![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Прошу снять блокировку с данного кипера. http://www.butsa.ru/players/618767 Он талант 1 , я его хотел купить за 20 кк. Трансфер почему то заблокировали. У моего клуба ( точнее,у клуба федерации)1.2кк , и уж 20 миллионов это точно не слив гольде нов. Я покупаю только реальных игроков, Каролайн прошу Вас разобраться. Обратите внимание , член фп заблокировал мой трансфер на сумму 20кк - а сам продает 17 летнего парня т1 с фамилией Бухари за 20кк http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=457 Почему мой игрок заблокирован? Серега Рыжиков мой кумир, я болею за казанский Рубин. Фото приложить? Я хочу видеть этого игрока в своем клубе . Сообщение отредактировал Старший тренер - 25.9.2014, 23:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же я купил Ян мвилла прошу тоже провести трансфер
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Доброго времени суток.
Сергей Рыжиков был заблокирован, потому что цена превышает среднюю рыночную цену на таких игроков. Даже сейчас на трансфере есть такие же игроки по цене в несколько раз меньше. Но учитывая реальное имя игрока, наверное, такая цена обоснована. Но при этом в Вашей команде уже есть 3 вратаря, поэтому непонятно, будет ли игровая практика у четвертого, а на скамейку покупать такого игрока за такие деньги точно смысла нет. П.С. Что касается продаваемого игрока сотрудником ФП, то ему уже 17 лет и он второй сезон набирает опыт, поэтому сравнивать их невозможно. |
|
|
![]()
|
|
Сергей рыжиков будет играть в основе и уже в этом сезоне может набирать опыт в моем клубе.
Другие 2 кипера для меня не акуальны,хочу их продать. Прошу провести трансфер, так как время идет а матчи он пропускает. Сообщение отредактировал Старший тренер - 26.9.2014, 11:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок, лот будет проведен.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:07 |