![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() История команды: показать
Трофеи: показать
Гимн команды: показать
Легенды команды: показать
Расписание: 17.08 Порту 1-1 Рома 20.08 Рома 4-0 Удинезе 23.08 Рома 0-3 Порту 28.08 Кальяри 2-2 Рома 11.09 Рома 3-2 Сампдория 15.09 Виктория 1-1 Рома 18.09 Фиорентина 1-0 Рома 21.09 Рома 4-0 Кротоне 25.09 Торино 3-1 Рома 29.09 Рома 4-0 Астра 02.10 Рома 2-1 Интер 16.10 Наполи 1-3 Рома 20.10 Рома 3-3 Аустрия 23.10 Рома 4-1 Палермо 26.10 Сассуоло 1-3 Рома 30.10 Эмполи 0-0 Рома 03.11 Аустрия 2-4 Рома 06.11 Рома 3-0 Болонья 20.11 Аталанта 2-1 Рома 24.11 Рома 4-1 Виктория 27.11 Рома 3-2 Пескара 04.12 Лацио 0-2 Рома 08.12 Астра 0-0 Рома 12.12 Рома 1-0 Милан 17.12 Ювентус 1-0 Рома 22.12 Рома 3-1 Кьево 08.01 Дженоа 0-1 Рома 15.01 Удинезе 0-1 Рома 19.01 Рома 4-0 Сампдория (к) 22.01 Рома - Кальяри 29.01 Сампдория - Рома 05.02 Рома - Фиорентина 12.02 Кротоне - Рома 16.02 Вильяреал - Рома 19.02 Рома - Торино 23.02 Рома - Вильяреал 26.02 Интер - Рома Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.1.2017, 21:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарсия ещё не уволен?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарсия ещё не уволен? Гарсия и так выжимает из команды намного больше, чем она может в реальности ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что я матч не смотрел, думал что в 22-00
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() антинацик ![]() Сообщений: 11 735 Регистрация: 20.9.2008 ![]() ИД на сайте: 255694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарсия и так выжимает из команды намного больше, чем она может в реальности ![]() Гарсия = Слуцкий? нынешняя Рома мне конкретно напоминает ЦСКА весны 2012 года)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Гарсия = Слуцкий? нынешняя Рома мне конкретно напоминает ЦСКА весны 2012 года)) Не знаю, не могу сравнивать игру неизвестной мне команды) Хотя ЦСКА наверное смотрел чаще других, про Спартак я вообще ничего не знаю) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что я матч не смотрел, думал что в 22-00 ![]() а я по ходу первого тайма глянул счёт на Спорт-Экспрессе и не стал трансляцию искать)) -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не могу сравнивать игру неизвестной мне команды) Хотя ЦСКА наверное смотрел чаще других, про Спартак я вообще ничего не знаю) в сезоне 2011/12 у ЦСКА была куча травм.. великолепно начали сезон и провально закончили(( щли на первом месте с отрывом 7 очков, а закончили на третьем с отстованием от первого места 15 очков( -------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]()
|
|
Гарсия = Слуцкий? нынешняя Рома мне конкретно напоминает ЦСКА весны 2012 года)) Я думаю, что ни Гарсия, ни Слуцкий ни даже Гвардиола или Моуриньо не сможет слепить команду из пяти атакующих полузащитников и травмированного форварда, которого купили для того, чтобы показать, что ищут бомбардира) Тотти никогда форвардом не был, он полузащитником был всю жизнь. Жерв, Льяич, Итурбе, сюда можно отнести и универсала Флореци и молодого Верде - это всё полузащитники, Пьянич, Наинголлан, Кейта - типичные хавы. В защите толковых игроков нет!! вот и весь состав Ромы. Такая команда по определению не может ни на что претендовать. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
в сезоне 2011/12 у ЦСКА была куча травм.. великолепно начали сезон и провально закончили(( щли на первом месте с отрывом 7 очков, а закончили на третьем с отстованием от первого места 15 очков( Прошлый сезон провели лучше наверное из-за того, что команда все еще бегала после Земана. Руди немного подкорректировал, прикупили неплохих полузащитников, получилось неплохо. Физики в этом сезоне вообще нет, ну просто ноги не бегут у игроков, я не знаю что это, тренировки или предсезонная подготовка... плюс высокая травматичность, почти в каждом матче кто-то ломается. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Тифози: Снимите свои футболки!
Цитата Сразу после третьего пропущенного гола тифози с Курвы Суд развернули баннер, который гласил: "Рома надоела... До скорой встречи". Об этом информирует Football Italia. После этого болельщики с южной трибуны ретировались и вернулись на свои места лишь за 10 минут до конца матча. Среди песен тифози преобладали следующие: "Покажите наконец-то качество" и "Мы болеем только за эту футболку". После финального свистка капитан Ромы Франческо Тотти, Даниэле Де Росси и Хуан Итурбе отправились пообщаться к болельщикам. Однако те потребовали от игроков снять свои футболки, поскольку футболисты, по мнению тифози, были недостойны их носить. Также во время игры уйти со стадиона пришлось Радже Наингголану, который был дисквалифицирован на этот матч. Бельгиец начал получать оскорбления в свой адрес, после чего вступил в словестную перепалку с болельщиками. Такие болельщики, неудивительно, что команда отвечает взаимностью, или наоборот ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta, фаны с южной трибуны всегда буду требовательны к своей команды, это уже не первый раз в мире такое происходит. Самое главное, чтобы фанаты не отворачивались от команды, чтобы с ней не происходило! У каждой команды бывают спады, черные периоды, непруха...
Вчера единственное что радовало, что была победа, а не ничья, ибо от победы больше очков идет в копилку Италии в таблицу коэффициентов! Но болел за Вас, жаль не прошли. Тебе буду болеть за фиалок чтобы и они добыли заветные очки в копилку страны! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус болеет за Рому. Куда катится этот мир?
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ювентус болеет за Рому. Куда катится этот мир? ![]() Не болеет, а поддерживал во вчерашнем матче. Болею за итальянские клубы, чтобы очечки капали в копилку страны. ![]() У меня есть клуб, на который я готов каждый день гадить и на то у меня есть причины. Но это не Рома ![]() Плюс я за конкуренцию. Сейчас в Италии только Рома способна ее составить. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 802 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не болеет, а поддерживал во вчерашнем матче. Болею за итальянские клубы, чтобы очечки капали в копилку страны. ![]() У меня есть клуб, на который я готов каждый день гадить и на то у меня есть причины. Но это не Рома ![]() Плюс я за конкуренцию. Сейчас в Италии только Рома способна ее составить. Если человека интересуют очечки итальянских клубов то он именно тиффози. И если бы ты сказал, что поддерживал Рому на фанатской трибуне Юве, то это были бы твои последние слова. )))) имхо конешна))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю) Сейду как смотрелся?
-------------------- Слава Украине в составе России!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:40 |