ? Общение, журналистику, организацию? - Как всегда все на очень высоком уровне. Спасибо всем, кто приложил руку к организации и проведению турнира. - Дальше на что надеешся? За кого будешь болеть? - Несмотря на провальное выступление на мундиале, Я бы хотел продолжать работу в качестве тренера сборной Новой Зеландии, в любом случае окончательное решение по поводу тренера сборной принимает Президент ФС. За кого буду болеть? Наверное за Турков, т.к. их менеджер является действующим победителем ЧМ (в качестве тренера НЗ). Добавлено 13th October 2014 - 23:38 Velzevool, спаибо за работу! Думаю наша команда показала себя с лучшй стороны, хоть фаворитами мы явно не были, но если бы не проблемы с моралью из-за нелепого удаления у соперника в 1 туре, кто знает, как бы все повернулось. В любом случае мы проиграли только лишь 1 матч из 3, и заняли отнюдь не последнее место в группе, как это было нам кем-то обещано в превью ![]() Мое дело - создать интригу. Ваше дело - доказывать. А что качается игры, то сборная понтравилась, точнее не сборная, а работа тренера)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:29 |