![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Davlord - 27.10.2014, 16:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире.
В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих): 1. Личные встречи 2. Разница мячей во всех матчах в группе. 3. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе. 4. Количество очков, набранное в матчах между собой. 5. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой. 6. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой. 7. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы. откуда этот пункт регламента взят? поясните этот текст из темы регламент скопирован Сообщение отредактировал атп - 12.10.2014, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сплюююю ![]() Сообщений: 2 749 Регистрация: 11.9.2009 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 312763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Порядок определения мест в группах в Финальном турнире. В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый последующий критерий используется при равенстве всех предыдущих): 1. Личные встречи 2. Разница мячей во всех матчах в группе. 3. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе. 4. Количество очков, набранное в матчах между собой. 5. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой. 6. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой. 7. Жеребьёвка, заложенная в скрипт таблицы. откуда этот пункт регламента взят? поясните этот текст из темы регламент скопирован Да открой регламент любого ЧМ Бутсы и прочитай, все в елочку будет. Это в этот раз бзик в наш огород забежал. Надоел этот цирк. Теперь досвидос навсегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 3 или 4 подряд крупный турнир наблюдаю недовольство по спорным пунктам в регламенте. Да и в отборах есть подобные терки. Может сделать одно главное правило, что места в турнирной таблице определяются исходя из правил УЕФА и ФИФА действующих на момент проведения турнира в ЗБ.
Сообщение отредактировал гомер 75 - 13.10.2014, 1:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет терок.. есть несовершенство скрипта по отношению к регламенту.
исправить видимо нельзя, поэтому разъяснительные работы надо проводить заранее. но визжать всегда будут всё равно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 146 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Бразилия не вторая? 1. - Личные встречи, они у двух команд личные, у трех уже не сосчитать. 2. - Разница мячей во всех матчах. У Бразилии -1, у Андорры -3. Смотрю в таблице на сайте Андорра на втором месте оказалась как так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет терок.. есть несовершенство скрипта по отношению к регламенту. исправить видимо нельзя, поэтому разъяснительные работы надо проводить заранее. но визжать всегда будут всё равно ![]() Не в скрипте дело, а в том, что два разных регламента лежат, один на сайте ЗБ, куда смотрят одни, не понятно почему, а второй на форуме, специально выложенный обновленный...вот и все. Убрали бы с сайта ЗБ все регламенты и оставили только на форуме...и не было проблем вообще. А так один смотрим в одно место и верит одному, другой смотрит в другое место и верит ему. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() suum cuique ![]() Сообщений: 5 457 Регистрация: 30.4.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 77153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внёс исправления
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А почему Бразилия не вторая? 1. - Личные встречи, они у двух команд личные, у трех уже не сосчитать. 2. - Разница мячей во всех матчах. У Бразилии -1, у Андорры -3. Смотрю в таблице на сайте Андорра на втором месте оказалась как так? Личные встречи 3 команд считаются элементарно. Фактически это мини-группа из трёх команд. У Андорры +1, у Бразилии 0, у Ливии -1. Не в скрипте дело, а в том, что два разных регламента лежат, один на сайте ЗБ, куда смотрят одни, не понятно почему, а второй на форуме, специально выложенный обновленный...вот и все. Убрали бы с сайта ЗБ все регламенты и оставили только на форуме...и не было проблем вообще. А так один смотрим в одно место и верит одному, другой смотрит в другое место и верит ему. Да, мой недосмотр, что на сайте регламент отличный от форумного, НО он не противоречит форумному, т.к. и там тоже личные встречи стоят выше, но не до конца расшифрованы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 146 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личные встречи 3 команд считаются элементарно. Фактически это мини-группа из трёх команд. У Андорры +1, у Бразилии 0, у Ливии -1. Да, мой недосмотр, что на сайте регламент отличный от форумного, НО он не противоречит форумному, т.к. и там тоже личные встречи стоят выше, но не до конца расшифрованы. Понял, спасибо. Только вот думаю на реальном Чемпионате Мира в плей-офф по таким раскладам пробилась бы Бразилия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Только вот думаю на реальном Чемпионате Мира в плей-офф по таким раскладам пробилась бы Бразилия. Не знаю на счет ЧМ, а вот Евро 2004: Швеция Дания Италия. Когда в последнем туре Шведам надо было просто сыграть с Датчанами 2:2 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, спасибо. Только вот думаю на реальном Чемпионате Мира в плей-офф по таким раскладам пробилась бы Бразилия. По стопам прошлого ЧМ18, я и просил все заинтересованные стороны заранее определить правила, чтобы везде они были одинаковы и не могли толковаться двусмысленно. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
Не знаю на счет ЧМ, а вот Евро 2004: Швеция Дания Италия. Когда в последнем туре Шведам надо было просто сыграть с Датчанами 2:2 ![]() Чего-то я и не помню такого. И что, сыграв 2:2 они по любому Италию обходили? По итоговой таблице разница у Шведов +5, Дании +2, Италии +1, первые две и вышли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 487 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я и не помню такого. И что, сыграв 2:2 они по любому Италию обходили? По итоговой таблице разница у Шведов +5, Дании +2, Италии +1, первые две и вышли Нет, там именно разница в личных встречах, а точнее забитые мячи. Итальянцы могли хоть 10-0 обыгрывать - они бы остались 3-ми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, там именно разница в личных встречах, а точнее забитые мячи. Итальянцы могли хоть 10-0 обыгрывать - они бы остались 3-ми. Спорить не буду, т.к. не уверен на 100% в своей правоте, может быть и так считается. Мне то лично всё равно кто вышел, сам-то я вылетел)), но странно как-то. Посмотрю потом для себя регламенты реальных турниров -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:23 |