![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее: 1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32... 2) изменить систему трансферов: 2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами 2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле 2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется 2,4) вести обмен игроками с доплатой или без... 3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров) -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще хотел предложить чтобы в сборную можно было вызвать только из 40-50 сильнейших игроков страны, чтобы матчи сборных не были похожи на игры клоунов, когда в запасе сидят игроки с силой 160-170 а на поле выходят игроки с силой менее 100... либо сделали бы молодежные сборные, чтобы в основную сборную брали сильнейших, а вот молодежная как раз и была бы для развития молодых игроков... P.S. в опрос это не включил т.к. большой опрос получился бы...
Сообщение отредактировал wowa87 - 2.11.2014, 1:42 -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Чем будут привлекательны 2-6 таланты в твоей системе? Я не увидел.
2. Трансферные окна? Может быть. Но справится ли ФП с авралом? ![]() 3. На лимит пофиг. 4. А молодежки было бы неплохо, это бы точно было в плюс и оживило проект. Может даже два возраста добавить 20-22 и 23-25. Сообщение отредактировал Gootman - 2.11.2014, 2:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 644 Регистрация: 29.5.2009 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 244579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Можно ввести только ради того чтоб ввести. Думаю, ни на что это не повлияет.
2) Идея с трансферными окнами очень даже интересная. 3) Если это будет решать ФС, то в итоге в каждом ФС лимита не будет так как никому он не выгоден. А по поводу молодежных Сборных.... и так есть недовольные что их игроков вызывают. Добавятся Сборные - недовольных станет больше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания... ну а теперь что предлагаю конкретнее: 1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32... 2) изменить систему трансферов: 2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами 2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле 2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется 2,4) вести обмен игроками с доплатой или без... 3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров) В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы. И что делать, если за это время кто-нибудь из менеджеров оставит команду, или вообще сменится владелец? Провести сделки в отсутствии менеджера в команде нельзя, поэтому будут постоянно срываться покупки/продажи. А время-то идёт и цена на игрока может стать вдвое меньше. Лимит на легионеров идея прикольная, но только в том случае, если в каждом фс будет одинаковое кол-во команд. К тому же, команды в фс с низким онлайном будут лишены возможности покупать соотечественников, т.к. половина тим без менеджеров. Сообщение отредактировал gооdFun - 2.11.2014, 20:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта А ты уверен, что отток менеджеров начался именно по этой причине? Ведь понятно, что желание что-либо поменять или ввести какое-то новое правило уже означает потерю интереса к игре. Следовательно, первопричину надлежит искать в том, что уже было до введения опыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами В таком случае, менеджеры, не успевшие осуществить трансферы, ждать полгода до открытия очередного трансферного окна не будут, а тупо побросают клубы или вообще уйдут с бутсы. Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна. Кстати, отличное предложение. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь объяснить почему? Странная логика, как по мне. Зачем бросать клуб, если не успел чего-то там?.. будет стимул ждать следующего трансферного окна. Кстати, отличное предложение. Гриш не соглашусь, именно из-за этого я забросил другой онлайн менеджер, хотите ждать окна идите на он-тим.ру (не понимать как рекламу). но менять трансферную политику надо с подпунктами автора 2.2;2.3 и 2.4 согласен,это интересное предложение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что полгода. А как часто ты покупаешь игроков? ![]() Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. А тут полгода... даже два раза в сезон. Так что, не совсем понимаю тебя. Зерно в трансферных окнах есть и нечего этого боятся. Для основной массы это не страшно. Пострадают перекупы. Сообщение отредактировал Gootman - 3.11.2014, 14:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара соображений по трансферам.
1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом". 2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет. Ну, это, естественно, без трансферных окон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, нарисовалось несколько проблем.
Про генератор говорить не буду, про него и так не высказался только ленивый ... 1. Талант 7 становится не нужен. Если раньше многие выпускали за сезон из ДЮСШ двух неплохо прокачанных семерок, то теперь из школ вылетают только восьмерки и девятки. Сколько делается девятка, знают все. Сформировать команду с большим количеством своих воспитанников становится все труднее. Я бы пересмотрел систему накопления опыта - сделал бы ее более льготной для талантов 7-9. Чтобы семерка к концу карьеры при полной загрузке могла дорасти до 8,5, а 8 - до 9. 2. Силы дивизионов перестали соответствовать табели о рангах. Во многих ФС в низших дивизионах есть команды, которые по силе соответствуют элите. Набрать молодежь, уйти в низкий дивизион, а потом вернуться обратно становится все сложнее. Можно и не вернуться ![]() Как решать эту проблему я не знаю. Разве что перетасовать дивизионы заново, по силе команд, волевым решением. Что еще? Неплохо было бы изменить систему призовых. Масса команд растет, растет и зарплата игроков. Это неплохо было бы компенсировать ростом призовых. Особенно - в низших дивизионах, где ЗР маленький. Тренеры слишком дороги. Зарплату доморощенных тренеров я бы сделал НАМНОГО меньше. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А как часто ты покупаешь игроков? ![]() Твои последние сделки, почти все за последние 10 дней, до этого ты ГОД(!) молчал. Ты смотришь мои трансферы по клубу, который 2 недели под мои руководством? Да, логично, что трансферы у меня 10 дневной давности. Сообщение отредактировал gооdFun - 3.11.2014, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара соображений по трансферам. 1. Лимит на количество клубов для одного игрока за сезон. Например, игрок может числиться в сезоне только в трех клубах. То есть может быть продан только два раза. Но это не понравится перекупщикам, и очереди за "игроком-бомжом". 2. Вообще ввести лимит на количество трансферов. 11 (?) покупок и 11 (?) продаж для одного клуба - вполне хватит, чтобы провести замену основы. Это опять-таки не понравится перекупщикам. И некие изменения на трансферном рынке всколыхнет. Но может и поднять интерес к талантам 6-7, так как ограничение в количестве трансферов может привести к более бережливому, что ли, выбору качества. На высокие таланты и "единички" цена вырастет. Ну, это, естественно, без трансферных окон. чем неугодили перекупы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встряхиватели дорогие, может хватит словоблудить..? Выйдите хоть раз на Администраторов и выясните, на что они могут и готовы пойти.... Сколько уже было отличных предложений, темы которых попросту сгнили тут. Вы тратите время тут впустую, прошлый раз активности Урана, полмесяца назад, был спровоцирован, если так можно сказать мной, через Думика...который как я понимаю попросил Алексея заглянуть сюда. Напишите в личку Урану, раз есть у вас предложения выясните надо ли можно ли смогут ли выполнить....потом уж сюда выкладывайте...
-------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:06 |