![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная единичка уже упоминалась в какой-то из тем в ФП. Я писал в личку Каролине по поводу блокировки этой Т1 (очень удивлюсь если письмо не дошло изза чего-то). Я писал менеджеру данной команды и ответа так и не получил. В команде было 500+ лям из которых 400+ менедхзер потратил на 1 трансфер. Это бред и развал команды. Почему мне так не везёт с ФП?
![]() http://www.butsa.ru/players/616974 Сообщение отредактировал lazy_boy - 30.12.2014, 11:26 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вряд ли ответы тебе понравятся, но тем не менее. Это позиция ФП конечно. Что будет в следующем сезоне покажет только время, тут иногда ситуация меняется очень быстро. Я тебе писал о ситуации на тот момент и всегда это оговариваю, что все может измениться. Откатывать трансфер пока не вижу причин. Если покупатель вдруг начнет делать что-то нехорошее или вовсе исчезнет - дайте знать, будем посмотреть. А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать. Спасибо. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ты считаешь адекватной цена за этого игрока 400 лям? Какая польза от него команде покупателя кроме потери клубом 400 миллионов? Если ты спрашиваешь меня лично, как игрока, то я тоже не считаю цену за такого игрока адекватной. Но при проверке трансферов контролеры руководствуются определенными критериями, кстати общими для всех. Так вот критерий "а купил бы я такого игрока за столько?" один из последних при принятии решения. С другой стороны, критерий "а была ли возможность купить примерно такого же игрока дешевле?", напротив , один из главных, хотя конечно не единственный. Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере. А можно как-нибудь об этом сообщать? На форуме ФП, например? А то мой 16-летний р/т 2.2 за 80 блокировали, а тут 16-летнего р/т 3.5 пропускаете за 407 миллионов. Я ни с кем не ссорюсь, я просто хочу ПОНЯТЬ. В 23 сезоне я хочу тоже покачать Т1 на продажу, но откуда я знаю какие у вас правила будут через сезон, у вас же всё меняется как ВАМ кажется и без предупреждений менеджеров. Вы же ФП, вам платят за это, наверное, вы вызвались делать эту работу.. Сделайте уже нормальные правила, чтобы было понятно кого можно продавать, а кого нет. Извиняюсь если мой тон кажется агрессивным, я просто хочу, чтобы было понятно кого и за сколько разрешено продавать. Спасибо. Сообщаем по возможности. Сначала Вика, потом и я Если рт 2,2 был достигнут в примерно тот же самый временной период, что и 3,5, то очевидно, что у этих единиц совсем разная стоимость. Хотя 80 лям за такого может быть нормально. Да, примерно в тот же период под конец сезона, но при этом несколько подобных ушли незадолго до этого дешевле. Это и стало главной причиной отмены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере. точно, напомнил, скоро встретите второго, хотя чуть послабже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такого уровня игроки не уходили в последнее время дешевле 300 лям, а игрока с р/т 3.5 уже в 16 лет я вообще не помню на трансфере. +1 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ?
я конечно не художник ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bakon у меня вопрос, тебе эта картинка о чем-то говорит? Догонит ли в мастерстве этот т.1 р/т = 3.5 /16 лет бонусника, прокачанного до 15.9 таланта ? я конечно не художник ![]() ![]() если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит. А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? ![]() ![]() bakon, это к тому, что игрок с каким-то р/т и мастерством 15-20 не может стоить столько, сколько стоит в среднем бонусник. А бонусник сейчас стоит в среднем, это по тем, на которых я делал ставки в течении последних двух недель, от 200 до 400, в среднем где-то 325 максимум. А теперь скажи, правильно ли вы поступили, когда перевели этого игрока? Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.1.2015, 0:07 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
А где гарантия, что игрок с р/т =3.5 будет продолжать набирать больше 3500/сезон? ![]() ![]() он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время. а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бонусник будет качаться по обычному графику 3500 в сезон, то он будет всегда отставать в развитии от этого игрока на 1 сезон по таланту, так что догонит. Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
он УЖЕ обогнал бонусника на сезон. если дальше они набирают ОДИНАКОВОЕ количество опыта, то бонусник всю карьеру до 15.9 будет на сезон отставать. это больше 10 сезонов, поэтому бонусника и догонят, и может даже перегонят по массе за всё это время. а если вопрос про будет ли он что-либо вообще набирать, то и по бонуснику тогда такой же вопрос. Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? ![]() ![]() ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают. Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.1.2015, 1:53 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Этот игрок никогда больше не получит такой опыт за сезон т.к. он его в чемпе выпускал все игры и он выигрывал а твоя команда выигрывать не будет в чемпе. ![]() Нет, никак не догонит, если, к примеру, у бонусника будет хотя бы 2.0 в этот момент, это знает каждый, кто хотя бы пару сезонов растил единиц. Да взять хотя бы рост 6-ки и 8-ки, насколько быстрее растет 8-ка? ![]() ![]() ЗЫ другое дело, что кроме меня, тебя и еще группы людей, которые понимают, как растут эти игроки, никто этого не понимает, зато лезет сюды с комментариями. А кто будет просвещать менеджеров, если ФП, по-видимому, и сами не вкуривают такие элементарные вопросы, либо же показывают вид, что не понимают. Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы. Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видишь ли, возможно, кто пару сезонов растил единиц, так и думает. Но я единиц ращу уже 3 года, и прекрасно понимаю цикл развития единицы. Да высказывались здесь менеджеры, которые не 1 или 2 сезона единиц растят. Что-то не помню, чтобы кто-то из уважаемых высказался за то, что бонусники намного сильнее обычных единиц. На начальную массу как раз профаны и клюют. Да, эта единица с 3.5 рт не шибко далеко улетела по своему потенциалу, но и у бонусника потенциал почти такой же как у обычной чистой 8/16. Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? ![]() На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 414 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь не о том, что бонусники намного сильнее обычных единиц, хотя это и так понятно, а о том, догонит ли в мастерстве пресловутая единичка (3.5) обычного бонусника, пусть на 1.5-2 пункта опыта слабее, в одинаковых условиях прокачки вот на данном этапе, 16 лет, и ты заявляешь, что догонит и обгонит? ![]() http://www.butsa.ru/players/616974 уже на пике сильнее неплохо качавшегося бонусника http://www.butsa.ru/players/618533 если они дальше будут качаться одинаково, то преимущество за обычной единицей. давно понятно, что бонусник при изначально одинаковых условиях сильнее на 4-5 баллов на пике, если это стоит 500 лям, то вопросов нет начальная масса - приманка для недальновидных) кому нужны эти унылые 59 массы??? Добавлено 9th January 2015 - 18:11 На данном этапе в 16 лет - нет. У него больше рт, у бонусника - массы. В 27 лет - да. именно -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 8:19 |