IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Почему заблокирован трансфер?, ткните в правила
Terminator
сообщение 14.10.2014, 21:34
Сообщение #1

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Лот - http://www.butsa.ru/players/395669

Покупатель, уж не знаю по какой причине - глупость/невнимательность/щедрость/необходимость/можнопродолжатьдолго, тыкнул на моего игрока номинальную цену.

Вопрос - номинальная цена это теперь переплата? Для кого тогда эта графа в ростере игрока? На кой ....... она тогда вообще нужна? Кто решает переплата это или нет?

Выдержка из правил:
Цитата
8.5. Блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов).
8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер.
8.7. В случае нарушения правил проекта со стороны Продавца или Покупателя по факту нарушения проводится расследование, на время которого менеджерам присваивается трансферный статус 4.
8.8. В случае совершении сделки с одного IP-адреса (одной подсети) выносится официальное решение Fair Play в соответствии со статьей 18 Кодекса нарушений.

Иииииииииии?
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 39)
Gootman
сообщение 24.10.2014, 14:55
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Hud_Ruk @ 24.10.2014, 14:39) *
Ты с чем не согласен то? Есть пример игрока за которого даже 1\4 цены- это выброшенные на ветер деньги, но ФП сделку не заблокирует, потому как дешевле не купишь. А есть игроки - цена которым и 20, и 50 прописанных номиналов. Да, какие то рассчеты от этой цифры идут, вспомогательные, но стоимость игрока эта цифра не отражает.

Не согласен с твоим утверждением.
Цитата
Номинальная цена это просто цифра. Никакого отношения к стоимости игрока она не имеет.

Я разве написал, что отражает? В суть текста вникни. smile.gif

Сообщение отредактировал Gootman - 24.10.2014, 14:58

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.10.2014, 8:35
Сообщение #32

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

bacon меня в правила ткнул, а Gootman очень хорошо по поводу правил спросил:

Что значит большой износ построек? Где цифра?
Что значит неразумные трансферные операции? Где цифра?
Что значит заведомо завышенные цены? Где цифра?
Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему?

Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 25.10.2014, 9:12
Сообщение #33

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Цитата(lazy_boy @ 25.10.2014, 7:35) *

Что значит аналогичные игроки? Дайте пояснение. Игрок Р/Т 1.0 опыт 156 и игрок Р/Т 1.1 опыт 450 травма 9 дней. Это аналогичные игроки? Да, нет, почему?

Хотя ладно, всё равно как об стенку горох. Всегда говорил, что я не против комитета ФП и его представителей, а против правил ФП.

это твое 5тысячное сообщение ) душевно )

+Quote Post
bakon
сообщение 25.10.2014, 14:46
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Gootman @ 24.10.2014, 11:26) *
Не согласен. Именно от номинальной цены и идет расчет, дан коридор в цифрах, минимальная цена на игрока, максимальная цена на игрока. Пока сделка находится в этом коридоре она легитимна. И нет смысла тратить время на ее проверку, разве что на случай махинации.
А вот

Это просто слова.

Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость.

Цитата(lazy_boy @ 25.10.2014, 8:35) *

Во-первых, научись писать ники правильно. Во-вторых, когда выступаешь против чего-то и не предлагаешь ничего взамен, то может сложиться впечатление, что ты за полную ликвидацию. А если так, то зачем ты с этими правилами соглашался при регистрации и вообще до сих пор играешь в эту неправильную игру? unknw.gif Где ничего не понятно, все зависит от желания каких-то тетей и дядей.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 25.10.2014, 15:03
Сообщение #35

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Всё ясно. За неправильный ник извини.

Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.10.2014, 17:33

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Gootman
сообщение 25.10.2014, 17:22
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(bakon @ 25.10.2014, 14:46) *
Цифра чего? Сколько можно слить без палева? Ты сколько уже в эту игру играешь и до сих пор не заметил, что в разное время одни и те же игроки стоили по-разному? Эти правила были приняты уже много лет назад, когда все игроки стоили совсем других денег, и если б тогда написали цифры (адекватные на тот момент), то сейчас ты бы никого не купил и не продал. Я уж не говорю о том, что условный игрок с массой 100 сейчас и 5-6 лет назад имели совсем различную ценность, а значит и рыночную стоимость.

Достойный ответ. wink.gif
Что было раньше я помню. Цифры же можно править время от времени. Или вам некогда?
А так все ходим под карточкой.
Вот ты говоришь рыночная стоимость. А что это такое у нас в ЗБ, величина определяемая сотрудником комитета ФП?
Вы часто ссылаетесь на среднюю величину. А что это такое? Ведь для рядов
50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60, 50, 60 и 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100 она одинакова.
Да, пусть в большинстве своем такие игроки уходят за 50-60, но кому то повезло купить за 10, вы же не отбираете такого игрока обратно. Или отбираете? А если кто-то лоханулся и дал 100, так сколько можно подтирать за всеми. Опять же, хоть раз кто-то поинтересовался у покупателя, готов он отдать такие деньги за игрока?
У меня зарубили сделку, покупатель был Azure. Ты что сомневаешься в его компетентности? Или подозреваешь его в разгоне цены? Да перед законом все едины, и админы в том числе. Но не нужно законы доводить до абсурда.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 26.10.2014, 14:20
Сообщение #37

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость.

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 27.10.2014, 10:54
Сообщение #38

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Цитата(myMAgy @ 26.10.2014, 13:20) *
Gootman, может у меня плохая память или я придумал чего, но вродь раньше фигурировала величина 20 или 25 % от средней допустима. Так что если ты при средней 55 купишь за 80, то наверно пропустят, а если за 100, так тут у кого хочешь вопросы возникнут, с чего вдруг ты покупаешь почти что в 2 раза дороже, чем рыночная стоимость.

Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 29.10.2014, 10:42
Сообщение #39

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Terminator @ 27.10.2014, 9:54) *
Допустима ставка от 25% до 200% от номинальной цены игрока. Это прописано в правилах игры. На моего игрока была ставка 100%. Все было лигитимно.

Правила игры не лигитимны.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
gobul
сообщение 29.10.2014, 11:14
Сообщение #40

Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача.
Иконка группы

Из: Город-Герой МОСКВА
Россия
ИД на сайте: 35329

Цитата

Есть такая вещь как презумпция невиновности. На ЗБ она не распространяется? Факты сговора, сливов и т.д. в студию пожалуйста. Или идите лесом, если формально правила не нарушены. Или следите на веяниями игры. Корректируйте правила, а не разводите демагогию про какие-то мифические цены, которые рождаются в головах сотрудников ФП.

--------------------
Мы идём в тишине, по убитой весне ©

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic