![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве спонсорских выплат сейчас нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве спонсорских выплат сейчас нет? есть, от Лиги 1,5-1.9млн если не ошибаюсь. Их я оставил только немного подкорректировал ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Еще добавлю такое: если это одобрят, след.мое предложение будет касаться инфраструктуры (больше гибкости в этом плане, постройки будут стоять дорого и потому не будут они в команд 3-4 дивов на макс.уровне, вся инфраструктура будет привязана к фин.системе), а после него возраста и прокачки игроков (выход на пик в 26-27 лет). Все вмести эти 3 главные изменения очень сильно добавят гибкости в игровом процессе и правильности.
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
так же у меня есть предложение которое вернет интерес к старым, у многих уже списанным, игрокам которых можно будет продать а не просто выгнать из команды. и еще несколько мелких изменений в трансф.систему которая добавит правильности и гибкости трансферам. Но это все только если примут проект фин.системы
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так же у меня есть предложение которое вернет интерес к старым, у многих уже списанным, игрокам которых можно будет продать а не просто выгнать из команды. и еще несколько мелких изменений в трансф.систему которая добавит правильности и гибкости трансферам. Но это все только если примут проект фин.системы это ж каким образом продать-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
это ж каким образом продать-то? не в єтой теме, тут только фин.систему обсуждаем. Давайте без флуда
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несомненно все предложенное нужно вводить в игру. Это разнообразит игру + немного выровняет фин.систему игры. Минусов предложения не вижу, все только улучшит игру. Если я не прав, поправьте меня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вангую
ни чего не изменится! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты? По той, которая в фифа08 ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых. если бы ты внимательнее читал - понял бы побольше и не писал бы эту ерунду свою ![]() вангую ни чего не изменится! троль троль Джексон = Жека-Прок... ![]() троль По спонсорам: если я заключаю контракт на призерство, а сам вылетаю из дивизиона по итогам сезона, по какой схеме будут в этом случае начисляться спонсорские выплаты? все просто: ты не получишь спонсорские так как не выполнил условия контракта. В этом и заключается гибкость этой системы: не получится подписать спонсора многомиллионного а играть плохо. Начинается сезон, оцениваешь свою команду. оцениваешь соперников по дивизиону, и ставишь перед собой цели на сезон, в данном случаи лучше выбирать спонсора попроще если не уверен что выполнишь все, можно подписывать и спонсора слабого при этом быть в призерах - это гарантированные выплаты, можно рискнуть и подписать хорошего. По той, которая в фифа08 ![]() троль
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |