IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> ДЮСШ, предложение по реформе
Реформа ДЮСШ
Нужна ли реформа ДЮСШ?
Да. [ 17 ] ** [62.96%]
Нет. [ 10 ] ** [37.04%]
Всего голосов: 27

Gootman
сообщение 13.1.2015, 10:59
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

ДЮСШ.

i 
Уведомление:
Из Википедии
ДЮСШ (детско-юношеская спортивная школа) — вид образовательного учреждения дополнительного образования детей в СССР, России, стран СНГ, а также некоторых других стран Азии и Центральной Америки для подготовки юных спортсменов и приобщения к массовой физической культуре детей и молодёжи от 6 до 18 лет. Практически все советские олимпийские чемпионы и чемпионы мира и Европы делали свои первые шаги в спорте именно в ДЮСШ.

i 
Уведомление:
Из правил Золотой Бутсы
13. ВОТ ТАК РАБОТАЕТ ДЮСШ
Конечно, следует обратить особое внимание на воспитание командного резерва. Для этих целей служит ДЮСШ. После ее постройки и найма тренера ДЮСШ зайдите на соответствующую страницу сайта и выполните рекомендуемые там действия. Ну и, конечно, следует внимательно ознакомиться с правилами работы ДЮСШ.

То есть главная цель ДЮСШ в Золотой Бутсе – это подготовка игроков для основной команды.

На сегодняшний день, тенденции развития команд, практически полностью исключают такую составляющую игры как ДЮСШ. Все больше игроков переводится в основу сразу после найма в ДЮСШ, количество тренировок таких игроков в ДЮСШ стремится к нулю. Высказывается мнение, что единственный «правильный» путь развития – это воспитание «единичек». Получается, что концепции разработчиков игры нанесен серьезный удар: «Нужна ли тогда ДЮСШ?»

Мое мнение – нужна.
Поэтому необходима реформа ДЮСШ. Предлагаю:

1. Увеличить количество РП до 4-х.
2. Нельзя выпустить игрока из ДЮСШ в возрасте 16 лет.
3. Нельзя выпустить игрока из ДЮСШ Т1 младше 19 лет.
4. Разрешить одновременное нахождение в ДЮСШ игроков с Т>1 без потери прокачки таланта только одному игроку.
5. Изменить процент прироста мастерства на тренировках: 16 лет – 80%, 17 лет – 85%, 18 лет 90%, 19 лет – 95%.
6. Возможно, перевести в ДЮСШ, двух тренеров из основы.

Пояснения:
1. При РП=3 и наборе 11 игроков в чистую ДЮСШ, по окончании цикла имеем РП=0. При увеличении РП до 4, по окончании цикла РП=1. На сегодняшний день, в один из сезонов, можно выпустить максимум 5 игроков. При РП=4, в один из сезонов, можно будет выпустить 6 игроков, т.е. каждые три сезона можно будет выпускать из ДЮСШ 6 игроков одного возраста.
2. Коль существует в игре концепция ДЮСШ, игрок должен пройти курс обучения, минимум сезон.
3. Это правило по выпуску Т1, во-первых сократит на проекте излишек денежной массы, во-вторых сократит преимущество Т1 на пике развития, над другими талантами, в-третьих облегчит жизнь ФП на трансфере.
4. Во-первых, учитывая новое правило п.2, необходимо поддержать прокачку Т второму игроку, при условии, что прокачка Т первому игроку заморожена. Во-вторых, на проекте еще много менеджеров, которые тренируют Т последовательно и часто только 19-летним игрокам. При достижении необходимого Т, который меньше 9, есть смысл продолжить тренировки умений в ДЮСШ до конца сезона. Это правило будет благоприятным для прокачки «невысоких» талантов и для экономии на зарплате.
5. Увеличение процента прироста мастерства у молодых игроков, позволит быстрее игрокам набирать массу. Для игроков основы в возрасте 20-24 установить процент прироста в размере 100.
6. Наличие тренеров, даст возможность готовить резерв с уклоном по профилям, увеличит мастерство игроков при прохождении полного курса ДЮСШ.

Добавлено.

2*. Нельзя тренировать Т игрокам в 16 лет.

Пояснение.

2*. Немного сократит число Т9 на проекте.

Сообщение отредактировал Gootman - 19.1.2015, 19:57

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Start new topic
Ответов (45 - 59)
myMAgy
сообщение 16.1.2015, 20:15
Сообщение #46

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(Gootman @ 16.1.2015, 19:04) *
Все преимущество Т1 должно сводится к медленному угасанию, что и позволяет делать р/т 15,9. То есть, на пике Т9 и Т1 должны быть примерно одной массы. Именно этот баланс и необхлдимо найти. Никакого гипер экономического преимущества у Т1 быть не должно.

А обосновать утверждение можешь?

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 17.1.2015, 3:28
Сообщение #47

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(myMAgy @ 16.1.2015, 19:15) *

Обосновываю - Я, Сотник Илья, играя всyu ужизнь в футбол, к 30 годам не стану Леонелем Месси post-1.gif

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Андо
сообщение 17.1.2015, 3:38
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 308143

Цитата(simone_perotta @ 16.1.2015, 20:35) *
Почему именно 9.9, а не допустим, 11.9?

Потому что максимальный талант в ДЮСШ - 9.
Игрок с любым талантом за свою карьеру за счет опыта сможет прокачаться до таланта 9+ . Сейчас же прокачка до 15 таланта доступна только для первых и вторых талантов.

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 17.1.2015, 3:52
Сообщение #49

Иконка группы

Беларусь

Цитата(lazy_boy @ 17.1.2015, 3:28) *
Обосновываю - Я, Сотник Илья, играя всyu ужизнь в футбол, к 30 годам не стану Леонелем Месси post-1.gif

Просто ты 4 талант laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 17.1.2015, 13:25
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 16.1.2015, 19:15) *

На формулах нет, я не математик. Все мои умозаключения основываются на наблюдении и сравнении. На пальцах попробую.
Под "пиком" игрока давай примем возраст 30 лет.
Возьмем двух игроков игроков одной команды, одного возраста 30 лет. Т1 имеет р/т 15,9 Т9 имеет р/т 9,6. При прокачке одинакового скилла, Т1 прибавляет примерно 0,07, Т9 примерно 0,04. Точнее сказать не могу. В 30 лет игрок теряет 0,03 и т.д. с шагом 0,015. Получается, Т9 отведено два сезона на "угасание", для Т1 четыре. Преимущество в "угасании" за Т1.

На сегодняшний день, прокаченный Т1 достигает р/т=15,9 примерно в 27 лет. По моим наблюдениям, сегодня в среднем, Т1 набирает массу примерно 176-178, в то же время Т9 только. 166-168. Конечно прокачка игрока зависит от стечения многих обстоятельств. Кто-то, возможно выжимает больше. Не суть, главное, опять преимущество за Т1.
Если сдвинуть выпуск Т1 на три сезона, то максимальный р/т=15,9 игрок достигнет на три сезона позже, т.е. в 30 лет. Какой он при этом достигнет массы сказать пока не смогу, мои 19-летки еще в пути. Есть мнение, что такие Т1 будут чуть лучше Т9. Буду благодарен если кто поделится информацией.

Про гипер экономическое преимущество. Понятно, что это про возможность сколотить капитал на вениках. Конечно можно накопить капитал и на Т9. Свеженький юный Т9 за сезон сожрет чуть больше 500тыс., в то время как Т1М8 за сезон сожрет всего 85тыс. Плюс, Т9 будет быстро расти от сезона к сезону, и никому в голову не придет загнать ему тренировку в ноль. Опять преимущество за Т1.
Насколько я понимаю, ЗП игрока больше зависит от массы, чем от таланта игрока и уж тем более его перспективы. Последнее вообще не предугадать для Т1. При сдвиге выпуска Т1 на три сезона, игроки будут выходить из ДЮСШ с некоторой массой, конечно и при таком варианте можно приспособить веников в команде, но ЗП игрока будет в десятки раз больше чем у Т1М8. И думаю, что число веников сократится. Кстати твое предложение по невозможности изменения интенсивности тренировки интересно, действительно усложнит игровой процесс и избавит нас от веников. Правда, тогда необходим более разумный календарь. Сегодня, бывает что игроки играют три официальных матча подряд, вторник-четверг и на третий день они убьются по физе, а заменить весь состав пока возможности нет.
Ну примерно так. smile.gif

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 17.1.2015, 16:46
Сообщение #51

Иконка группы

Беларусь

Gootman, ну, в моем случае логика простая. Нет возможности заменить весь состав? Жалко денег на игроков и на их зарплаты? - Значит жертвуешь турниром.
Правда, в текущих правилах если делать такое предложение на полном серьёзе, нужно сразу предлагать в комплексе предложения по многим другим аспектам игры, при этом всё хорошо посчитав. Мне влом в силу того, что его даже полностью посчитанное и уже готовое к применению с гарантией 99.9% не внедрят. smile.gif

Насчет т1. Его нужно 10 сезонов растить, жертвуя сиюминутным результатом. Не нравится т1? Ну тогда будут просто команды веников, которые продолжат собирать миллиарды на покупку игроков, но только игроки уже будут только т9 и цены на них снова разгонятся до неприличных размеров. Это лишь замедлит игру и процесс естественного восстановления команд, а значит сделает слабые клубы еще менее привлекательными. Именно за счет существования т1 многие клубы имеют менеджеров, т.к. важен в данном случае не состав и размер кошелька клуба, а менеджер, который может за пару сезонов сделать из тухлого клуба привлекательный для игры.

Кстати, выращивание т1 для многих это длительный и сложный процесс. А выпустить т9 - раз плюнуть. Потом только не забывать раз в 2 сезона менять качаемое совмещение - на этом всё. И из этого типа звезда выращивается? smile.gif Нелогично. т9 это как основная масса средненьких игроков, которые все имеют возможности выпускать массово, что и делают, особо не напрягаясь.
А т1 это эксклюзивный продукт, за выращивание которого берутся очень многие, но лишь у немногих получается вырастить действительно качественных игроков. При этом кто выращивает целой командой 16-летних аж целых 7 реальных лет, кажется, получает вполне соизмеримый со своими усилиями бонус. Тем более 1-ки не растятся как 9-ки, у меня вот растут, так я даже не знаю, сколько и какого их возраста, ноль усилий по выращиванию, а единичками нужно играть всё, за их физой нужно постоянно следить, им нужно победы в КТ создавать и т.п.
Хотя даже в получении этого бонуса есть сомнения, ведь конкуренты не дремлют wink.gif

--------------------

+Quote Post
Ubnormal
сообщение 17.1.2015, 17:34
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 245286

Цитата(myMAgy @ 17.1.2015, 15:46) *
Gootman, ну, в моем случае логика простая. Нет возможности заменить весь состав? Жалко денег на игроков и на их зарплаты? - Значит жертвуешь турниром.
Правда, в текущих правилах если делать такое предложение на полном серьёзе, нужно сразу предлагать в комплексе предложения по многим другим аспектам игры, при этом всё хорошо посчитав. Мне влом в силу того, что его даже полностью посчитанное и уже готовое к применению с гарантией 99.9% не внедрят. smile.gif

Насчет т1. Его нужно 10 сезонов растить, жертвуя сиюминутным результатом. Не нравится т1? Ну тогда будут просто команды веников, которые продолжат собирать миллиарды на покупку игроков, но только игроки уже будут только т9 и цены на них снова разгонятся до неприличных размеров. Это лишь замедлит игру и процесс естественного восстановления команд, а значит сделает слабые клубы еще менее привлекательными. Именно за счет существования т1 многие клубы имеют менеджеров, т.к. важен в данном случае не состав и размер кошелька клуба, а менеджер, который может за пару сезонов сделать из тухлого клуба привлекательный для игры.

Кстати, выращивание т1 для многих это длительный и сложный процесс. А выпустить т9 - раз плюнуть. Потом только не забывать раз в 2 сезона менять качаемое совмещение - на этом всё. И из этого типа звезда выращивается? smile.gif Нелогично. т9 это как основная масса средненьких игроков, которые все имеют возможности выпускать массово, что и делают, особо не напрягаясь.
А т1 это эксклюзивный продукт, за выращивание которого берутся очень многие, но лишь у немногих получается вырастить действительно качественных игроков. При этом кто выращивает целой командой 16-летних аж целых 7 реальных лет, кажется, получает вполне соизмеримый со своими усилиями бонус. Тем более 1-ки не растятся как 9-ки, у меня вот растут, так я даже не знаю, сколько и какого их возраста, ноль усилий по выращиванию, а единичками нужно играть всё, за их физой нужно постоянно следить, им нужно победы в КТ создавать и т.п.
Хотя даже в получении этого бонуса есть сомнения, ведь конкуренты не дремлют wink.gif

согласен с каждым словом!

--------------------

Тренер ФК Ретард Юнайтед Остров Св. Елены

- 14-ый сезон

+Quote Post
Gootman
сообщение 17.1.2015, 18:10
Сообщение #53

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 17.1.2015, 16:46) *

Денис, в моем случае логика тоже простая. Если молодые игроки до массы 100 будут получать одинаково независимо от таланта, то веников не станет, все будут растить игроков. То, что важен менеджер при построении команды, не спорю. Вопрос только в том, почему угас интерес к проекту? Не всегда наличие благой возможности, идет на пользу делу. Жертвовать сиюминутным результатом и проигрывать несколько сезонов 0:7, 0:8, 0:9, 0:10, 0:11 невыносимо. Но и выигрывать с таким счетом несколько сезонов не интересно.

Что касается эксклюзива. Эксклюзив - это штучный товар, один-два игрока на команду, а не целые партии, тем более когда рядом растут такие же. Я не против кача Т1. По мне так Т1 выпустить раз плюнуть. Заплатил косарь и он сразу же в команде. Заплатил 5 косарей и уже полкоманды будущего эксклюзива. Выпустить за сезон пять Т9 не получится, на это нужно семь сезонов. Так что скорее Т9 тянет на эксклюзив. Вот воспитать да, воспитать команду из Т1 не просто. Вернее, я бы сказал, что без второй "играющей команды", не возможно. Но и воспитать Т9 не просто. Звезда, определяется не массой игрока, а его способностью приносить результат. Вот Месси и Ибра игроки разной массы))), но оба звезды, так как могут принести результат команде. А допустим Дзюба и Неймар, у меня сомнения, что Дзюба, сможет принести результат команде. Ну бывают исключения. )))
Кстати, в бутсе тоже это заметил, не всегда игрок с массой, на поле лучше "малыша".

--------------------

+Quote Post
myMAgy
сообщение 17.1.2015, 23:37
Сообщение #54

Иконка группы

Беларусь

Эксклюзив определяется по проекту в целом, а не внутри команды. Т9 выпускают абсолютно все, его может воспитать даже команда без менеджера. Именно поэтому это почти мусор - кто угодно может вырастить хорошего т9 с массой на пике 165 - именно поэтому т9 это не эксклюзив.
Про 16-летних т1 в обычных условиях я уже говорил. Масса 175 (хорошо, если они хотя бы до нее дотянут в текущих правилах) это тоже не эксклюзив, но это определенная плата за то, что эти т1 нужно хотя бы прилично досматривать, чтобы они выросли. Только перестанет играть - за сезон-два превратится в 165, если не меньше. Вот тебе уже и не эксклюзив. А те, кого всё-таки взрастят, выросли благодаря большим трудозатратам, в отличие от т9.
Настоящие же эксклюзивы будут с массой по 195-200. И таких игроков никогда не получат те, кто растит сразу по 10 штук за раз. Их получат те, кто растит по одному-двум в команде, вкладывая в это чудовищное количество усилий, если сравнивать с т9 (что даже не смешно, ибо усилий тут ровно ноль) и обычными т1 (просто отправлять в составе слегка сложнее, но сложностью тоже язык не повернется назвать).

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 18.1.2015, 3:13
Сообщение #55

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(myMAgy @ 18.1.2015, 0:37) *
Эксклюзив определяется по проекту в целом, а не внутри команды. Т9 выпускают абсолютно все, его может воспитать даже команда без менеджера. Именно поэтому это почти мусор - кто угодно может вырастить хорошего т9 с массой на пике 165 - именно поэтому т9 это не эксклюзив.
Про 16-летних т1 в обычных условиях я уже говорил. Масса 175 (хорошо, если они хотя бы до нее дотянут в текущих правилах) это тоже не эксклюзив, но это определенная плата за то, что эти т1 нужно хотя бы прилично досматривать, чтобы они выросли. Только перестанет играть - за сезон-два превратится в 165, если не меньше. Вот тебе уже и не эксклюзив. А те, кого всё-таки взрастят, выросли благодаря большим трудозатратам, в отличие от т9.
Настоящие же эксклюзивы будут с массой по 195-200. И таких игроков никогда не получат те, кто растит сразу по 10 штук за раз. Их получат те, кто растит по одному-двум в команде, вкладывая в это чудовищное количество усилий, если сравнивать с т9 (что даже не смешно, ибо усилий тут ровно ноль) и обычными т1 (просто отправлять в составе слегка сложнее, но сложностью тоже язык не повернется назвать).

100+

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Riffed
сообщение 18.1.2015, 17:11
Сообщение #56

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 57594

Цитата(myMAgy @ 17.1.2015, 23:37) *

Подпишусь под этой фразой, очень правильно сказано ! Именно так и интересно играть. У меня лимит, к примеру, 3 единички в команде, тогда есть шанс быстрее их растить в КТ, чем команду единиц, проигрывая всем по 0-8 сезонов 6-7 подряд.

+Quote Post
Gootman
сообщение 19.1.2015, 17:52
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(myMAgy @ 17.1.2015, 22:37) *

Трудозатраты? Какие? Отправить состав на заведомо проигранный матч чемпионата, 30 раз, несколько сезонов подряд, незадумываясь над схемой, на кого заменить в случае травмы или дисквалификации игрока, не изучая противника. Это трудозатраты?
Я не против кача Т1, если менеджер хочет и готовит игрока, как ты говоришь, эксклюзивного, ради бога. Но команды-квадраты из Т1 одного возраста это путь в тупик. ВСЕ, асолютно ВСЕ, менеджеры проекта, теоретически могут одновременно иметь команду-квадрат из Т1 одного возраста. Команду из Т9 одного возраста, одновременно, ВСЕ менеджеры иметь НЕ МОГУТ(!) Даже просто из одних Т9 разного возраста ВСЕ не смогут иметь команды, не хватит игроков. Получить игрока Т9 можно через почти полтора сезона, команда из 11 игроков Т9 готовится 15 сезонов. Сейчас все команды уникальные, непохожие друг на друга, недостаток Т9 компенсируется другими игроками. При переходе на команды-квадраты Т1, число уникальных команд будет сводиться к нулю. Одновременно, в чемпионате, будут играть несколько команд-близнецов, в результате мы придем к чемпионату возрастов, так как, 17-летние побьют 16-летних и т.д.
Поэтому, нужны ограничения по выпуску игроков из ДЮСШ. Мое предложение по выпуску Т1 из ДЮСШ в 19 лет, не позволит собрать такие команды-квадраты. Станет трудно договорится, чтобы кто-то взял для твоей команды в ДЮСШ игрока на нужную позицию, 3 сезона его готовил и выпустил в нужный момент. Опять же, менеджеры готовят в ДЮСШ игроков по разному, кто качает профили, кто вынос, кто минималки. И выпуск в 19 лет Т1 будет разношерстным и выпускаться будут юные игроки, а не как сейчас болванки Т1М8.
Далее, можно еще ограничить правилами выпуск игроков из ДЮСШ. Например не более двух-трех Т1 в сезон. Или, например, нельзя качать талант игроку в 16 лет, это сократит на проекте число "бездарей" Т9. То бишь, необходимо управлять процессом подготовки игроков для основных команд. Вот тогда, действительно появятся игроки-эксклюзивы, а не прокаченные из бонусников. Вообще регенерация команд, в нынешнем виде, мое мнение, вредит проекту.

Сообщение отредактировал Gootman - 19.1.2015, 17:54

--------------------

+Quote Post
owezka
сообщение 19.1.2015, 21:29
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Цитата(Gootman @ 19.1.2015, 17:52) *
например, нельзя качать талант игроку в 16 лет,

с этим не согласен, чем меньше масса тем меньше тренировок нужно для достижение т9.
Для М8 необходимо 152 (вроде треньки)
- М25-40 уже потребуется примерно (не помню уже) 160 тренировок.
- М45-60 - еще больше

Чем выше масса тем больше потерь тренировок таланта.

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post
Gootman
сообщение 19.1.2015, 22:07
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(owezka @ 19.1.2015, 21:29) *
с этим не согласен, чем меньше масса тем меньше тренировок нужно для достижение т9.
Для М8 необходимо 152 (вроде треньки)
- М25-40 уже потребуется примерно (не помню уже) 160 тренировок.
- М45-60 - еще больше

Чем выше масса тем больше потерь тренировок таланта.

Качай только один скилл.
16-летний М8 тренирует талант до 9-и 151 тренировку
17-летний М23 тренирует талант до 9-и 156 тренировок
18-летний М28 тренирует талант до 9-и 157 тренировок

--------------------

+Quote Post
owezka
сообщение 20.1.2015, 20:26
Сообщение #60

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Туркмения г. Чарджоу
Туркменистан
ИД на сайте: 349530

Цитата(Gootman @ 19.1.2015, 22:07) *
Качай только один скилл.
16-летний М8 тренирует талант до 9-и 151 тренировку
17-летний М23 тренирует талант до 9-и 156 тренировок
18-летний М28 тренирует талант до 9-и 157 тренировок

не согласен, разница по МУСК в 5 дает прибавку по таланту как мин 5-6 тренеровок

--------------------
С уважением, Мурад

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic