![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальному покупателю проще переплатить, поставив номинал сразу, чем отслеживать потом на ауке. Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот поэтому для нормальных покупателей нужно было уже года 4 как ввести автоставку, тогда цена формировалась бы покупателями, а не барыгами. А так сейчас львиная доля сделок - это тупо кто-то из потенциальных покупателей не успел вовремя поставить. да это так, сам не всегда успеваю перебить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ???
тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дед-мопед ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 24.8.2007 Из: Абинск ![]() ИД на сайте: 106307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зациклились вы на финансах и перекупке.
Предлагаю еще один аспект к обсуждению. Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом. И очень часто выигрывают. В то же время нас за автосоставы наказывают. Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение. Опыта не давать - как в 11х11. 2 автосостава в игре - обоим поражение. -------------------- serg-abinsk
Менеджер: Юнайтед ЮС ( Непал-2) Чемпион 8 сезона Юнайтед ЮС (Непал-3Б) Чемпион 9 сезона Юнайтед ЮС (Непал-2) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зациклились вы на финансах и перекупке. Предлагаю еще один аспект к обсуждению. Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом. И очень часто выигрывают. В то же время нас за автосоставы наказывают. Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение. Опыта не давать - как в 11х11. 2 автосостава в игре - обоим поражение. Верните мой 2010й -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего "ныть" за перекупов, правила одни для всех...стань и ты перекупом, кто не даёт ??? тем более,что игра называется футбольный МЕНЕДЖЕР, вот и будь менеджером, а не статистом))) никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды Зациклились вы на финансах и перекупке. Предлагаю еще один аспект к обсуждению. Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом. И очень часто выигрывают. В то же время нас за автосоставы наказывают. Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение. Опыта не давать - как в 11х11. 2 автосостава в игре - обоим поражение. согласен, дельное предложение. ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 10.11.2014, 1:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зациклились вы на финансах и перекупке. Предлагаю еще один аспект к обсуждению. Уходят менеджеры - клубы остаются и играют автосоставом. И очень часто выигрывают. В то же время нас за автосоставы наказывают. Предлагаю за автосоставы засчитывать тех. поражение. Опыта не давать - как в 11х11. 2 автосостава в игре - обоим поражение. Да, предложение дельное. Но зачем ограничиваться полумерами? Предлагаю за автосостав давать тех.поражение, а за выставление состава - тех.победу. Если оба менеджера выставили состав, то обоим засчитывать победу. Ну а чё? Уверен, довольны будут все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферные окна? Ну допустим, хотя я против, но ведь это ничего не меняет. Нужно радикальное сокращение футбольных союзов, чтобы уже завтра свободных клубов было не более 5% и дальше уже придумывать как удерживать этих менеджеров. А то сокращение дивизионов, которое мы наблюдаем последние 4 сезона ничего не меняет, потому что полу меры хуже чем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 7.1.2014 ![]() ИД на сайте: 397298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не ноет, а констатирует факт, не все могут сидеть онлайн безвылазно перебивая ставки барыг, и не все хотят или могут барыжить, если нужен ОДИН игрок для команды почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........ А у нас что, новые правила аукциона? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему-то перекупу 5 суток хватает,чтобы сделать сделку, а как купить ОДНОГО игрока,так нет инета всегда под рукой,смешно........ причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
причем здесь 5 суток, ты или не въезжаешь или не хрена не смыслтшь в трансфере- на аукционе шаг ставок 2 часа, я не всегда могу быть онлайне чтобы перебить ставку, я об этом я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ? например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары) ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрю что тут и дальше сотрясают воздух
![]() Ребят, забейте. Играйте пока играется) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реформы нужно, но к ним нужно подходить с умом. Реформы ради реформ, типа тех, что указаны в первом посте сделают еще хуже.
На трансфере в первую очередь нужно придумать способ пересчитывать номинал игрока каждый сезон исходя из установившихся на игроков цен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:23 |