![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП?
![]() http://www.butsa.ru/players/616974 Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дацюк, так расти таких и продавай. Будет больше предложения - будет ниже цена. Это чистый слив денег за такие деньги можно купить 15 талант массой 170 и возрастом 28=29 лет. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо запретить продавать качающихся единиц лет так до 23
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чистый слив денег за такие деньги можно купить 15 талант массой 170 и возрастом 28=29 лет. это не слив денег, это непонимание реальной стоимости игрока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чистый слив денег за такие деньги можно купить 15 талант массой 170 и возрастом 28=29 лет. Ну вот расти - продавай - и покупай себе 15 талант массой 170 возрастом 28-29 лет. Мешает кто-то? надо запретить продавать качающихся единиц лет так до 23 надо запретить продавать единиц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо запретить продавать единиц для экономии зп пусть покупают. а вот имено те кто хочет себе игрока с РТ15.9 пусть сами качают. или покупают уже полуфабрикат в возрасте лет так 23. в этом возрасте уже многие игроки отсеются за не перспективностью. да и желающих подзаработать на воздухе поубавится. не все будут ждать до 23 лет чтобы его продать и подзаработать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не цена убивает, а непрокачка дальнейшая. Вот где собака порылась.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Не цена убивает, а непрокачка дальнейшая. Вот где собака порылась. так я это и имею ввиду. при покупке 23летнего игрока покупателю уже не выгодно будет забивать на прокачку игрока. а при покупке молодых в дальнейшем менеджеры выложив приличную сумму денег просто забивают на игрока, потому что ждать долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто в здравом уме не отдаст 400 лям за такого игрока. Даже если у него есть далекий потенциал то заиграет он только лет через 10.
Я бы еще понял еслиб в команде их было хотябы штук 7 таких а так просто деньги отмыли. Задайте себе вопрос заплатили бы вы столько? Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены. Вопрос почему ФП не разъясняет простым менеджерам такой непонятный трансфер. Или в ФП есть протеже этих сделок? Кто проводил трансфер хотелось бы его послушать. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и желающих подзаработать на воздухе поубавится. их вообще не останется, в итоге будете ныть по другому поводу, рынок рассудит, по какому. при покупке 23летнего игрока покупателю уже не выгодно будет забивать на прокачку игрока. как говаривал Березуцкий: "такое чувство, что тут только я один смотрел прошлый чемпионат". http://www.butsa.ru/players/387572 - очень невыгодно было забивать на прокачку и таких примеров тьма, только приводить бестолку ![]() Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены. О, Ванга, проверишь свое высказывание спустя сезон, или всегда прав?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо запретить продавать качающихся единиц лет так до 23 для экономии зп пусть покупают. а вот имено те кто хочет себе игрока с РТ15.9 пусть сами качают. или покупают уже полуфабрикат в возрасте лет так 23. в этом возрасте уже многие игроки отсеются за не перспективностью. да и желающих подзаработать на воздухе поубавится. не все будут ждать до 23 лет чтобы его продать и подзаработать. зачем убивать рынок? ну кто то хочет срубить за сезон лям 200-300 а если повезет и вовсе лярд имхо бутса уже на той стадии что надо убирать все ограничения по трансферам и талантам ибо они себ я изжили уже минимум как 5 сезонов на эксклюзивный товар будет эксклюзивная цена... ЭТО РЫНОК!!! пойдите на рынок и потребуйте у продавца ретромобиля отдать вам Шелби 67-ого года за 10 тыр, ибо это старое корыто полувековой давности, и не удивляйтесь если он за нее потребует 10 милионов а вас пошлет к доктору... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Никто в здравом уме не отдаст 400 лям за такого игрока. Даже если у него есть далекий потенциал то заиграет он только лет через 10. Я бы еще понял еслиб в команде их было хотябы штук 7 таких а так просто деньги отмыли. Задайте себе вопрос заплатили бы вы столько? Это все деньги этой команды в скором времени она уйдет в свободные так как свою цель она выполнила деньги перекачены. Вопрос почему ФП не разъясняет простым менеджерам такой непонятный трансфер. Или в ФП есть протеже этих сделок? Кто проводил трансфер хотелось бы его послушать. Что ты считаешь отмывкой/перекачкой денег? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
bakon, это конкретно твоя позиция или позиция всего ФП? Означает ли это что ФП не будет блокировать прокачанных 16-летних единичек в следующем сезоне? Одно дело пропустить трансфер за 80 миллионов и совсем другое за 400, разве нет? Если ты хотел меня уколоть, то немного получилось, конечно. Ты мне сам в личке писал, что вы стараетесь блокировать большиство 16-летних Т1 на трансфере если их цена более 70 лям или что-то типа того. Теперь ты говоришь, что ФП поменяло свою позицию - а сообщить об изменении своей позиции ФП обязано? По поводу данного трансфера я писал в личку Каролине. В Динамо-Зенит было 500 миллионов на счету и вы пропустили трансфер за 400 миллионов - это не есть развал команды? Тем более, что Динамо-Зенит не имеет в составе других 16-летних Т1 и этот трансфер выглядит очень подозрительно. В следующем ответе просьба не язвить и ответить по теме - вы откатите трансфер или нет? С наступающим. Вряд ли ответы тебе понравятся, но тем не менее. Это позиция ФП конечно. Что будет в следующем сезоне покажет только время, тут иногда ситуация меняется очень быстро. Я тебе писал о ситуации на тот момент и всегда это оговариваю, что все может измениться. Откатывать трансфер пока не вижу причин. Если покупатель вдруг начнет делать что-то нехорошее или вовсе исчезнет - дайте знать, будем посмотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что ты считаешь отмывкой/перекачкой денег? Вот этот трансфер я счииаю таким. Перевод 400 лям денег из команды донора где были проданы все игроки под это в другую команду -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]()
|
|
Вот этот трансфер я счииаю таким. Перевод 400 лям денег из команды донора где были проданы все игроки под это в другую команду "Под это" этим менеджером продался только он. Остальных продавали другие менеджеры, причем в подавляющем большинстве это возрастные и не самые мощные игроки. Это первое. Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. (с) Это второе. Нужно вообще ликвидировать тогда систему трансфера, как класс, потому что в большинстве случаев такой размен и идет: несколько игроков продаются и покупаются уже меньше (по количеству) да лучше (по качеству). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Под это" этим менеджером продался только он. Остальных продавали другие менеджеры, причем в подавляющем большинстве это возрастные и не самые мощные игроки. Это первое. Для того, чтобы купить что-то ненужное, нужно сначала продать что-то ненужное. (с) Это второе. Нужно вообще ликвидировать тогда систему трансфера, как класс, потому что в большинстве случаев такой размен и идет: несколько игроков продаются и покупаются уже меньше (по количеству) да лучше (по качеству). Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям? Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов? -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:19 |