![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() История команды: показать
Трофеи: показать
Гимн команды: показать
Легенды команды: показать
Расписание: 17.08 Порту 1-1 Рома 20.08 Рома 4-0 Удинезе 23.08 Рома 0-3 Порту 28.08 Кальяри 2-2 Рома 11.09 Рома 3-2 Сампдория 15.09 Виктория 1-1 Рома 18.09 Фиорентина 1-0 Рома 21.09 Рома 4-0 Кротоне 25.09 Торино 3-1 Рома 29.09 Рома 4-0 Астра 02.10 Рома 2-1 Интер 16.10 Наполи 1-3 Рома 20.10 Рома 3-3 Аустрия 23.10 Рома 4-1 Палермо 26.10 Сассуоло 1-3 Рома 30.10 Эмполи 0-0 Рома 03.11 Аустрия 2-4 Рома 06.11 Рома 3-0 Болонья 20.11 Аталанта 2-1 Рома 24.11 Рома 4-1 Виктория 27.11 Рома 3-2 Пескара 04.12 Лацио 0-2 Рома 08.12 Астра 0-0 Рома 12.12 Рома 1-0 Милан 17.12 Ювентус 1-0 Рома 22.12 Рома 3-1 Кьево 08.01 Дженоа 0-1 Рома 15.01 Удинезе 0-1 Рома 19.01 Рома 4-0 Сампдория (к) 22.01 Рома - Кальяри 29.01 Сампдория - Рома 05.02 Рома - Фиорентина 12.02 Кротоне - Рома 16.02 Вильяреал - Рома 19.02 Рома - Торино 23.02 Рома - Вильяреал 26.02 Интер - Рома Сообщение отредактировал simone_perotta - 20.1.2017, 21:12 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, сегодня интересный матч заклятых врагов Ромы, Юве-Лацио. Ситуация, когда болельщиков Ромы устроит любой результат
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 655 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и получился "тоже небольшой праздник"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раджа, кмк, вряд ли начнет следующий сезон в Роме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любой владелец клуба будет пытаться сделать из своей команды что-то вроде Порту или Бенфики. Не думаю, что Палотта чем-то отличается. Что самое интересное, из Ромы ушел Пьянич - команда заиграла лучше, из Наполи ушел Игуаин - команда по крайней мере не стала играть хуже и забивать меньше, из Юве ушел Погба - ну хз, прошлогодний Юве по мне так был намного сильнее нынешнего.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пьянич меня не впечатлял вообще
а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пьянич меня не впечатлял вообще а вот Раджу будет сложно заменить. На Строотмана надежды мало Ты недооцениваешь Строотмана) Они немного разные, но у Строотмана есть то, чего нет у Раджи - он видит поле намного лучше, хоть у него и нет такой скорости (визуально, если не успеет, то придержит силой) или удара. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
я в том плане, что он парень травматичный
сегодня играет, а потом бог весть в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в том плане, что он парень травматичный сегодня играет, а потом бог весть в общем, нужно искать крепкого неубиваемого негра на эту позицию Я думаю, что Радже неспроста дали капитанскую повязку, все будет зависеть только от него. Уйдет - хз, заиграет он в Англии, например, или нет, уже много талантов там сдулось, не уйдет - станет капитаном. Уйдет Тотти, следом уйдет де Росси - я уверен.. де Росси уже совсем что-то старый стал, хоть и не менее надежный, но без Тотти он затоскует ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 655 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа уж...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в своем стиле
ну что ж, снова второе место... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличная игра! Жаль, что заснул после второго гола, поздновато все-таки игра, решил, что больше кина не будет
![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.2.2017, 9:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Флоренци опять травмировался, что-то не заладилось у него. Рюдигер освоил левый фланг, козырь в рукаве Спагетты))
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
С победой всех!
![]() Джеко просто зверь, все голы под копирку, помню, как я его обсирал в прошлом сезоне ![]() И было (и есть) за что! Меньше б тупил, штуки по 3 каждый матч укладывал бы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно
![]() Цитата Рома получила разрешение на постройку стадиона Сейчас в Италии лишь один клуб владеет собственным стадионом – Ювентус, который в 2011 году запустил в эксплуатацию 41-тысячный Ювентус Стэдиум. До этого Старая Синьора делила Стадио делле Альпи с Торино. Рома намерена последовать примеру бьянко-нери и возвести свою арену, рассчитанную на 52 500 зрителей. Reuters сообщает, что Волки получили разрешение городских властей на возведение стадиона. Стадио делла Рома будет построен в юго-западной части Рима. Сейчас Рома арендует у города Стадио Олимпико вместе с Лацио. Изначально боссы римского клуба планировали запустить стадион в этом сезоне, но процесс затянулся из-за сложностей с получением разрешения. Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи")) Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.2.2017, 11:00 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Странно, что этот форум перенесли, как-то непривычно ![]() Так что теперь у Лацио еще одна кликуха появится - "бомжи")) почему? у них останется Олимпико -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 16:51 |