![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() История команды: показать
Трофеи: показать
Гимн команды: показать
Легенды команды: показать
Расписание: 17.08 Порту 1-1 Рома 20.08 Рома 4-0 Удинезе 23.08 Рома 0-3 Порту 28.08 Кальяри 2-2 Рома 11.09 Рома 3-2 Сампдория 15.09 Виктория 1-1 Рома 18.09 Фиорентина 1-0 Рома 21.09 Рома 4-0 Кротоне 25.09 Торино 3-1 Рома 29.09 Рома 4-0 Астра 02.10 Рома 2-1 Интер 16.10 Наполи 1-3 Рома 20.10 Рома 3-3 Аустрия 23.10 Рома 4-1 Палермо 26.10 Сассуоло 1-3 Рома 30.10 Эмполи 0-0 Рома 03.11 Аустрия 2-4 Рома 06.11 Рома 3-0 Болонья 20.11 Аталанта 2-1 Рома 24.11 Рома 4-1 Виктория 27.11 Рома 3-2 Пескара 04.12 Лацио 0-2 Рома 08.12 Астра 0-0 Рома 12.12 Рома 1-0 Милан 17.12 Ювентус 1-0 Рома 22.12 Рома 3-1 Кьево 08.01 Дженоа 0-1 Рома 15.01 Удинезе 0-1 Рома 19.01 Рома 4-0 Сампдория (к) 22.01 Рома - Кальяри 29.01 Сампдория - Рома 05.02 Рома - Фиорентина 12.02 Кротоне - Рома 16.02 Вильяреал - Рома 19.02 Рома - Торино 23.02 Рома - Вильяреал 26.02 Интер - Рома Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.1.2017, 21:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, пропустил матч не по своей вине(( Теперь главное побеждать, Наполи должно еще раз проиграть.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все-таки думаю, что был прав и Спал - это хорошо
мнение противоположное тому, что нужен неизвестно кто, но только не он -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя без валидольных концовок
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Рому оштрафовали из-за поведения фанатов)
|
|
![]()
|
|
На мажорной ноте закончили, радует, что появилась игра, которой не было раньше. Теперь удержать бы всех игроков, которых очень хотят.
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пресс-служба клуба сообщает, что Тотти подписал свой последний контракт с Ромой в качестве игрока.
Следующий сезон станет 25-м для Тотти, который всю карьеру провел в Роме. "Я очень хотел получить этот контракт. Это реализация моей мечты. Всегда хотел завершить карьеру, играя лишь в одном клубе", — заявил Тотти. "После разговора с президентом я убедился, что мы можем работать вместе и добиться многого", — отметил Император. В прошедшем сезоне Тотти провел 13 матчей в Серии А (2 – в основе), в которых забил 5 мячей и сделал 3 ассиста. |
|
|
![]()
|
|
ну будем теперь смотреть прощальную гастроль
сейчас так сходу и не вспомню игрока, который уже играл в то время, когда я начинал футбол более-менее смотреть. Шовковский разве что -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я другого вратаря сразу вспомнил. Ирландец Гивен. Буффон еще из тех времен. А Рауль пылит еще, или иже закончил?
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
ну Буффон тогда только начинал. Рауль куда-то к арабам уезжал, но не слышно
Кстати, еще же и Березовский -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 806 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот щас специально посмотрел. Тотти первый матч за Рому в 93-м сыграл, а Буффон в 95-м. Считай в одно время. Кстати Лука Тони в этом сезоне за Верону играл. Тот еще "старикашка". Я все эти фамилии помню по СМ-98. С него на футбольные менеджеры и подсел.)))
Добавлено 7th June 2016 - 22:53 А Березовский уже закончил. В этом сезоне уже не играл. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
странно, помню с Буффоном так носились во время стыков Италия-Россия перед ЧМ-98, типа молодой кипер, вот прям ща дебютировал, и сразу в сборную, а в 97-м он уже получается третий сезон играл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня стартует серия игрой с Удинезе, играем дома, жду матча с нетерпением. На недели была игра в квалифае ЛЧ с Порту на выезде, 1-1
|
|
![]()
|
|
Итак, сегодня стартует серия игрой с Удинезе, играем дома, жду матча с нетерпением. На недели была игра в квалифае ЛЧ с Порту на выезде, 1-1 я смотрел, уныленько так Вермален клоун, но и Спал тоже - ставить в основу чувака, который последний раз играл нормально несколько лет назад... Он даже ни в одной тове в межсезонье не участвовал, тупо сразу в основу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я смотрел, уныленько так Вермален клоун, но и Спал тоже - ставить в основу чувака, который последний раз играл нормально несколько лет назад... Он даже ни в одной тове в межсезонье не участвовал, тупо сразу в основу Начало было очень даже ничего. Вот сегодня первый тайм был действительно уныл, состав мягко говоря молодой) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Цитата Де Росси лишен капитанской повязки Алленаторе Ромы Лучано Спаллетти принял решение о смене капитана в своей команде. Во вчерашнем матче Ромы против Кальяри (2:2) с капитанской повязкой неожиданно вышел Алессандро Флоренци, тогда как Де Росси также попал в состав на игру. После матча Спаллетти объяснил свое решение, отметив, что футболисты обязаны платить за свои ошибки. Говоря о ошибках, тренер имеет виду удаление Де Росси на 39-й минуте поединка с Порту (0:3), которое повлияло на вылет команды из Лиги чемпионов. Да, де Росси поступил глупо, и это не первый раз в своей карьере, однако, подобные выходки всегда прощались Императору, только с Юве можно вспомнить пару удалений Тотти, когда игра не шла. Так что тут товарищ Лучано поступает опрометчиво, на мой взгляд. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:04 |