![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая интересная статься в кодексе ФП
Статья 19. Введение в заблуждение менеджеров с целью спровоцировать их на продажу талантливых игроков или иные действия, наносящие очевидный ущерб их командам, наказывается: ЖК менеджеру. Так вот. Я прошу начать расследование с целью выяснения исполнителя и вручить ЖК тому сотруднику КФРК, который вывел этого игрока http://www.butsa.ru/players/468828 28/170 т1 за 30 лям в КФРК при его реальной цене 300 лям. Вернуть игрока в команду, как я понимаю, невозможно. К сожалению, других рычагов воздействия на абсолютно бесконтрольный КФРК нет. P.S. Правила честной игры должны распространяться на всех, а не только на "простых менеджеров". -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая интересная статься в кодексе ФП Статья 19. Введение в заблуждение менеджеров с целью спровоцировать их на продажу талантливых игроков или иные действия, наносящие очевидный ущерб их командам, наказывается: ЖК менеджеру. Так вот. Я прошу начать расследование с целью выяснения исполнителя и вручить ЖК тому сотруднику КФРК, который вывел этого игрока http://www.butsa.ru/players/468828 28/170 т1 за 30 лям в КФРК при его реальной цене 300 лям. Вернуть игрока в команду, как я понимаю, невозможно. К сожалению, других рычагов воздействия на абсолютно бесконтрольный КФРК нет. P.S. Правила честной игры должны распространяться на всех, а не только на "простых менеджеров". + -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо вернуть 300 лям в команду, а не 30
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал,согласен игрок стоит дороже,явно не 30 лям
Но сразу назрел ряд вопросов : 1.Кого конкретно ввели в заблуждение ? 2.если этого откатили за 220 лям было б норм ? или этого 3.Вы знакомы с правилами восстановления команды в КФРК ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давние покупки надо откатывать по реальным ценам, а недавние можно и по данной (как сейчас) схеме...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. так может стоит ознакомиться прежде чем создавать подобные темы(это как бы к топикстартеру ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давние покупки надо откатывать по реальным ценам, а недавние можно и по данной (как сейчас) схеме... а подскажите как определить рыночную стоимость сотруднику КФРК ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подскажите как определить рыночную стоимость сотруднику КФРК ? Не знаю, я вот думаю, что из-за тех двухсот миллионов команда не стала бы намного привлекательнее, она и так привлекательна. Судя по всему, соответственная цена была и на аукционе (если она вообще была на аукционе), относительно невысокая. Поэтому винить кого-то в том, что команду сделали непривлекательной из-за одного трансфера по КФРК - чистой воды святотатство, команду сделали более доступной в финансовом плане для простых менеджеров, а это позитив, я считаю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а подскажите как определить рыночную стоимость сотруднику КФРК ? Ого. При откатах т1 они хорошо её определяют. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого. При откатах т1 они хорошо её определяют. там ФП определяет, здесь координаторы... должны... как-то) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 810 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятый пункт порядка восстановления команды в КФРК гласит:
Откат трансфера осуществляется в случае необходимости. Откатывается трансферы, которые могут привести команду в плюс. Трансферы выбираются на усмотрение координатора согласно внутренних инструкций КОО. Допускается получение игроков в ДЮСШа с последующим переводом его в основу при нехватке игроков для отката и наличия в клубе более чем 1 пополнения в ДЮСШа (только в клубах, идущих в свободные). Пояснения: При откате игрока не смотрится его масса, талант и другие его умения, смотрится только цена игрока при которой он был куплен клубом, выбирается тот игрок у которого цены покупки хватит вывести клуб до +15 миллионов. Это делается при согласии менеджера клуба, если он таковое довал или если клуб выставляется в свободные, как в этом случаи. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал,согласен игрок стоит дороже,явно не 30 лям Но сразу назрел ряд вопросов : 1.Кого конкретно ввели в заблуждение ? 2.если этого откатили за 220 лям было б норм ? или этого 3.Вы знакомы с правилами восстановления команды в КФРК ? Ваши правила давно пора выкинуть на помойку, если они допускают грабеж команды на 300+ лям. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Пятый пункт порядка восстановления команды в КФРК гласит: Откат трансфера осуществляется в случае необходимости. Откатывается трансферы, которые могут привести команду в плюс. Трансферы выбираются на усмотрение координатора согласно внутренних инструкций КОО. Допускается получение игроков в ДЮСШа с последующим переводом его в основу при нехватке игроков для отката и наличия в клубе более чем 1 пополнения в ДЮСШа (только в клубах, идущих в свободные). Пояснения: При откате игрока не смотрится его масса, талант и другие его умения, смотрится только цена игрока при которой он был куплен клубом, выбирается тот игрок у которого цены покупки хватит вывести клуб до +15 миллионов. Это делается при согласии менеджера клуба, если он таковое довал или если клуб выставляется в свободные, как в этом случаи. Меня не интересуют ваши правила, если они допустили такое. КФРК опустил команду на 300 лям на этой процедуре, за это кто-то из сотрудников должен ответить. И вот не надо строить из себя дурачков, мол, трансфер вывел в плюс и это был абсолютно случайный откат игрока силой 170 за 30 лям. Там только с марта 2014 года три трансфера вплоть до 300 лям по цене, которые можно было откатить. Видимо, кому-то очень надо было откатить именно тот, а теперь прикрываться "внутренними инструкциями КФРК". Эврика! Даже по логике к такому состоянию команду привел не тот трансфер. Кто вообще такой умный написал инструкции, позволяющие ВЫБИРАТЬ трансфер, а не откатывать последние? Я смотрю за три года КФРК лучше-то не стал. Напоминаю для тех, кто в танке. Пункт кодекса ФП гласит Статья 19. Введение в заблуждение менеджеров с целью спровоцировать их на продажу талантливых игроков или иные действия, наносящие очевидный ущерб их командам, наказывается: ЖК менеджеру. Ущерб в 300 лям, полученных на этом трансфере КФРК, очевиден. ЖК должна быть выдана, чтобы впредь сотрудники КФРК не позволяли себе таких вольностей. Надеюсь, за ЖК из КФРК хоть выгоняют и с ЖК туда не берут. Сообщение отредактировал windsom - 29.12.2014, 15:06 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Ваши правила давно пора выкинуть на помойку, если они допускают грабеж команды на 300+ лям. ты не ответил ни на один из вопросов поста к которому дал ответ ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 29.12.2014, 15:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:46 |