![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс прогнозов.
Призываю принять в нем участие, поскольку бонусов я собрал чуть больше, чем затратил, а значит, будут призовые в бонусах. Правила конкурса прогнозов просты, расставьте сборные на те места, которые, по вашему мнению, они займут по окончанию группового этапа. За каждое правильно угаданное место 1 балл. За правильное определение победителя группы плюс дополнительно 2 балла, за верное определение попадания сборной в тройку призеров плюс дополнительно 1 балл. Прогноз нужно оставить на все группы Кубка Альтернативы, то есть 3 турнира, итого получается 6 групп. Команд много, но зато один раз оставил прогнозы и дальше уже ничего делать не надо, тем более не надо каждый тур угадывать счет. Вопросы можно задавать прямо здесь ![]()
п.с. и естественно требуется доброволец, который подсчитает очки по итогам, поскольку я не знаю насколько оперативно смогу это сделать сам. |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау, и тут норм резы ![]() Теперь на плофф и финал. Судя по регламенту, это окончательные результаты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая равенство очков, будет дополнительное время, там делаем прогнозы как на сайте. только не сейчас а ближе к делу. и шлем мне в личку. Среди тройки лидеров или для всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то конкурс продолжается
![]() Мой прогноз на полуфинал: Сербия и Черногория - Молдова 2:1 Финляндия- Колумбия 2:1 -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, то конкурс продолжается ![]() Мой прогноз на полуфинал: Сербия и Черногория - Молдова 2:1 Финляндия- Колумбия 2:1 В личку гомеру слать надо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот засада ![]() Я как всегда решил отправить попозже и вообще всё профакал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вангую,победит СиЧ!
![]() А если серьёзно,то победит хитрейший! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вангую,победит СиЧ! ![]() А если серьёзно,то победит хитрейший! ![]() Та не, учитывая, что финал состоится 01.01.15 ![]() ![]() -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:24 |