![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас предметно изучить данный трансфер, так как я делая ставку отчётливо видел, что последняя моя цена переводила трансфер на 09.12 06.11.2014. Сейчас же трансфер был окончен в 22.12 05.11.2014. Даже по логике в это время не мог закончится трансфер, т.к. я прихожу домой к 19 часам, соответственно сделал ставку позже семи вечера, здесь же на лицо с учётом моей ставки (предпоследняя), я должен был её сделать не позднее 18:12(!!!)
-------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
Le vice-président du stade de football de l'union européenne de Luxembourg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Возможно, у Вас интернет засбоил и ставка не прошла (
П.С. Вчера у Вас не зарегистрированы заходы на сайт в 7 часов вчера. Были входы в 3 часа дня, затем в 10 часов вечера. Посмотрим еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Требуй невозможного и получишь максимум ![]() Сообщений: 1 234 Регистрация: 9.9.2007 Из: город-герой Москва ![]() ИД на сайте: 57811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, у Вас интернет засбоил и ставка не прошла ( П.С. Вчера у Вас не зарегистрированы заходы на сайт в 7 часов вчера. Были входы в 3 часа дня, затем в 10 часов вечера. Посмотрим еще. Где-то так и ставил, чуть раньше 22:00 часов. Я писал, что ставку делал позже семи вечера. Да и как он мог засбоить, когда я видел, что трансфер перенесён на 06 число утро...( Я, как бы, без особых претензий, просто хотелось бы понять... -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Программисты проверили - Вашей ставки на сервере не было... Возможно, у Вас был баг с интернетом. Возможно, был какой-то баг на сайте - в любом случае это еще будут проверять.
Но с этим трансфером, к сожалению, уже ничего нельзя сделать... |
|
|
![]()
|
|
Программисты проверили - Вашей ставки на сервере не было... Возможно, у Вас был баг с интернетом. Возможно, был какой-то баг на сайте - в любом случае это еще будут проверять. Но с этим трансфером, к сожалению, уже ничего нельзя сделать... Спасибо. -------------------- ![]() Менеджер команды Расинг Хайдершайд Дивизион 2 Люксембурга показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:47 |