![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно, сабж.
Какие бонусы лучше полузащитникам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банальный ответ про профили не хочешь?)) вроде ты и сам не новичок, или ожидаешь что-то услышать типа вкачивай Отбор до 26-28?))))
в зависимости от твоего стиля игры, схемы которой играешь чаще и прокачки умелок твоих игроков -сперва вкачиваю то, что нужнее. например как сам делаю: если у напов низкий Прием, то п/з качаю высокий пас; наоборот у напов хороший прием, то вместе с напами п/защи тренят Дриблинг и т.д. привязываюсь также к защам тока там связки другие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 3.2.2010 Из: Ноябрьск/Тюмень ![]() ИД на сайте: 2599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собсно, сабж. Какие бонусы лучше полузащитникам? лучше бонусами скорость набирать по другому ее не натренируешь, а все остальные бонусы соответственно по профилям смотри. На бомбардире была хорошая статейка про бонусы, там менеджер разбирал движок сайта и указывал кому какие бонусы лучше подходят, причем толково написал я даже и поверил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 26.10.2012 ![]() ИД на сайте: 736 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про спецухи...не могу решить, что давать полузащу с уже имеющимися Ск3Тх - Ск, Тх, или может быть Пл...вопрос, да
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про спецухи...не могу решить, что давать полузащу с уже имеющимися Ск3Тх - Ск, Тх, или может быть Пл...вопрос, да ![]() лично я бы опять отталкивался от напов, если у них Тх поднята тогда бы п/з кидал СК до 5; если нет то наоборот п/з Тх, а Пл(еймекерство) кидать п/з в самый замес центра поля и игры такого не делаю кроме краёв п/з Сообщение отредактировал Апперкот - 11.10.2014, 9:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я бы опять отталкивался от напов, если у них Тх поднята тогда бы п/з кидал СК до 5; если нет то наоборот п/з Тх, а Пл(еймекерство) кидать п/з в самый замес центра поля и игры такого не делаю кроме краёв п/з Напам никогда Тх не даю...ладно, дам полузащу Тх Спасибо всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 912 Регистрация: 20.11.2009 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 316141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорость. Остальное - не работает, имхо)
-------------------- Главное, ребята, аебалить всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд и по моим наблюдениям полузащитникам в первую очередь СК потом Пл ...Нв нестоит давать а если и тренируете Нв только в том случае если у напов есть бонус Гл2-3 неменьше
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лучше бонусами скорость набирать по другому ее не натренируешь, а все остальные бонусы соответственно по профилям смотри. На бомбардире была хорошая статейка про бонусы, там менеджер разбирал движок сайта и указывал кому какие бонусы лучше подходят, причем толково написал я даже и поверил ![]() http://bombardir.butsa.ru/?p=721 На мой взгляд и по моим наблюдениям полузащитникам в первую очередь СК потом Пл ...Нв нестоит давать а если и тренируете Нв только в том случае если у напов есть бонус Гл2-3 неменьше согласен с тобой лишь по СК.центральным п/з никогда ПЛ не даю тем более если пас у п/з поднят за 21-22 при условии что и у напов ПМ за 20-21, не вижу смысла тратить не частые бонусные очки которые достаются п/з очень редко на ПЛ, тем более в центре где на поле всегда основной замес борьбы за мяч, а крайним п/з НВ всегда при наличии развитого ГЛ у напов Сообщение отредактировал Апперкот - 17.1.2015, 3:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 530 Регистрация: 11.3.2014 ![]() ИД на сайте: 401976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://bombardir.butsa.ru/?p=721 согласен с тобой лишь по СК. центральным п/з никогда ПЛ не даю тем более если пас у п/з поднят за 21-22 при условии что и у напов ПМ за 20-21, не вижу смысла тратить не частые бонусные очки которые достаются п/з очень редко на ПЛ, тем более в центре где на поле всегда основной замес борьбы за мяч, а крайним п/з НВ всегда при наличии развитого ГЛ у напов Интересная дискуссия) у меня опыта пока не так много, но заметил что мои п/з с бонусом Пл получают более высокие оценки, чем те, у которых Нв. Но это чисто умозрительно. Пока сам для себя не решил, что лучше выбирая между Пл/Нв/Тх. Миха придерживается идеи баланса межлу линиями. А я вот наоборот пытаюсь команде прокачивать конкретную фишку во всех линиях под конкретную тактику. Об итогах расскажу через пару сезонов) Есть идейка в будущем попробовать прокачать всем п/з бонус Пр. Судя по просмотру матчей, это может дать интересный результат, как впрочем может и не дать. Может когда-нить попробую) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIRTVS UNITA FORTIOR ![]() Сообщений: 5 222 Регистрация: 26.7.2011 Из: Далеко на севере ![]() ИД на сайте: 366327 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что качаю я,исходя из личного опыта.Если вы исповедуете атакаующий стиль игры(ползунок атаки за 60, то качаю обязательно центральным защитникам Ск5,иначе не успевают вернуться назад,никаких подкатов,только перехват,причем по максимуму,подкат зло,бесконечные фолы,штрафные и т.д в твою сторону!Опорник если он есть,качните профиль сила удара + точность под 21,+ задание личное, дальние удары,6-8 голов за сезон гарантировано,крайки Ск+Нв по максимуму насколько возможно,плюс профиль дриблинг,задание диспетчер,10 голевых за сезон от каждого обеспечено,центральные полузащитники или плеймейкер прием мяча за 20+ пас за 20,бонусы все таки Ск,и Тх как можно выше,фолят на них больше тогда,ну а папы, предпочитаю Ск5Гл5 машина по клепанию голов,в такой стратегии игры,и да,забыл,обязательно прокачайте одному из игроков Шт5,хоть тому же вратарю,70% голов со штрафных забивает!Так я вижу конкурентно способную команду, абсолютно любого дивизиона,если ее Ср.Сила 8--9 в диве,за стыки зацепитесь!Всем удачи!Спасибо тем кто прочитал!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |