![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() История команды: показать
Трофеи: показать
Гимн команды: показать
Легенды команды: показать
Расписание: 17.08 Порту 1-1 Рома 20.08 Рома 4-0 Удинезе 23.08 Рома 0-3 Порту 28.08 Кальяри 2-2 Рома 11.09 Рома 3-2 Сампдория 15.09 Виктория 1-1 Рома 18.09 Фиорентина 1-0 Рома 21.09 Рома 4-0 Кротоне 25.09 Торино 3-1 Рома 29.09 Рома 4-0 Астра 02.10 Рома 2-1 Интер 16.10 Наполи 1-3 Рома 20.10 Рома 3-3 Аустрия 23.10 Рома 4-1 Палермо 26.10 Сассуоло 1-3 Рома 30.10 Эмполи 0-0 Рома 03.11 Аустрия 2-4 Рома 06.11 Рома 3-0 Болонья 20.11 Аталанта 2-1 Рома 24.11 Рома 4-1 Виктория 27.11 Рома 3-2 Пескара 04.12 Лацио 0-2 Рома 08.12 Астра 0-0 Рома 12.12 Рома 1-0 Милан 17.12 Ювентус 1-0 Рома 22.12 Рома 3-1 Кьево 08.01 Дженоа 0-1 Рома 15.01 Удинезе 0-1 Рома 19.01 Рома 4-0 Сампдория (к) 22.01 Рома - Кальяри 29.01 Сампдория - Рома 05.02 Рома - Фиорентина 12.02 Кротоне - Рома 16.02 Вильяреал - Рома 19.02 Рома - Торино 23.02 Рома - Вильяреал 26.02 Интер - Рома Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.1.2017, 21:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тотти, Тотти, Тотти!!!
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 27.8.2010 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 240839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Селфи после забитого гола)))) -------------------- Сикиналья (Гватемала)
|
|
|
![]()
|
|
Вот собственно и гол:
Первый тайм играли ужасно -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селфи Тотти - это что-то!!! )))
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
После вчерашней кубковой игры с Эмполи хочется рыдать навзрыд.. играть начали в доп. время. Астори слаб, очень слаб. Да и не только Астори, про Дестро я вообще молчу, это игроки уровня "пердыщева", их нельзя выпускать, особенно второго, тот же Паредес, по мне, интересно смотрится, техничный и быстрый. Раз уж молодых наигрывать, так наигрывать толковых пацанов, а не деревях..
Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.1.2015, 13:30 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо, что хоть не проиграли сегодня Фиалкам
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо, что хоть не проиграли сегодня Фиалкам ![]() МОжно конечно. И Лацио с серебром, заодно. ))) -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
Прокурор
![]() Цитата Совсем дела плохи у дружины воеводы Гарсии. А ведь были времена, когда славный богатырь Габриель Омар бил бусурманов за землю Римскую. Молод был он и силушка была в теле, за что и летописец Чайф написал "Слово о полку Батистутовом" или "Ода как Габриель туземцев ямайских гонял". А нынче Рома прибывает в стане волков позорных и без славна молодца Строотмана нет делов-то. Да и того князь Манчестерский зовет к себе в град свой стольный в дружину ратную, чай смотри и золотишка побольше даст, нежели америкосы плешивые. От того и строит команда редуты оборонительные, а в нападении преуспеть не может.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 800 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю у вас тут все очень строго. Ну ладно, хорошо провести время.
![]() -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокурор ![]() Открыл. Раз никого не провоцирует, то не буду зверствовать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Стеценко: с Ромой практически договорились, Коноплянка раздумывает Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко подтвердил, что лидер днепропетровской команды Евгений Коноплянка близок к переходу в Рому. "На самом деле, Днепр и Рома ведут переговоры о переходе Коноплянки, — сообщил Стеценко fcdnipro.com. — Клубы уже практически договорились, а Женя раздумывает над возможностью смены команды". "Да, конечно, клуб готов к такому повороту событий и замену вингеру сборной Украины мы уже подобрали", — добавил генеральный директор Днепра. Напомним, что у Коноплянки летом заканчивается контракт с клубом, за который он с 2007 года сыграл 148 матчей в чемпионате Украины и забил 32 гола. Ранее атакующий полузащитник Ворсклы Артем Громов заявлял, что готов перейти в Днепр, если ему не придется конкурировать с Коноплянкой. Надеюсь, трансфер состоится, были бы интересно увидеть 3 атакующих хава, Жервиньо, Льяича и Коноплянку. Жека, давай, не тупи!! ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Открыл. Раз никого не провоцирует, то не буду зверствовать. ![]() То Прокурор. Вот по честнаку, много ты за мной провокационных постов замечал? Ну позубоскалить если немного, то да, не без этого. Симоне за Рому, я за Лацио, и никогда этого не скрывал. Даже топик был такой если помнишь. Хотя скорее не топик, а персональный блог. Но у меня уже один есть такой. А так может получиться нормальный топ о римском футболе. Если Симоне не против. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То Прокурор. Вот по честнаку, много ты за мной провокационных постов замечал? Ну позубоскалить если немного, то да, не без этого. Я скрывал в превентивных целях. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я за Лацио Я думал, ты за Динамо ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Я думал, ты за Динамо ![]() Неее, ну конечно Динамо это совсем друое. При чем в первую очередь КХсМ Динамо-Москва. А Лацио это любовь юности. С одного футбольного менеджера. Приятель за Рому играл, я за Лацио. Так и пошло. С тех пор и ник мой ко мне прилип. Ну и цвета похожие. ))) А кроме Лацио еще Реал мадридский всегда был симпатичен. И Торонто в шайбе. И Бруберг в шведском бенди. Но это не любовь. Так симпатия. )))) Сообщение отредактировал gobul - 27.1.2015, 19:41 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:54 |