Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
14.10.2014, 21:34
|
|
![]() Forza Milan Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль РоссияИД на сайте: 66111 Репутация: 430
|
Лот - http://www.butsa.ru/players/395669
Покупатель, уж не знаю по какой причине - глупость/невнимательность/щедрость/необходимость/можнопродолжатьдолго, тыкнул на моего игрока номинальную цену. Вопрос - номинальная цена это теперь переплата? Для кого тогда эта графа в ростере игрока? На кой ....... она тогда вообще нужна? Кто решает переплата это или нет? Выдержка из правил: Цитата 8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям : - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; - по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов). 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер. 8.7. В случае нарушения правил проекта со стороны Продавца или Покупателя по факту нарушения проводится расследование, на время которого менеджерам присваивается трансферный статус 4. 8.8. В случае совершении сделки с одного IP-адреса (одной подсети) выносится официальное решение Fair Play в соответствии со статьей 18 Кодекса нарушений. Иииииииииии? |
|
|
|
![]() |
24.10.2014, 14:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 283 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1015
|
Ты с чем не согласен то? Есть пример игрока за которого даже 1\4 цены- это выброшенные на ветер деньги, но ФП сделку не заблокирует, потому как дешевле не купишь. А есть игроки - цена которым и 20, и 50 прописанных номиналов. Да, какие то рассчеты от этой цифры идут, вспомогательные, но стоимость игрока эта цифра не отражает. Не согласен с твоим утверждением. Цитата Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет. Я разве написал, что отражает? В суть текста вникни. Сообщение отредактировал Gootman - 24.10.2014, 14:58 -------------------- |
|
|
|
25.10.2014, 8:35
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
bacon меня в правила ткнул, а Gootman очень хорошо по поводу правил спросил:
Что значит большой износ построек? Где цифра? Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра? Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра? Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему? Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
25.10.2014, 9:12
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 РоссияИД на сайте: 390433 Репутация: 86
|
bacon меня в правила ткнул, а Gootman очень хорошо по поводу правил спросил: Что значит большой износ построек? Где цифра? Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра? Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра? Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему? Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП. это твое 5тысячное сообщение ) душевно ) |
|
|
|
25.10.2014, 14:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 384 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Не согласен. Именно от номинальной цены и идет расчет, дан коридор в цифрах, минимальная цена на игрока, максимальная цена на игрока. Пока сделка находится в этом коридоре она легитимна. И нет смысла тратить время на ее проверку, разве что на случай махинации. А вот Это просто слова. Что значит большой износ построек? Где цифра? Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра? Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра? Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему? Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость. bacon меня в правила ткнул, а Gootman очень хорошо по поводу правил спросил: Что значит большой износ построек? Где цифра? Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра? Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра? Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему? Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП. Во-первых, научись писать ники правильно. Во-вторых, когда выступаешь против чего-то и не предлагаешь ничего взамен, то может сложиться впечатление, что ты за полную ликвидацию. А если так, то зачем ты с этими правилами соглашался при регистрации и вообще до сих пор играешь в эту неправильную игру? -------------------- |
|
|
|
25.10.2014, 15:03
|
|
![]() Донецк - это Украина Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 СШАИД на сайте: 213832 Репутация: 1535
|
Всё ясно. За неправильный ник извини.
Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.10.2014, 17:33 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
|
25.10.2014, 17:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 283 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган РоссияИД на сайте: 16169 Репутация: 1015
|
Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость. Достойный ответ. Что было раньше я помню. Цифры же можно править время от времени. Или вам некогда? А так все ходим под карточкой. Вот ты говоришь рыночная стоимость. А что это такое у нас в ЗБ, величина определяемая сотрудником комитета ФП? Вы часто ссылаетесь на среднюю величину. А что это такое? Ведь для рядов 50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60 и 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 она одинакова. Да, пусть в большинстве своем такие игроки уходят за 50-60, но кому то повезло купить за 10, вы же не отбираете такого игрока обратно. Или отбираете? А если кто-то лоханулся и дал 100, так сколько можно подтирать за всеми. Опять же, хоть раз кто-то поинтересовался у покупателя, готов он отдать такие деньги за игрока? У меня зарубили сделку, покупатель был Azure. Ты что сомневаешься в его компетентности? Или подозреваешь его в разгоне цены? Да перед законом все едины, и админы в том числе. Но не нужно законы доводить до абсурда. -------------------- |
|
|
|
26.10.2014, 14:20
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск БеларусьИД на сайте: 336563 Репутация: 800
|
Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость.
-------------------- |
|
|
|
27.10.2014, 10:54
|
|
![]() Forza Milan Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль РоссияИД на сайте: 66111 Репутация: 430
|
Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость. Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно. |
|
|
|
29.10.2014, 10:42
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 223 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1431
|
Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно. Правила игры не лигитимны. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
29.10.2014, 11:14
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. Сообщений: 9 880 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА РоссияИД на сайте: 35329 Репутация: 905
|
Цитата Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость. Есть такая вещь как презумпция невиновности. На ЗБ она не распространяется? Факты сговора, сливов и т.д. в студию пожалуйста. Или идите лесом, если формально правила не нарушены. Или следите на веяниями игры. Корректируйте правила, а не разводите демагогию про какие-то мифические цены, которые рождаются в головах сотрудников ФП. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2025, 17:00 |