![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь,скинемся и тебе Лего купим-классный конструктор! ![]() Лего хлам вот тема ![]() ![]() Добавлено 18th October 2014 - 14:14 Никарагуанская Академия наук не хочет выделить грант? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про СВиГ молчу, но вот что про хозяев турнира в предверии 1/4 никаких обзоров - вот это засада...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лего хлам вот тема ![]() ![]() Лего отстой.... конструктор на фото выше респект! Эх...детство-детство. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про СВиГ молчу, но вот что про хозяев турнира в предверии 1/4 никаких обзоров - вот это засада... ![]() Ждём Velzevool'а.. Если и он пропадёт, то это совсем засада будет.. Сообщение отредактировал Davlord - 18.10.2014, 17:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Davlord а попроси тренера сборной Алжира не выпускать на поле Моханд Акли Нахар. придумай там какую-нибудь причину
![]() ![]() и останется мне только на Хелифа Зенага своего Матерацци найти ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
судья три два раз. гаденых купленый, взял и якобы случайно забыл игру завершить после 120мин + доп время и ждал пока мне гол забьют-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой отчет о матче 1/4 финала ЧМ-22 Алжир - Никарагуа вы можете прочитать здесь
-------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там особо-то на стены не стоит рассчитывать... пушки для стен должны уже вот-вот привезти, ядра-то давно готовы ![]() Как видно на картинке внизу, ширина Лихтенштейна в самом широком месте около 9 км. Поэтому всё перелетало из Австрии в Швейцарию и наоборот ![]() ![]() Davlord а попроси тренера сборной Алжира не выпускать на поле Моханд Акли Нахар. придумай там какую-нибудь причину ![]() Я уже на матч уехал, ты бы ещё за 10 минут до гены попросил ![]() P.s. обзор матча Боливия-Эстония завтра P.p.s Velzevool отписался, у него серьёзные проблемы, но обзора от него можем ожидать Сообщение отредактировал Davlord - 19.10.2014, 3:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 723 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5ИД
Что ни матч, то либо феерия тренерской мысли, то либо неприкрытые валидольные страсти... Сборная Алжира вы мои герои ![]() Всё княжество впало в очередной день футбольного безработного празднования в честь выхода родной Сборной дальше. Тренеру Сент-Винтсент и Гренадин отдельное спасибо за игру...была причина за вами наблюдать...и полагаю миссия выполнена, однозначно. Хозяева пока несокрушимы. Тренер-Чемпион мира продолжает свой путь, ох, что же нас ждёт в полуфинале?? Чемпион ЧК против Чемпиона мира....уже было...новая дуэль: Чемпион мира против обладателя бронзовых медалей Чемпионта мира...и ведь всё обладатели действующих титулов и оба с новыми сборными... показать
Сообщение отредактировал Xella - 19.10.2014, 12:25 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
не сладко нам придется. Турки позволяют своим соперникам стрельнуть в створ ворот ВСЕГО 1 раз. необходимо будет пользоваться этим одним ударом.
кстати после таблицы с голевой серией какая след таблица? я все понять не могу-) кстати интересные пары полуфинала Америка & Европа. я давно уже считаю, что представительсто американских сборных нужно увеличивать на ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не сладко нам придется. Турки позволяют своим соперникам стрельнуть в створ ворот ВСЕГО 1 раз. необходимо будет пользоваться этим одним ударом. кстати после таблицы с голевой серией какая след таблица? я все понять не могу-) кстати интересные пары полуфинала Америка & Европа. я давно уже считаю, что представительсто американских сборных нужно увеличивать на ЧМ. Табличка рейтинга, только я сам не знаю, что учитывает программа при составлении этого рейтинга. Однако она, по-моему, очень объективна...чем больше игр внесено, тем как-то всё отчетливей в это верю....а внёс я уже уже уйму целую игр....с 17-го то сезона) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихтенштейн оказался на целую голову выше представителя латинской Америки, но пусть вас счет не вводит в заблуждение, на самом деле игра складывалась непросто, европейский карлик вовсе проиграл первый тайм. Но когда после перерыва им удалось переломить ход поединка, только после второго гола Лихтенштейн "раскрепостился". Так у нас принято говорить? Так что более часа игры, а если быть точнее, до семидесятой игры Лихтенштей все еще оставался в четвертьфинале и речи о уверенной победе не шло. Не опусти руки в конце игры СВиГ, я верен, что максимум на что мог бы расчитывать хозяин турнира - это тяжелейшая минимальная победа. Обе команды избрали совершенно разные тактики. Лихтенштейн делал ставку на полузащиту, и играли парни совсем не от защиты. А вот СВиГ как раз пытался обходить полузащиту, максимально насытив линии атаки и защиты. В какой-то мере островной стране это удалось, сконцентрировав силы на противоположных сторонах поля СВиГ не застрявал в центре поля, да, приходилось много защищаться, зато и в атаке была игра, ну а дальше ставка на индивидуальное мастерство. Во первых надежда на своего вратаря, во вторых на классную позиционную игру Честера Бернарда. В атаке большие надежды возлагались на умение Эпифанио Кореа классно атаковать с фланга. Ну а Лихтенштейн играя через центр поля надеялся все больше на командную игру, ну и умение играть на острие Марко Ритбергера. Но игра получилась по другому сценарию. Как Гренадины не старались, избежать борьбы в центре поля не смогли, а Лихтенштейн долго не мог справиться с насыщенной защитой американцев. Но все же были и тактические успехи, Лихтенштейн контролировал центр поля, а потому удавалось проводить "подготовленные атаки", СВиГ исполняли хорошие дальние пасы и тоже создавали опасность у чужих ворот. Первыми пробили по воротам хозяева турнира, но вратарь легко справился. И под конец первого тайма удалось забить гол островитянам. Александер Дэйкинс подкараулил ошибку защитника Лихтенштейна, вратарь ввел мяч на Ниппа, но защитник стал долго разворачиваться и в итоге оказался обворован, дальше было делом техники забить с вратарской площади. Забавно, но после гола именно СВиГ заиграла еще аггресивнее, чуть было с штрафного не удвоили счет, но Кишко сумел дотянуться в прижке до мяча. И была травма еще, Александер Дэйкинс в борьбе в центре поля получил удар по приводной мышце и не смог продолжить игру. Второй тайм начался с гола Лихтенштейна. Вратарь отразил по центру дальний удар, на который быстрее всех прибежал Ритбергер (хотя Маркс должен был быть первым, но опоздал с стартом). Но этот быстрый гол не особо помог карлику, американская сборная не здавалась. Ближе к средине тайма Кокс даже успел запороть стопроцентный шанс забить, получил пас врываясь в штрафную, никто из защитников не мешал, но все равно не смог пробить вратаря. Потом был еще штрафной практически на линии штрафной, и снова нету гола. Вскоре пришла расплата. Ритбергер выйдя на ударную позицию зарядил в перекладину, мяч отскочил к нему же и со второй попытки нападающий уже не оставил шансов вратарю. И Гренадины остановились, через четыре минуты штрафной уже в их сторону привеодит к третьему голу. Ну а в самом конце игры Ритбергер вовсе добил СВиГ, забив еще два гола. Особенно показательным был последний гол. Пас с глубины поля вывел нападающего один на один с вратарем, защита явно уже мыслями рыдала где-то в районе раздевалки. Вывод с такой игры сделать сложно, попробую его озвучить известным выражением: "не ладно что-то в Датском королевстве". Ведь будь Гренадины удачливее, победы королевства Лихтенштейн вовсе могло не быть. ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/2 финала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
18.10.2014, г. Планкен, стадионСпортплатц Газелла Чемпионат Мира, Плей-офф, 1/4 финала ![]() ![]() ![]() ![]() 1:0 Зрители: 87.317 (вмещает 85.241) 121' 1:0 5 Эдуардо Дуран (11 Виктор Хьюго Чанга) 1830.061 расчетная сила игроков 1957.439 Боливийцы на правах фаворита сразу же завладели мячом, но игра сразу же пошла вязкая, без опасных моментов. Первый удар состоялся лишь когда истелкла первая половина тайма - Сауседо решился на удар от угла штрафной, но мяч прилетел в руки Кене. Боливийцы усилили давление, и на 35 минуте Алексей Веткал получил ЖК за опасный фол около центрального круга. Заброс со штрафного был выбит прямо на ногу Чанге, но и с еко ударом эстонский страж ворот справился. В ответ прибалты провели стремительную контратаку - Рауднагель промчался по флангу и сделал навес в штрафную, а на выбитый оборонцами мяч набегал Саар, но его удар намертво взял Шуниньо. Во втором тайме плотная борьба на удушение соперника продолжилась. За весь тайм мы увидели всего два (!) удара по воротам: на 56 минуте Чанга залепил с дальней дистанции, но Кена выбил мяч в поле, а на 88 Саар бил с очень острого угла и даже не попал по воротам. Поэтому главным событием стоит назвать вспышку агрессии от Пабло Кампоса, который в течение десяти минут совершил два необязательных грубых фола и оставил своих партнёров вдесятером. Первый овертайм также не дал зрителям возможности насладиться зрелищной игрой, зато они увидели ещё один жёлтый прямоугольник, продемонстрированный Чанге. Никто не хотел рисковать, уже Рауднагель получает карточку за фол в атаке. Когда секундомер перевалил за отметку 120, мяч уполз за лмцевую линию, и казалось, что Кена введёт мяч в игру и прозвучит сигнал к серии пенальти. Но в борьбе за верховой мяч эстонцы нарушили и правила, и боливийцы получили право на штрафной. Чанга навесил, и Дуран оказался в нужное время в нужном месте, как Анри против Бразилии и Березцукий против Спортинга. На то, чтобы отыграться, у эстонцев просто не осталось времени. Как и прогнозировалось, матч прошёл в равной борьбе и практически выкатил к серии пенальти. Но играть нужно до конца, что и показали нам сегодня латиноамериканцы. Эстония, показав достойный футбол, покидает чемпионат с высоко поднятой головой. Ну а Боливии предстоит встреча с хозяевами - командой Лихтенштейна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
интерено в бутсе будет что то подобное реальному ЧМ (я про полуфинал хозяев)
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:00 |