![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация проекта "Золотая Бутса" объявляет конкурс на лучшую статью о нашей игре. Статья должна рассказывать о проекте, о его практически уже уникальной сущности, о его плюсах и, возможно, минусах. Главный приз - 30 ОВ, а также два поощрительных приз по 20 и 10 ОВ. Лучшая статья также будет опубликована на портале Soccer.ru (с указанием автора - по желанию). Крайний срок подачи работ - 11.01.15. Адрес для отправки будет указан автору в личной почте. Всем творческих успехов! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 542 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за то что читаете и обсуждаете! Мы пишем для вас и только для вас!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Слава Богу не москаль ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.9.2014 Из: Ровно, Украина ![]() ИД на сайте: 404675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какое это имеет отношение к предыдущим высказываниям? ![]() То что написать нужно было лучше, душевнее. А больше не знаю, я только пишу...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но никак не на уровне победителей всебутсовского конкурса. Глеб, так вот он и есть такой, этот уровень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, так вот он и есть такой, этот уровень ![]() Я не совсем понимаю, о чем ты... ![]() Сегодня? Да, он таков. А если брать из прошлого, то я даже навскидку, не напрягая сильно память, вспомню добрый десяток статей, которые прочитал с истинным удовольствие, и некоторые из которых не стыдно было бы разместить где угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБэ, он всегда был таков, эти же авторы брали высокие награды на ЖК во времена расцвета журналистики.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБэ, он всегда был таков, эти же авторы брали высокие награды на ЖК во времена расцвета журналистики. При чем тут авторы, я говорю о конкретных статьях. В том-то и дело, что и сам читал гораздо более интересные статьи даже некоторых из этих же авторов...) Думаю, во времена расцвета журналистики этих статей могло бы и не быть даже в числе претендентов на награды ЖК. зы: Ладно, думаю просто не стоит дальше эту тему развивать... ![]() Во-первых, по отношению к ребятам как-то уже не совсем красиво получается, уже со всех сторон "обмусолили" их работу...) А во-вторых, если у тебя такое мнение, что уровень журналистики на проекте всегда был упадочный, то тогда, в общем, и обсуждать-то нечего, собственно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Всего три(!!!) автора откликнулись и написали хоть что-то!!! Разве они виноваты в том, что, кроме них, больше никто ничего не написал, вообще!? и они, таким образом, автоматически попадают на три призовых места!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 710 Регистрация: 25.2.2009 ![]() ИД на сайте: 283488 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Всего три(!!!) автора откликнулись и написали хоть что-то!!! Разве они виноваты в том, что, кроме них, больше никто ничего не написал, вообще!? и они, таким образом, автоматически попадают на три призовых места! это просто мое личное мнение из настоящего)) без оглядки на прошлое и взора в будущее! здесь и сейчас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Всего три(!!!) автора откликнулись и написали хоть что-то!!! Разве они виноваты в том, что, кроме них, больше никто ничего не написал, вообще!? и они, таким образом, автоматически попадают на три призовых места! Нет, конечно! ![]() Разумеется, вы заслуживаете положительного отклика, независимо от всех прочих обстоятельств. Хоть что-то... ![]() ps: Кстати, Вит, а почему не "Думай, как бутсовчанин"? Она же тоже вполне под формат данного конкурса подходит? ![]() Лично мне она намного больше понравилась...)) Сообщение отредактировал ГаБэ - 5.2.2015, 11:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все статьи пропустила цензура.
-------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
если у тебя такое мнение, что уровень журналистики на проекте всегда был упадочный, то тогда, в общем, и обсуждать-то нечего, собственно... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Какие, интересно, свои мысли я тебе приписываю? О чем тогда вообще был весь наш дискусс?! ![]() Тебя так сразу не понять...)) я покритиковал статьи, ты же ответил, что такой уровень был всегда... я понял именно так, что не самый высокий...)) как мне показалось, с критикой, собственно, ты как раз особо и не спорил...)) Теперь, видимо, выходит, ты имел в виду, что сегодняшние статьи ничуть не хуже статей прежних призеров, в хорошем смысле? Т.е. их уровень так же высок, как и в прошлые сезоны? ) Просвети, плиз, что же именно ты все-таки имел в виду? ) Т.к. какое из двух моих предположений не возьми, остаются непонятки...)) Может есть и третий вариант? )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глеб, журналисты те же, их уровень не изменился, и будь такой же конкурс в период расцвета бутсожурналистики - работы были бы такого же уровня. Ну было бы их пять вместо трёх, к ним добавилось бы ещё две откровенно слабые и на контрасте показалось бы что эти - лучше, чем кажется сейчас.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Слава Богу не москаль ![]() Сообщений: 301 Регистрация: 17.9.2014 Из: Ровно, Украина ![]() ИД на сайте: 404675 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так могла бы выглядеть статья о ЗБ - да, статья, да, это мнение человека, который пишет о себе-любимом)))
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9460310
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
ну так когда итоги-то?)
учитывая нынешнюю активность журналистики в Бутсе, этот конкурс прямо-таки всколыхнул форум!)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:35 |