![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/603588
я уже начал горевать что игрок ушел дешево... но тут ФП сделало мне новогодний подарок... насколько понимаю игрок подлежит возврату в мою команду без штрафа, что и прошу сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок заблокирован для более детального изучения на предмет наличия трансферных нарушений. Если они будут достаточно весомыми, совсем не факт, что игрок будет возвращен в вашу команду без штрафа
![]() Если будет обнаружено, что цена обоснована, а торги прошли честно, игрок будет разблокирован и переведен в команду покупателя. Нужно время, чтобы разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 19.12.2007 ![]() ИД на сайте: 84561 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу разобраться побыстерее ибо вся поготовка к следующему сезону зависит от наличия этого игрока
сейчас у меня есть ставки на трансфере , которые мне не нужны если этот игрок будет переведен... мною набивки цены не было, даже кто то убрал ставку в 720 в последний момент, а борьбы на аукционе не было совсем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже кто то убрал ставку в 720 в последний момент Вероятно, эта ставка была снята автоматом при переходе игрока на аук в связи с превышением потенциальным покупателем трансферного фонда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые сотрудники ФП, хотелось бы узнать ваше решение поскорее, ибо от него зависит вся подготовка к следующему сезону...
Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Да, трансфер проведен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 18:53 |