![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. СПОНСОРЫ:
показать
2. ПРИЗОВЫЕ ЧЕМПИОНАТ показать
3. ПРИЗОВЫЕ КУБОК показать
4. ПРИЗОВЫЕ ИНТЕРКУБКИ показать
Что мы имеем в итоге: чемпионы будут получать соответсвенно больше денег чем аутсайдеры. Если команда выиграет Чемпионат, Кубок и выйдет в групповой этап Интеркубка и выполнит все условия самого выгодного контракта то уже будет иметь за сезон 100млн. А если еще и выиграет Интеркубок - 150-170млн. Это позволит уже купить 1 игрока добротного. А по нынешней схеме получается что выиграв все и всех ты себе только молодого таланта купишь не более за эти 80-100млн макс. Спонсоры же добавят разнообразности в фин.системе и главное - гибкости в построениях команды при составлении планов на сезон и будущее. Думаем, голосуем!
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Светский гуманист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 322 Регистрация: 7.2.2010 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 320522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия - ничего не делать или делать плохо
![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, кина не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопия - ничего не делать или делать плохо ![]() Ты точно в курсе значения слова "утопия"? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Жека, кина не будет. это и так понятно было, просто я дал себе слово что сделаю последнюю попытку перед тем, как навсегда забить на бесполезную тему ПРЕДЛОЖЕНИЯ. А чререз сезон, может два, скорее всего вообще покину проект - нет никакого интереса на одно и то же которое еще и стает все хуже и хуже. По сути, из значимого за 10 сезонов что я в игре, или даже 11 не помню точно, было лишь: пересчет бонусов, ввод тренеров хотя и не совсем правильная система и перенос КТ на сайт. ВСЕ. И это за 5 лет... 5 потраченных лет... Да будь я администратором, тут бы каждый сезон было минимум одно введение/улучшение и не стрелочка или надпись какой сезон. а значимое для игрового процесса. Собирают кучу бабок за бонусы и зажали пары долларов на рекламу проекта... не буду вмешивать политику но где-то я это уже видел когда строят себе котеджи за миллиарды а 100млн дать на то, чтобы дорогу нормальную сделать не могут, тут все то же самое. Но сейчас меня назовут провокатором и закроют тему, не гоже корупционеров на чистую воду выводить.... МОЖЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ!!! Счастливо всем оставаться в этом бессмысленном топике! И не трите мой пост...
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать? Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
zheka-prok, ты бы сделал то, ты бы сделал это, ты программист, чтобы это сделать? Встречный вопрос: обязательно быть программистом что бы посчитать на калькуляторе и поменять текст на сайте? (это я конкретно о призовых говорю). На счет всего остального: кое что смог бы сам сделать, кое что можно нанять НОРМАЛЬНЫХ программистов сделать. У меня вопрос еще один: зачем Бутсе те программисты которые тут сейчас есть, если они ничего не делают кроме как стрелочки и надписи вставлять на сайт? П.С. Даже надпись 22й сезон не сделали нормально (ссылкой) а просто в фотошопе дописали на картинке)))) это говорит о многом об этих "программистах" Кто умеет - тот делает. Кто не умеет - тот учит. ![]() и согласен и нет. Потому что очень часто так бывает что: тот кто умеет - не имеет возможности это сделать, а тот кто не умеет - имеет возможность, но не делает так как не умеет. В данном случаи это больше подходит к наше ситуации ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
zheka-prok, встречный вопрос отклонен. Столько пафоса в твоих словах про "сделал бы значимое для игрового процесса", что отмаза про калькулятор не канает. Всё, что ты там мог бы сделать калькулятором, это на уровне "стрелочки и надписи". Просто люди вместо того чтобы бездумно менять каждый сезон призовые, меняют стрелочки и надписи. Пусть лучше так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
zheka-prok, меняться нужно самим, а не менять декорации и правила, "чтобы мне было хорошо и уютно". сейчас в бутсе благодаря единицам и опыту есть разные пути развития, можно было бы и больше, но даже эту малость большинству, в т.ч. и тебе, не осилить.
Сообщение отредактировал myMAgy - 12.12.2014, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, я приму эту систему за истину, когда Марат Каримбеков из Анжи (например) станет круче за Месси, Роналду или хотя бы Агуэро, Суареса, тогда я скажу - да, ты прав, парень без таланта со 2й лиги Росси на пике сможет стать великим игроков))) до тех пор я буду говорить одно - это полная хрень т1 и точка!!! Месси и Роналду это вполне себе т.1 в реалиях бутсы. Сколько этих перспективных талантов, по которым спецы сразу видят, вот они: новые Месси, новые Роналду, или на худой конец новые Агуэро. Не напоминает ситуацию с т.9? У них все сразу с начала карьеры видно: новые талантище. В итоге к пику карьеры они одни из многих, или вообще играют по вторым лигам никому не известные. И в случаях с униками ничего совершенно не ясно в начале карьеры, кто это будет. С т.1 тоже в начале карьеры ничего не ясно. Вполне себе реалии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, угомонись уже наконец
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жека, угомонись уже наконец ![]() Большой и жирный плюс. Хотя Жека молодец, что предлагает хоть что-то ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Мне понравилась идея спонсоров Этой идее уже лет 5, если не больше. Проблема только в том, что никто так толком и не доработал ее. Ввести то можно, но ее допилить примерно так же сложно, как допилить идею контрактной системы для игроков, и оба этих предложения допилить даже сложнее, чем вывести формулу номинала для игрока... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автору уже несколько раз сделали замечание, которое он игнорирует. Богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее! Хочешь расплодить олигархов? Все уникальные менеджеры 3 и 4 дивизиона точно уйдут из-за того, что нет денег и никаким образом их не заработать. Нет денег - нет игроков, нет игроков - нет возможности выполнить задачи на сезон, нет задач - нет продвижения команды и снова нет денег, а значит снова нет возможности купить необходимого игрока. И все повторяется далее по кругу. Как сказал мой друг: лучше генератор додумайте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Жека, угомонись уже наконец ![]() 1. Писал об этом уже ранее об отношении администрации к менеджерам - если это так. сложно написать мне это лично что бы я знал что мне дальше делать, я не хочу тратить неделю на написания и просчеты всего, а потом получить ответ - нет не подходит. Мне нужны слова: интересно, предложите еще и мы подумаем. А так простой игнор и не понятно надо это комуто или нет. 2. Может мне еще самому генератор переписать что бы они потом просто код вставили и все? ![]() Этой идее уже лет 5, если не больше. Проблема только в том, что никто так толком и не доработал ее. Ввести то можно, но ее допилить примерно так же сложно, как допилить идею контрактной системы для игроков, и оба этих предложения допилить даже сложнее, чем вывести формулу номинала для игрока... То, что я предложил в спонсорах по сути готовый вариант, нужно только правильно вписать в пустые поля сами призовые и разработать много разных спонсоров. Сама система идеальна и менять в спонсорах тут совсем нечего Автору уже несколько раз сделали замечание, которое он игнорирует. Богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее! Хочешь расплодить олигархов? Все уникальные менеджеры 3 и 4 дивизиона точно уйдут из-за того, что нет денег и никаким образом их не заработать. Нет денег - нет игроков, нет игроков - нет возможности выполнить задачи на сезон, нет задач - нет продвижения команды и снова нет денег, а значит снова нет возможности купить необходимого игрока. И все повторяется далее по кругу. Как сказал мой друг: лучше генератор додумайте. 1. Это золотое правило экономики: если ты имеешь деньги, правильно все планируешь и делаешь - ты становишься все богаче и сильнее. если ты лузер и все делаешь неправильно - ты таким же и останешься, ты этого и заслуживаешь 2. Да конечно, а сейчас совсем не так))) берем то, что есть сейчас: 122 команды в игре имеют больше 1млрд, из них 14больше 2 млрд, более 400 команд имеют денег от 500 млн до 1млрд. В минусе всего 94 команды, от 0 до 50 млн (бедные команды) 3000 команд, еще 2000 команд с нормальными финансами, остальные выше среднего уровня. Это есть нормально??? Если да. тогда я китайское кингуру. 3. Что в моем понимании сменит весь комплекс моих предложений. я уже писал это тут много раз но видимо никто не читает: при увеличении денег в командах не будет такого как сейчас, когда команда собрана, денег еще куча лишних ненужных, будет постоянное движение средств. Команды смогут позволить себе иметь не 1 состав и 2-3 запасных, а 1 состав и 5-6 запасных, а ктото и 2 состава, что позволит командам играть во всех турнирах и бороться там за них. Выход в вышку будет нести большой престиж и конкуренция будет гораздо выше. Будет очень гибкая система развития команды, просто представь: создаются новые уровни инфраструктуры, каждое улучшение будет стоить круглую сумму, например клубный центр поднять на уровень будет стоить 50млн, команда с деньгами сможет себе это позволить, команда вышки. команда нисшего дива - не сожет, а он там ей по сути и не нужен высокого уровня. И так с каждой постройкой. Растраты денег будут огромные для того кто хочет иметь все лучшее, и на содержание тоже будут большие затраты. Это все поностью перекроет изменения в призовых, потому эти мои призовые это не последние изменения а я предлагаю сделать их в 3 этапа с каждым этапом увеличивая значимость призовых. Что бы призовые приносили команде около 50% доходов за сезон а не билеты и товар. Призовые + спонсоры должны быть главными доходами, как в реале. В итоге мы получим: острую конкуренцию в чемпионате з каждое место в каждом дивизионе, каждый будет сам решать как развивать команду. на чем экономить и на что тратить, иметь в команде не 14 игроков под основу а 16-17 примерно. Экономика будет стабильной, инфляция почти пропадет так как будет сама себя контролировать по сути. И мы перейдем почти к реальному менеджеру, где все логично, правильно, реально! И я более чем уверен что в игру потечет снова народ, тем кому уже все поднадоелоодно и то же - у них откроется второе дыхание, новый интерес в игре. и все от этого только выиграют. 4. Генератор никто трогать не будет, на это нужно тратить деньги и иметь классных программистов, ни первого ни второго на Бутсе нет... Я вообще один из самых больших поклонников идеи поменять и вьювер и гену...
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:02 |