![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что я предложил в спонсорах по сути готовый вариант, нужно только правильно вписать в пустые поля сами призовые и разработать много разных спонсоров. Сама система идеальна и менять в спонсорах тут совсем нечего На таких "готовых вариантах" далеко не уедешь. Ты бы хоть потрудился изучить, какие вопросы/проблемы возникали при подготовке этого предложения во всех предыдущих случаях. я китайское кингуру. Смелое признание ![]() Команды смогут позволить себе иметь не 1 состав и 2-3 запасных, а 1 состав и 5-6 запасных, а ктото и 2 состава, что позволит командам играть во всех турнирах и бороться там за них. Пока имея 2-3 запасных можно бороться за все титулы, никто здравомыслящий не станет держать 2 состава просто "потому что могу". К тому же, и сейчас многие могут себе позволить 5-6 запасных, а некоторые и 2 состава. например клубный центр поднять на уровень будет стоить 50млн, команда с деньгами сможет себе это позволить И зачем кому-то такой КЦ? Только новичок сдуру его сможет построить. Растраты денег будут огромные для того кто хочет иметь все лучшее, и на содержание тоже будут большие затраты. Вот это проблема. Много клубов из-за этого будут угроблены. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оххх как же с тобой сложно)))
ладно, не имею желания дальше все пережовывать по 5 раз лишь бы ты смог глотнуть нормально. ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, я тут больше не появлюсь! Всем удачи. П.С. когда я снова окажусь прав админы думаю точно меня снова вспомнят, как я то уже предсказывал 4 года назад а сейчас это сбывается. Уран должен припоминать эти мои слова тогда ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайское кенгуру
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Сухуми держится, было 155, когда взял, уже 158 и такую массу можно поддерживать постоянно, кроме того, происходит накопление финансов, даже не могу объяснить, как, видимо, за счет трансферов. Граница тебе знакома, из Польши, если поискать, можно еще привести примеры. Это конечно не 165 или 170, естественно, но все же, создать проблему любому лидеру дива на своем поле можно. А как ты хотел, быть на вершине и не ни разу не опуститься ниже призеров? Все по-честному, не хоешь медали - сиди в вышке и не падай, но сиди твердо, хочешь - ну тут уже придется идти на жертвы, я не пойму, чем вас эта система не устраивает? с 16 сезона на вершине.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:23 |