![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
http://www.butsa.ru/players/498520&archive=1884813 - может уже примете какое-нибудь решение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 780 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5. для меня игрок с М8 и М10 одинаковы, не вижу смысла переплачивать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 855 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня игрок с М8 и М10 одинаковы, не вижу смысла переплачивать для меня разные. со следующего сезона буду юзать аренду. и масса игроков 8 и 10 будет очень сильно влиять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня игрок с М8 и М10 одинаковы, не вижу смысла переплачивать а кто-то заставляет? Diplomat, знать бы еще, что вы пропустите, а что заблокируете, на какой примерно порог рассчитывать? А то я вот сейчас не знаю, то ли за оставшихся торговаться, то ли уже отпустить, т.к. Маштоцом я уже купил достаточно игроков, даже больше чем нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ребят, вы постоянно проверяете трансферы и до сих пор не заметили, кто скупает веников по 10-15 лям? Ни одна команда не задержалась даже на пару месяцев, он их меняет, как перчатки, попутно скупая все, что можно за любые деньги. Куда президенты смотрят?? я из-за этого, как бы его назвать (мат) не могу купить 6-7 веников уже на протяжении двух месяцев, что не поставлю - вечно попаду на этого идиота. Выпишите ему уже ЖК наконец, ну я не знаю, надо как-то с этим бороться, сил нет просто.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
simone_perotta, всем по ЖК выписывать? я за последние 2 дня купил 15 веников. спрос не уменьшится оттого, что одному человеку выпишут ЖК, всё равно пока нет предпосылок для падения цены хотя бы до 3лям в среднем.
Сообщение отредактировал myMAgy - 6.1.2015, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
simone_perotta, всем по ЖК выписывать? я за последние 2 дня купил 15 веников. спрос не уменьшится оттого, что одному человеку выпишут ЖК, всё равно пока нет предпосылок для падения цены хотя бы до 3лям в среднем. Среди всех этих трансферов >10, фигурирует один и тот же постоянно, это Cub88, для ЖК достаточно одной-двух жалоб от президентов ФС, откуда команды, редкий веник уходил за 7 лям, пока это ... не стало разгонять всё подряд. Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2015, 16:23 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто ни одного игрока с массой 8, дохлый пример. Цены на веников строго 8 и даже 8.1 всегда различались минимум в 2 раза, а чаще раз в 5. Diplomat, я уж не знаю, с какого числа ПТ я веду абсолютно всех 8-к, но вот этот пока самый дешевый, Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот (на момент продажи его масса была 8). Но его текущие показатели, к примеру, точно такие же почти как у этого, который ушел в 3 раза дешевле. На следующий сезон их зарплата будет не ровно 1.000 гольденов, а, допустим, 1.900. 900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон. Допустим, этого веника будете держать 10 сезонов (до 26 лет). Разница в зарплате между игроком с мастерством 8 и 10-12 составит целых 750 тысяч за 10 сезонов! Эти "лишние" 750 тысяч вы будете отдавать в течение (!!!) 10 (!!!) сезонов (!!!). Равномерно каждый игровой день переплачивая по 900 гольденов (взял из этого расчета, цифра может колебаться плюс-минус). Или лучше сразу переплатить 5-10 лямов (да, это только за одного, учитывая, что кое-кто таких пачками скупает непонятно для чего) за каждого такого индивидуума? Добавьте проценты за аренду - насколько страшной будет переплата в ущерб таким покупкам? myMAgy, похоже (исходя из того, что увидел в Завершенных Торгах), сейчас будет немало заблокированных лотов, пока сложно сказать, в каких рамках. П.С. Расчеты, конечно, очень грубые, учитывая, что зарплата повышается и с расчетным талантом. Но ведь расчетка и у тех и у тех повышается одинаково в зависимости от сыгранных матчей, так что все равно остаются объективными. Сообщение отредактировал Diplomat - 6.1.2015, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
900 гольдов умножаем на 84 игровых дня. Итого разница в зарплате около 25 тысяч за сезон. Ну, а теперь разделить 10 млн на 25 тысяч и получится 400 сезонов. Какой игрок отыграет 400 сезонов? Где экономия?? Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2015, 16:43 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Вот и я как раз про то же ![]() "Вы нам не мешайте, и все будет хорошо, рынок когда-нибудь самоурегулируется." -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Diplomat, не нужно рассматривать всё с точки зрения цифорок в зп ведомости.
игроки с массой 8 хорошо видны в ростере, имея 10+ команд я готов заплатить за это удобство, чтобы случайно не перепутать веника с качающейся девяткой или еще чего. это можно назвать растратой при желании, но я же эти деньги клубу и заработал тем, что вырастил хороших т1, что цены на билеты устанавливаются оптимальные, что выигрываю призовые в КТ, так что моя польза в любом случае будет выше, чем условная трата 70 лям на 15 веников. плюс еще, а ты изменишь правила аренды? ведь лично меня, к примеру, именно ограничения по аренде вынуждают заниматься этой дуростью. и насколько я вижу, не меня одного. и жаль, но похоже придется на остатки торговаться, повышая тем самым среднюю цену и не давая купить другим в надежде, что хоть 10 да пропустите. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 416 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плюс еще, а ты изменишь правила аренды? ведь лично меня, к примеру, именно ограничения по аренде вынуждают заниматься этой дуростью. и насколько я вижу, не меня одного. правила, конечно, жестковатые, но м8 от м10 - разницы нет никакой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
^_^ а хотя забыли
Сообщение отредактировал myMAgy - 6.1.2015, 17:14 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Diplomat, не нужно рассматривать всё с точки зрения цифорок в зп ведомости. игроки с массой 8 хорошо видны в ростере, имея 10+ команд я готов заплатить за это удобство, чтобы случайно не перепутать веника с качающейся девяткой или еще чего. это можно назвать растратой при желании, но я же эти деньги клубу и заработал тем, что вырастил хороших т1, что цены на билеты устанавливаются оптимальные, что выигрываю призовые в КТ, так что моя польза в любом случае будет выше, чем условная трата 70 лям на 15 веников. плюс еще, а ты изменишь правила аренды? ведь лично меня, к примеру, именно ограничения по аренде вынуждают заниматься этой дуростью. и насколько я вижу, не меня одного. Чем отличается "растрата при желании" от "психологически допустимой цены"? Второе, тем, что ты вырастил (или вырастишь) хороших т1, будет полезно только тебе, 70 лям за 15 веников? а почему не 150 лям за 15 веников, веники нынче же в цене. И потом, сколько ты можешь призовых в КТ выиграть? 2 млн? или 5, ну максимум 20, это всего два веника. Ну и наконец, чтоб не перепутать т1 с т9 в windows есть такая штука, как "специальные возможности", по желанию можно увеличить все эти циферки до неимоверных размеров (ты еще не подумай, что я хочу тебя как-то обидеть) Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2015, 17:18 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
simone_perotta, я для этого фарма уже вырастил и продал двух таких на сумму 250+, для фарма, лично мне от этого выгода только психологическая, что я, беря клуб, не убиваю его арендами из головного, а и восстанавливаю после убийства предыдущими менеджерами. когда я его брал, там хорошо если было 300 лям на пустом месте, без стадионов и центров, сейчас там макс. вклад + 400 лям свободных + инфраструктура. и взялись они не с продажи того, что было в клубе, оттуда хорошо если хоть 150 наберется. остальное - заработанное мной.
8-ки, можешь посмотреть, за сколько я их покупал тогда, своим фармам я тоже стараюсь всё покупать ниже рынка. но сейчас тупо ситуация вынуждает брать по той цене, которая сложилась, и надеяться, что с пополнением менеджеры выбросят на рынок кучу единиц, чем и собьют цену. про винду насмешил. хочется - делай. а я буду покупать 8-ок. не нравятся цены? ок, пусть все остальные пользуются твоими спец. возможностями, а я буду покупать 8-ок за 200 тыщ, как было сезон назад. Сообщение отредактировал myMAgy - 6.1.2015, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если брать конкретно с мастерством 8, то самым дешевым за последние две недели был этот Хотел бы я начать закупаться тогда, когда по такой цене уходили. Но проспал ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 11:13 |