![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП?
![]() http://www.butsa.ru/players/616974 Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Нанесён ущерб продавцу, тоесть тебе. Так же как он был неоднократно нанесён мне в разных моих командах. Я понимаю, что возражать ФП это тоже самое, что справлять нужду против ветра, но это, в моём, понимании беспредел. Сама формулировка "причинение ущерба команде-покупателю" в корне неверна и цинична. После блокировок ВСЕГДА страдает команда продавца и я абсолютно не согласен с формулировкой ФП по поводу 16/8 Т1 типа сумма трансфера определяется ценой на других похожих игроков. Игрок может понравится национальностью, именем да и кто знает ещё чем, поэтому уравниловка тут не нужна и недопустима. Почему продавцов уже который сезон не слышат? 3 уровня бонусов и отличный Р/Т за один сезон. Раз уж существует этот гнусный Т1, то пускай люди радуются таким продажам/покупкам. И так уже особо нечему в игре радоваться ![]() http://www.butsa.ru/players/601818 - ну, сбоственно, как обычно. "Причинение ущерба команде покупателя". Почему кто-то за покупателя решает принсит ли этот трансфер вред его команде или нет? Я 3 раза пытаюсь продать этого игрока и с каждым выставлением цены на него всё растут. Моя вина? Нет. Значит игрок востребован? Да. Какое вы имеете право его блокировать? Вы причиняете ущерб мне. Закончился сезон и можно сказать, что ему 17 лет, а не 16. Игр больше не будет. Прошу обьяснения причин блокировки. Прошу обьяснить мне почему кто-то имеет право за менеджера решать причинит ли трансфер вред его команде или нет. Прошу обьяснить КАК мне продать этого игрока. В случае неразблокировки требую возмещения моей команде 90 миллионов гольденов (среднее арифметическое от трёх продаж - 70,80 и 120 миллионов). Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись. ![]() Сообщение отредактировал bakon - 30.12.2014, 20:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись. 2-я цитата про моего заблокированного игрока, лучше раньше напоролись бы на недельку-другую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП ушли в новогоднюю пьянку раньше положенного..
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас услышали и поменяли отношение. За что боролись - на то и напоролись. ![]() bakon, это конкретно твоя позиция или позиция всего ФП? Означает ли это что ФП не будет блокировать прокачанных 16-летних единичек в следующем сезоне? Одно дело пропустить трансфер за 80 миллионов и совсем другое за 400, разве нет? Если ты хотел меня уколоть, то немного получилось, конечно. Ты мне сам в личке писал, что вы стараетесь блокировать большиство 16-летних Т1 на трансфере если их цена более 70 лям или что-то типа того. Теперь ты говоришь, что ФП поменяло свою позицию - а сообщить об изменении своей позиции ФП обязано? По поводу данного трансфера я писал в личку Каролине. В Динамо-Зенит было 500 миллионов на счету и вы пропустили трансфер за 400 миллионов - это не есть развал команды? Тем более, что Динамо-Зенит не имеет в составе других 16-летних Т1 и этот трансфер выглядит очень подозрительно. В следующем ответе просьба не язвить и ответить по теме - вы откатите трансфер или нет? С наступающим. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок хороший, не спорю. но если его купили, чтоб продолжать качать ему талант, то нафига не выпускают его на игру ?
считаю данные трансфер нецелевой тратой финансовых средств клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
игрок хороший, не спорю. но если его купили, чтоб продолжать качать ему талант, то нафига не выпускают его на игру ? считаю данные трансфер нецелевой тратой финансовых средств клуба. На какую игру его не выпускают? После того, как он подъехал, ни одной игры еще не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообщем прошу ФП проверить всё ещё раз. Руководство ншего ФС просит трансфер откатить, менеджер так и не ответил.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная единица,и заплатили за неё не много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-я цитата про моего заблокированного игрока, лучше раньше напоролись бы на недельку-другую ![]() а ещё лучше на пару сезонов раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно пора отменить всех президентов и вицеков, а несоглашающихся с отставкой перебанить.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы чего реально такой трансфер пропустили?
Как играть после этого 400 лям отмыли и все шито крыто. Можно пол команды купить теперь на сезон. Этот игрок и сотни не стоит -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне как одному из участников проекта хотелось бы разъяснений от ФП почему проходят такие дикие трансферы? Почему единица уходит за 400 лямов и ее пропускают?
Обидно играть после такого. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, так расти таких и продавай. Будет больше предложения - будет ниже цена.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:42 |