![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 2.5.2007 Из: Тюмень ![]() ИД на сайте: 69096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Подскажите, может я что-то пропустил (мало времени уже уделяю), но в моей группе встречаются соперники силой 11 от 80 до 155. Так и должно быть или это все таки "косяк"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Подскажите, может я что-то пропустил (мало времени уже уделяю), но в моей группе встречаются соперники силой 11 от 80 до 155. Так и должно быть или это все таки "косяк"? Просто трансферы прошли после жеребьеки КК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 12.2.2006 ![]() ИД на сайте: 32017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто трансферы прошли после жеребьеки КК Я от этой "лазейки" не пострадал, т.к. постоянно играю в сильнейшей группе.... Но считаю, что это неприемлемо. И за несколько сезонов можно было бы устранить эту несправедливость. Почему команды самых слабых групп должны страдать? Довольно много менеджеров пользуется этим моментом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я от этой "лазейки" не пострадал, т.к. постоянно играю в сильнейшей группе.... Но считаю, что это неприемлемо. И за несколько сезонов можно было бы устранить эту несправедливость. Почему команды самых слабых групп должны страдать? Довольно много менеджеров пользуется этим моментом. в данном случае говорю как менеджер : воспользуетесь поиском подобных тем и прочитайте все довады -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 12.2.2006 ![]() ИД на сайте: 32017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |