![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 190 Регистрация: 8.12.2009 ![]() ИД на сайте: 279304 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так в этой игре все отлично и замечательно и почти нет никаких проблем. Вообще главным плюсом бутсы считаю стабильность, когда есть правила и они почти не меняются годами. Увеличивай призовые - уменьшай, оставляй такими же - мало что это поменяет, если один человек продает одного игрока за 500кк, а другой точно такого же за 100кк (цифры от балды). Вот с этим надо как-то бороться, потому что всем понятно, что это как бы не фэйр-плей. Да и регенить монстров надо перестать, надо заботиться о людях, а не свободных командах. Тогда и жить станет проще
Сообщение отредактировал skif134 - 8.1.2015, 0:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так в этой игре все отлично и замечательно и почти нет никаких проблем. Вообще главным плюсом бутсы считаю стабильность, когда есть правила и они почти не меняются годами. Увеличивай призовые - уменьшай, оставляй такими же - мало что это поменяет, если один человек продает одного игрока за 500кк, а другой точно такого же за 100кк (цифры от балды). Вот с этим надо как-то бороться, потому что всем понятно, что это как бы не фэйр-плей. Да и регенить монстров надо перестать, надо заботиться о людях, а не свободных командах. Тогда и жить станет проще Ты очень прав. ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так в этой игре все отлично и замечательно и почти нет никаких проблем. Вообще главным плюсом бутсы считаю стабильность, когда есть правила и они почти не меняются годами. Увеличивай призовые - уменьшай, оставляй такими же - мало что это поменяет, если один человек продает одного игрока за 500кк, а другой точно такого же за 100кк (цифры от балды). Вот с этим надо как-то бороться, потому что всем понятно, что это как бы не фэйр-плей. Да и регенить монстров надо перестать, надо заботиться о людях, а не свободных командах. Тогда и жить станет проще А зачем с этим бороться? Наличие сделки в 500кк еще не говорит о махинации. Бороться нужно с махинаторами, а не с беспечными транжирами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем с этим бороться? Наличие сделки в 500кк еще не говорит о махинации. Бороться нужно с махинаторами, а не с беспечными транжирами. Нужно классифицировать степень беспечности транжир, иначе их можно приравнять к махинаторам. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так в этой игре все отлично и замечательно и почти нет никаких проблем. Вообще главным плюсом бутсы считаю стабильность, когда есть правила и они почти не меняются годами. Увеличивай призовые - уменьшай, оставляй такими же - мало что это поменяет, если один человек продает одного игрока за 500кк, а другой точно такого же за 100кк (цифры от балды). Вот с этим надо как-то бороться, потому что всем понятно, что это как бы не фэйр-плей. Да и регенить монстров надо перестать, надо заботиться о людях, а не свободных командах. Тогда и жить станет проще + А проблему махинаций решить, на мой взгляд, можно довольно просто: Надо сделать первую ставку не 25%-200%, а 5%-10% (к примеру). Плюс на ПТ следующую ставку можно сделать через 6 часов (опять же, к примеру) после своей последней - это, чтобы искусственно не накручивали. Все остальные правила торгов оставить как есть. Тогда судьба всех лотов будет решаться в честной борьбе на аукционе. Коль уж у нас аукционная система... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл в предложении не в том, что призовые маленькие и их надо увеличить, а в том, они должны быть стимулом к игре, стремящаяся команда должна получать деньги другого порядка в отличии от сливающейся ( а у нас разница в 10 лям)... можно убрать из других доходов, но призовые должны быть во главе, имхо...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |