![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложилась такая ситуация, что на одного из моих продаваемых игроков очень быстро растет цена. я в растерянности и не знаю как мне поступить
![]() с одной стороны я не нарушал правила, просто продаю не нужного мне игрока. но в тоже время понимаю, что шанс блокировки данного игрока велик. пока не прошло 5 дней снять его с трансфера и выставить заново или оставить на торгах и доверить это дело представителям ФП. (но при этом я потеряю время) хотелось бы услышать мнение ФП по этому поводу! ссылку на игроков я полагаю нельзя сюда копировать. речь идет о 16летнем игроке из моей команды Атлетико -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Мнение ФП появится только после завершения торгов, когда будет окончательная цена и станут видны все ставки. Пока слишком мало информации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставил на транс (ради эксперимента, следственного) похожего игрока. Посмотрим, наберет он хоть десятую долю от цены игрока Кто-Кто
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставил на транс (ради эксперимента, следственного) похожего игрока. Посмотрим, наберет он хоть десятую долю от цены игрока Кто-Кто в каком месте он похож?? ![]() у Кто-кто Р/Т 2.0 у твоего 1.0... ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 855 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком месте он похож?? ![]() у Кто-кто Р/Т 2.0 у твоего 1.0... ![]() Пот р/т мой игрок догонит второго быстрее, чем второй моего по мастерству. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пот р/т мой игрок догонит второго быстрее, чем второй моего по мастерству. Серьезное заблуждение ))) Тебе повезет, если за твоего хотя бы сотую часть того, что дают за первого, отдадут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серьезное заблуждение ))) Тебе повезет, если за твоего хотя бы сотую часть того, что дают за первого, отдадут. Заблуждение что? Что догонит или что дадут много денег? На счет денег я особых иллюзий и не питаю. А на пике они будут примерно одинаковые. Говорю же эксперимент. Следственный. Долгосрочный. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пот р/т мой игрок догонит второго быстрее, чем второй моего по мастерству. Серьезное заблуждение ))) Заблуждение что? Догадайся ))) Сообщение отредактировал myMAgy - 29.10.2014, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 за 16 рт2,0 - это борщ, конечно...
1,7 за полтинник не проходит, чего уж там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в каком месте он похож?? ![]() у Кто-кто Р/Т 2.0 у твоего 1.0... ![]() у моего еще 7 очков бонусов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
200 за 16 рт2,0 - это борщ, конечно... 1,7 за полтинник не проходит, чего уж там. я и так его на аук раньше перевел, чтобы цену не набивали. согласен цена завышена, но одновременно с блокировкой и отменой лота , выписывайте наказание покупателю иначе не блокируйте!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и так его на аук раньше перевел, чтобы цену не набивали. согласен цена завышена, но одновременно с блокировкой и отменой лота , выписывайте наказание покупателю иначе не блокируйте!!! да я сам чего уж только не делаю... и на 6-й день перевожу и комменты пишу, дескать не надо - все равно ставят, ну и блокируют ![]() некоторых так дальше и гоняю, на транс. не выставляю ибо бессмысленно. причем "покупают" одни и те же люди. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я сам чего уж только не делаю... и на 6-й день перевожу и комменты пишу, дескать не надо - все равно ставят, ну и блокируют ![]() некоторых так дальше и гоняю, на транс. не выставляю ибо бессмысленно. причем "покупают" одни и те же люди. пока не начнут наказывать тех кто ставит так много. это никогда не закончится есть функция минимальной цены, так вот надо вводить максимальную цену когда выставляешь игрока на трансфер-) Сообщение отредактировал Кто-кто - 29.10.2014, 19:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуб) посмотри на моего)) Не могу не отметиться, но твой курит, у моего 30 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |