![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Добрый вечер уважаемые члены Fair Play..у меня заморозили лот. Я готов принять любое решение, но насколько я помню последние сезоны, обычно откатывались лоты с ценой более 10 млн. У меня цена лота составила 9.450.000. Игрок нужен, так как в команде формируется второй состав и предпочтение отдается игрокам и стран СНГ. Буду очень благодарен, если все - таки переведёте мне этого игрока.
Добавлено 14th January 2015 - 19:34 И снова Добрый вечер уважаемые члены Fair Play..у меня заморозили лот. Я готов принять любое решение, но насколько я помню последние сезоны, обычно откатывались лоты с ценой более 10 млн. У меня цена лота составила 9.450.000. Игрок нужен, так как в команде формируется второй состав и предпочтение отдается игрокам и стран СНГ. Буду очень благодарен, если все - таки переведёте мне этого игрока. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, может раньше от 10млн блочили. но вот недавно столкнулся лично, от 6.5 заблочили 3 лота, правда после проверки провели все. И главное, что своевременно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 8.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/629585 не пропустили транс можно уточнить причину?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/629585 не пропустили транс можно уточнить причину? Причиной блокировки является завышенная цена, последовавшая в ходе торгов. В настоящее время выясняются причины такой цены, дабы принять решение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, что разблокировали
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 19:08 |