![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сложилась такая ситуация, что на одного из моих продаваемых игроков очень быстро растет цена. я в растерянности и не знаю как мне поступить
![]() с одной стороны я не нарушал правила, просто продаю не нужного мне игрока. но в тоже время понимаю, что шанс блокировки данного игрока велик. пока не прошло 5 дней снять его с трансфера и выставить заново или оставить на торгах и доверить это дело представителям ФП. (но при этом я потеряю время) хотелось бы услышать мнение ФП по этому поводу! ссылку на игроков я полагаю нельзя сюда копировать. речь идет о 16летнем игроке из моей команды Атлетико -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не отметиться, но твой курит, у моего 30 ![]() ты читор!!! какой в Гвинее может быть Владимир??? ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты читор!!! какой в Гвинее может быть Владимир??? ![]() На трансфермаркте глянь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:20 |