![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто: ты не получишь спонсорские так как не выполнил условия контракта. В этом и заключается гибкость этой системы: не получится подписать спонсора многомиллионного а играть плохо То есть, при выборе спонсора, мне не будут предложены богатые представители, так? Они будут активны только, скажем, у тех мэнов, которые будут входить в топ-5 по СС11 перед началом сезона, так? А другой частный случай: заключаю я со спонсором соглашение на 4 место, а сам занимаю 6-е по итогам. Это тоже по нулям? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Простите, так в чем система то?
В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. Можно было бы от товара вообще отказаться, просто накинуть эти 1.7 лям прибыли дополнительно ко всем спонсорским. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, при выборе спонсора, мне не будут предложены богатые представители, так? Они будут активны только, скажем, у тех мэнов, которые будут входить в топ-5 по СС11 перед началом сезона, так? А другой частный случай: заключаю я со спонсором соглашение на 4 место, а сам занимаю 6-е по итогам. Это тоже по нулям? ![]() нет не правильно. Пример на 1м диве построю: будет список с 10-15 спонсоров у всех разные предложения по каждому пункту с разными выплатами. Подписывать можно кого угодно, хочешь самого выгодного, хочешь самого слабого, но нужно учитывать то, если не выполнишь условия контракта то никаких выплат не получишь, потому кого выбирать дело каждого. Пример спонсора: занять место в чемпионате выше 5го - 4млн, выйти в 1/4 кубка - 4млн, выйти в групповой этап еврокубка - 5млн, за сезон в чемпионате пропустить не более 25 голов - 2млн. Если выполняешь все - получаешь все 15млн. Выполнишь чемпионат и кубок - получишь 8млн. Не выполнишь ничего - не получишь ничего. Простите, так в чем система то? В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. Система в том, что пересмотр призовых это первый этап, я ниже (не в первом осте) дописал что если это одобрят готов дальше предлагать остальные заготовки которые все вместе дадут именно нужный результат ![]() На счет "замудрено": ты сильно ошибаешься ![]() Прости, но на счет финансов ты совсем не прав, создали инфляцию из-за плохого знания экономики, это и все достижение фин.системы ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
Можно было бы от товара вообще отказаться, просто накинуть эти 1.7 лям прибыли дополнительно ко всем спонсорским. не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против, потому что на данный момент гольдены в игре - мусор, команда, рОстящая т.1 может себе позволить мусорного игрока за 200 лям - какие аргументы еще нужны? если кому-то не хватает, это только их проблемы, значит, не умеют тратить. При умелом менеджменте можно держать команду на плаву, причем, даже в высшей лиге, примеров могу привести уйму. Предложенная схема поспособствует финансовому шоку, конечно, с проекта все потикают, и я буду одним из первых. А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Никто, никогда не сбежит от наличия денег в кассе. То что, там кто-то не может управиться с финансами, это конечно проблемы менеджера. Ни какого финансового шока от увеличения призовых не будет. Да, это вброс некоторой суммы в финансовую систему. Цифры вроде и большие, сотни миллионов. Но не каждому, а на всех. Цифры следующие(вариант 1 моего предложения по призовым, посмотреть можно тут) Дивизион 1..........540млн Дивизион 2..........350млн Дивизион 3..........320млн(для двух дивов) Дивизион 4.............0млн Всего..................1,2млрд На все 64(96) команды ФС и не более 30 млн "в руки". Теперь, посмотрим на команды рОстящие т.1. в сравнении с командами не рОстящими т.1 Возьмем ФС Парагвая. В первом дивизионе сразу 4 команды ушли на слив и имеют дополнительный доход по сравнению с Рубио Нью(Парагвай-1) Триумфо(Парагвай-1) - 400млн за сезон Филадельфия(Парагвай-1) - 330млн за сезон Хумаита(Парагвай-1) - 380млн за сезон Примеро де Марцо(Парагвай-1) - 450млн за сезон То есть на четверых имеют 1,6млрд, что больше чем по предложению на весь футсоюз. Во втором дивизионе две сливных команды и имеют дополнительный доход по сравнению с Атлетико Ювентуд(Парагвай-2) Пуэрто Касадо(Парагвай-2) - 250млн за сезон Насьональ ФК(Парагвай-2) - 270млн за сезон Здесь цифры скромнее 520млн, почти как на весь первый дивизион по предложению В сумме 6 команд "дополучат" свыше 2,1млрд за сезон. И ведь таких команд становится все больше и больше. Так может поэтому менеджеры тикают с проекта? Предложение по призовым направлено на поддержание "играющих" команд. Как бороться с лишними легкими деньгами нужно думать. Жека, твое предложение не доработанное в части спонсорских. Идея озвучена, но ее не видно. Непонятно сколько и каким командам. По призовым, спорить сильно не буду, но по первому дивизиону настоял бы на своем варианте, первый див должен быть вершиной. Пускай решает Алексей(Uran). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
1. СПОНСОРЫ: показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем! Призовые в вышке на уровне середины 4 дива. Ты серьёзно? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Жека, твое предложение не доработанное в части спонсорских. Идея озвучена, но ее не видно. Непонятно сколько и каким командам. По призовым, спорить сильно не буду, но по первому дивизиону настоял бы на своем варианте, первый див должен быть вершиной. Пускай решает Алексей(Uran). Мне нужно нарисовать ВСЕХ спонсоров что бы показать как это будет выглядеть? Если кто-то из админов скажет - я готов это предоставить в течении суток. Прросто это ж предложение/проект а не готовая формула. Первый и есть вышкой, я уже писал ранее почему я против твоего варианта - нельзя за один подход сильно менять призовые, это будет толчок инфляции, нужно сделать все примерно как я предложил а потом через 2-3 сезона посмотреть и увеличить по твоему типа, за раз это очень опасно. Цитата Призовые в вышке на уровне середины 4 дива. Ты серьёзно? Ты не туда смотришь ![]() ![]() Место 1 дивизион 1 30 000 000 2 28 500 000 3 27 000 000 4 25 500 000 5 24 000 000 6 22 500 000 7 21 000 000 8 19 500 000 9 18 000 000 10 16 500 000 11 15 000 000 12 13 500 000 13 12 000 000 14 10 500 000 15 9 000 000 16 7 500 000 И 4 дивизион 1 15 000 000 2 14 250 000 3 13 500 000 4 12 750 000 5 12 000 000 6 11 250 000 7 10 500 000 8 9 750 000 9 9 000 000 10 8 250 000 11 7 500 000 12 6 750 000 13 6 000 000 14 5 250 000 15 4 500 000 16 3 750 000 Посмотри, например, сил команд 16го места 1го дива и 8го места 4го дива - эти команды практически равны, потому и доходы послед.места 1го дива равны середняку 4го дива. Дело еще в том, что я это все расчитывал с тем учетом, что 4х дивов скоро не будет почти нигде, да и 3-4 дивы это дивы для перестроек команд. Главные дивы это 2 и 1. Плюс вы не видите пока что всю систему которую я вижу в итоге, вместе со спонсорами, инфраструктурой и трансферами - это все даст нужный результат фин.системы где будет подконтрольная инфляция, и рынок и результаты команд будут сами контролировать эту самую инфляцию, создадим гибкость в игровом процессе, вернем интерес к старым игрокам которые сейчас никому не нужны, и скорее всего вернется интерес и к выпуску с дюсш т7 и уменьшим желание растить т1.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А команда не рОстящая т.1? ![]() Я не понимаю, что тебя пугает, что ты готов сразу сбежать. Бежать я конечно не буду, потому что все эти идеи так и останутся идеями. Чтобы поставить всех в равные условия, есть два варианта: либо убрать т.1, либо уменьшить призовые и другие финансовые начисления, но никак не добавить, еще раз объясню почему. Потому что с финансами у большинства команд полный порядок, цены на игроков растут, гольден обесценивается, бедные остаются бедными, чтобы стать богатым - нужно начать длительную перестройку, конечно, этим заниматься человеку, который хочет трофеев и адреналина, сложно. И это не сезон и не два, как ты говоришь ![]() В обоих случаях будет множество недовольных, выводить т.1 - долгое и беспросветное занятие, когда т.1 полностью вымрут, предположим, в свои 35 лет, а это примерно через 5 реальных - долго.. Уменьшить доходы команд - это означает заставить всех перейти на т.1, не каждый этим будет заниматься. Менеджер с одной-двумя командами, вероятно, бросит проект. Выход из ситуации - ничего не делать с финансами, скоро их все равно придется урезать, если доживем. Да, и забыл самую главную мысль, затронутую выше: зачем заниматься уравниловкой? ведь лучше, когда есть два варианта - быстрый и легкий, но неэффективный или долгий, зато эффективный. Сообщение отредактировал simone_perotta - 21.11.2014, 23:48 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно трогать товар, на Бутсе и так нечего делать, товар и отправка составов это все чем менеджер занимается на сайте, уберите еще товар и можнона сайт не заходить вообще, раз в неделю зашел наоправлял составынаперед и забил на игру... Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, так в чем система то? В изменении сумм выплат? На данный момент в свободных команд с балансом 500 и более лям более 300! Куда выше? Зачем? Для интереса? может быть, но у нас уже так всё замудрено, что редкий новичок осиливает игру после года игры ![]() Я бы скорее отказался от Продажи товара, как от обязательного, пусть бы он автоматом закупался, пусть даже команды не выставляются за его непродажу, менов больше останется, пусть он автоматом закупается. На самом деле главное составы на игры, а финансов в игре предостаточно. В нынешних условиях автозакупка товара для всех и автоматическая подгрузка последнего состава гораздо лучше тысяч автососов. Выставление оставить только за незаход. Сообщение отредактировал playmaker - 22.11.2014, 0:02 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм + а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) Добавлено 21st November 2014 - 23:06 В нынешних условиях автозакупка товара для всех и автоматическая подгрузка последнего состава гораздо лучше тысяч автососов. Выставление оставить только за незаход. тоже соглашусь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) чтобы сделать неконкурентноспособные команды еще неконкурентноспособнее? Ничего интересного. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
||||
Закупить товар - это не занятие, а чистой воды анахронизм это то, что еще, меня лично, заставляет заходить на сайт Бутсы каждый день практически ![]() + а вот разное количество товара в зависимости от... - это уже интереснее (предлагалось...) Добавлено 21st November 2014 - 23:06 тоже соглашусь это и есть у меня в планах дальше, но это не касается данного обсуждения потому и не предлагал еще. В моем видении это подпадает под инфраструктуру, в зависимости от уровня магазина и будет количество товара определено. Чем выше уровень магазина - тем больше товара можно продавать, и в связи с этим, как и писал тут Думик - обязательная закупка товара будет отменена, за незакупку не будут никого увольнять из команды.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, мда, как мы и думали, нифига не дошло до многих...Забей, пусть проект и дальше летит в трубу, что он делает очень успешно последнее время
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:24 |