![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно многие меня не поймут, но отток менеджеров начался после того как была введена система опыта и соответственно поднятие таланта, т.е получилось что 2-6 талант стали совсем бесполезными... т.е проблемма талантов была не только не решена, но и наоборот усугубилась... также система трансферов каждый раз вызывает только одни нарекания...
ну а теперь что предлагаю конкретнее: 1) предлагаю пересмотреть систему развития футболистов: т.е изменить падение параметров которое будет зависить от прокаченного в ДЮСШ таланта: т.е. игроки с талантом 1 начинают терять в мастерстве уже в 28 лет, таланты 2-3 в 29, таланты 4-5 в 30, таланты 6-7 в 31, таланты 8-9 в 32... 2) изменить систему трансферов: 2,1) сделать трансферные окна, которые будут открыты в середине чемпионата и в переходе между сезонами 2,2) установить минимальную ставку за игрока в размере половины цены и максимальной ставки в размере трехкратной цены игрока указанной в профиле 2,3) разрешить сделки при закрытом трансферном окне, но перевод будет осуществляться только когда окно откроется 2,4) вести обмен игроками с доплатой или без... 3) ввести лимит на легионеров в команде и разрешить каждому ФС определять сколько легионеров может выходить на поле ( расшевилит менеджеров) -------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 485 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() дед-мопед ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 24.8.2007 Из: Абинск ![]() ИД на сайте: 106307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика игры автосоставом помогает:
.http://www.butsa.ru/matches/7825106 http://www.butsa.ru/matches/7825112 2 матча по 5-0. Буду играть пока команду не заберут автосоставом!. -------------------- serg-abinsk
Менеджер: Юнайтед ЮС ( Непал-2) Чемпион 8 сезона Юнайтед ЮС (Непал-3Б) Чемпион 9 сезона Юнайтед ЮС (Непал-2) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не въезжаю !? ))) трансфер не с аука начинается, а с ПТ... ты наверное ставишь на ПТ 10-15 лям и ждёшь аука ? например, для игроков 20-22 года Т9 перекупы больше 70 не ставят, т.к. им нужно его ещё перепродать! Они наоборот сбивают цены... ставь на ПТ 80-100 лям и 90 % что игрок твой(так хочется -же шары) ты просто хочешь ничего не делать (не быть в онлайн) и купить за копейки, но так не бывает, всегда есть чел быстрее и смышлёнее... ))) ты точно .... ![]() меня убивают некоторые продавцы такой фразой "первая ставка 150млн и он ваш", идиоты не могут понять что такую ставку сделать не возможно, просто потому что не возможно перепрыгнуть больше чем дает проставить сервак... причём здесь шара ![]() я напрмер неуспел перебить ставку вот здесь предпоследняя ставка в 400млн была моя, а не успел по банальной причине не всегда могу на работе и дома быть онлайн, не сисадмином работаю, чтобы без вылазно сидеть у монитора 24часа,для меня никогда цена не играла никакой роли если игрок стоящий. ps посмотрел в твоих командах перепродажные твои трансферы и тех кого ты выдаешь за бонусников или приписываешь пики карьеры в 172-175 единиц ![]() Сообщение отредактировал Апперкот - 14.11.2014, 3:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика игры автосоставом помогает: .http://www.butsa.ru/matches/7825106 http://www.butsa.ru/matches/7825112 2 матча по 5-0. Буду играть пока команду не заберут автосоставом!. а смысл играть (вернее не играть вообще) в этом какой??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дед-мопед ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 24.8.2007 Из: Абинск ![]() ИД на сайте: 106307 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла уже никакого нет, пока гена рулит.
Обещанный 3д вьювер уже и не вспоминают. Разговоры про него вовсю велись еще лет 7 назад. вот и уходит народ. Сам уйду в 11х11. Там хоть работает тактика, а не гена. -------------------- serg-abinsk
Менеджер: Юнайтед ЮС ( Непал-2) Чемпион 8 сезона Юнайтед ЮС (Непал-3Б) Чемпион 9 сезона Юнайтед ЮС (Непал-2) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысла уже никакого нет, пока гена рулит. Обещанный 3д вьювер уже и не вспоминают. Разговоры про него вовсю велись еще лет 7 назад. вот и уходит народ. Сам уйду в 11х11. Там хоть работает тактика, а не гена. там бабло вкинутое работает больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тактика игры автосоставом помогает: http://www.butsa.ru/matches/7825112 Тактика - это искусство, а любое искусство - это умение что-то создавать. При автососах тут, ты не создаешь абсолютно ничего. Автосос (твоя "ТАКТИКА") - это пустой самотёк, создающий тебе иллюзию собственного превосходства. Еще и матч зачем-то демонстрируешь, где был сильнее на 300 пунктов. В таком вообще было бы грехом обделаться... Сообщение отредактировал Fatih_Terim - 15.11.2014, 3:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит уже лимитировать бутсу где только можно. У нас есть футбол в реальной жизни, так почему не стремиться приблизиться к нему? Многие сейчас начнуть стучать пальцами по клавиатуре типа "это игра, она не должна быть как в реале". Нет, не должна, но только в том случае, если бы она была интереснее чем те аспекты, которые реализованы в реальной жизни. Сейчас это не так, поэтому приближение к реальному футболу как раз кстати.
Менять нужно многое, особенно экономику игры и трансферную систему. Как только администрация решит вопрос с трансферной стоимостью игроков, меньше которой продать не удастся, тогда и появится интерес к талантам 2-6. (я веду к тому, что высшие таланты будут не из дешевых удовольствий, и купить их сможет не каждый). Плюс ко всему пик мастерства игроков тоже нужно делать не под 30-31 год, а под 25-28. Да многое можно сделать лучше, как и в реале. Даже предлагалось все то что я писал выше, но, увы, не все понимают это. Uran когда-то выкладывал на обсуждение пик мастерства, но, к большому сожалению эту тему замяли ![]() Я уже не помню когда последний раз ввели что-то действительно полезное в игре. Народ с игры уходит, и это факт. А причина просто в том, что становиться скучно. Игра сейчас нудная, куча боков, которые и мне уже поднадоели, а с ними за те 5 лет, что я играю, так ничего и не сделали...это печально. От игры хочется получать удовольствие, а не высказываться какая игра нудная стала. И вообще, Uran и Ко. советую Вам как Администрации проекта решать все вопросы между собой. А то Вы много дельных предложений пропустили из-за кучки людей, которые забраковали эти предложения. На то вы и админы, что бы принимать решения в пользу или нет того или другого предложения. Как-то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О появилось письмо -заберем команду за автососы!
Флаг в руки. В 11х11 ни одной копейки не вложил и ничего играю неплохо. и в команде куча 8-рок. -------------------- serg-abinsk
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Ничего из перечисленного вводить не планируется.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:15 |