IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Единичка за 400 лям, Просил о блокировке
lazy_boy
сообщение 30.12.2014, 11:25
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП? sad.gif То мои Т1 блочат за 80 лям, то за 400+ пропускают непонятные трансферы из моего ФС....

http://www.butsa.ru/players/616974

Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (30 - 44)
lazy_boy
сообщение 8.1.2015, 9:58
Сообщение #31

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(bakon @ 7.1.2015, 22:57) *
Вряд ли ответы тебе понравятся, но тем не менее. Это позиция ФП конечно. Что будет в следующем сезоне покажет только время, тут иногда ситуация меняется очень быстро. Я тебе писал о ситуации на тот момент и всегда это оговариваю, что все может измениться. Откатывать трансфер пока не вижу причин. Если покупатель вдруг начнет делать что-то нехорошее или вовсе исчезнет - дайте знать, будем посмотреть.

А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать.
Спасибо.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Шотландец
сообщение 8.1.2015, 13:18
Сообщение #32

Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым!
Иконка группы

США
ИД на сайте: 373584

Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.

--------------------
Менеджер клуба "Дамбартон"
Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны)
"Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с)
Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам!

Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии!

+Quote Post
bakon
сообщение 8.1.2015, 16:45
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Дацюк @ 8.1.2015, 2:24) *
Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям?

Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов?

Если ты спрашиваешь меня лично, как игрока, то я тоже не считаю цену за такого игрока адекватной. Но при проверке трансферов контролеры руководствуются определенными критериями, кстати общими для всех. Так вот критерий "а купил бы я такого игрока за столько?" один из последних при принятии решения. С другой стороны, критерий "а была ли возможность купить примерно такого же игрока дешевле?", напротив , один из главных, хотя конечно не единственный. Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.

Цитата(lazy_boy @ 8.1.2015, 8:58) *
А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать.
Спасибо.

Сообщаем по возможности. Сначала Вика, потом и я

Цитата(Шотландец @ 8.1.2015, 12:18) *
Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.

Да, примерно в тот же период под конец сезона, но при этом несколько подобных ушли незадолго до этого дешевле. Это и стало главной причиной отмены.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
myMAgy
сообщение 8.1.2015, 17:08
Сообщение #34

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(bakon @ 8.1.2015, 16:45) *
а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.
точно, напомнил, скоро встретите второго, хотя чуть послабже wink.gif

--------------------

+Quote Post
Шотландец
сообщение 8.1.2015, 22:27
Сообщение #35

Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым!
Иконка группы

США
ИД на сайте: 373584

Цитата(bakon @ 8.1.2015, 16:45) *
Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере.

+1

--------------------
Менеджер клуба "Дамбартон"
Чемпион Шотландии-1 (30-37 сезоны), обладатель Кубка (30-35 сезоны), и Суперкубка (31-37 сезоны)
"Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с)
Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам!

Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии!

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.1.2015, 23:43
Сообщение #36

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ?
я конечно не художник smile.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 8.1.2015, 23:55
Сообщение #37

Иконка группы

Беларусь

Цитата(simone_perotta @ 8.1.2015, 23:43) *
bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ?
я конечно не художник smile.gif

если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 8.1.2015, 23:58
Сообщение #38

Иконка группы

Молдова

Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 21:55) *
если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит.

А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? smile.gif Где логика? smile.gif

bakon, это к тому, что игрок с каким-то р/т и мастерством 15-20 не может стоить столько, сколько стоит в среднем бонусник. А бонусник сейчас стоит в среднем, это по тем, на которых я делал ставки в течении последних двух недель, от 200 до 400, в среднем где-то 325 максимум. А теперь скажи, правильно ли вы поступили, когда перевели этого игрока?

Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.1.2015, 0:07

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
myMAgy
сообщение 9.1.2015, 1:17
Сообщение #39

Иконка группы

Беларусь

Цитата(simone_perotta @ 8.1.2015, 23:58) *
А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? smile.gif Где логика? smile.gif

он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время.
а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос.

--------------------

+Quote Post
Дацюк
сообщение 9.1.2015, 1:27
Сообщение #40

Болельшик московского динамо
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 15903

Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 22:55) *

Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе.

--------------------
Президент Шотландии 16,17,18 сезонов

Главный Душнила МККЛ

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.1.2015, 1:44
Сообщение #41

Иконка группы

Молдова

Цитата(myMAgy @ 8.1.2015, 23:17) *
он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время.
а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос.

Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? smile.gif И рассуждать о том, что будет - это равносильно тому, что гадать на кофейной гуще, этот наберет - тот не наберет. Факты - вещь упрямая. smile.gif Факт в том, что бонусник уже имеет 60 с лишним пунктов мастерства, а мастерство т.1 р/т = 3.5 - это очень призрачное далёко.
ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают.

Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.1.2015, 1:53

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 9.1.2015, 2:12
Сообщение #42

Иконка группы

Беларусь

Цитата(Дацюк @ 9.1.2015, 1:27) *
Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе.

facepalm.gif
Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 1:44) *
Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? smile.gif И рассуждать о том, что будет - это равносильно тому, что гадать на кофейной гуще, этот наберет - тот не наберет. Факты - вещь упрямая. smile.gif Факт в том, что бонусник уже имеет 60 с лишним пунктов мастерства, а мастерство т.1 р/т = 3.5 - это очень призрачное далёко.
ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают.

Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы.
Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16.

--------------------

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 9.1.2015, 18:54
Сообщение #43

Иконка группы

Молдова

Цитата(myMAgy @ 9.1.2015, 0:12) *
Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы.
Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16.

Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? smile.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 9.1.2015, 19:10
Сообщение #44

Иконка группы

Беларусь

Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 18:54) *
Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? smile.gif

На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да.

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 9.1.2015, 19:11
Сообщение #45

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(simone_perotta @ 9.1.2015, 19:54) *

http://www.butsa.ru/players/616974 уже на пике сильнее неплохо качавшегося бонусника http://www.butsa.ru/players/618533
если они дальше будут качаться одинаково, то преимущество за обычной единицей.

давно понятно, что бонусник при изначально одинаковых условиях сильнее на 4-5 баллов на пике, если это стоит 500 лям, то вопросов нет
начальная масса - приманка для недальновидных)
кому нужны эти унылые 59 массы???

Добавлено 9th January 2015 - 18:11
Цитата(myMAgy @ 9.1.2015, 20:10) *
На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да.

именно

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic