IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Прошу смягчить наказание и разрешить перевод игрока
vovan-55
сообщение 15.1.2015, 8:01
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 244880

Добрый день!
Решение Комитета FAIR PLAY: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9424300 На основании ст. 29 Кодекса нарушений: Предупреждение, запрет на участие в трансфере сроком 1 календарный месяц 0 0

Считаю что цена на игрока http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=191944 в 25 000 000 не такая уж и завышенная. То что на сегодня поменялась политика на трансфере и игроки предпочитают покупать единички нежели стариков с большим количеством бонусом, так это не говорит о том что запрещено продавать таких игроков. Продавать за меньшую стоимость считаю глупо. Поэтому не понятны продажи анологичных игроков за 10 лямов, "лишь бы продать". Проще отправить на пенсию или перевести в тренеры, у меня было желание именно продать. В связи с этим прошу снять предупреждение, так как оно больше принесет вред моим командам чем пользу.

Анулирование сделки по игроку http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=596440 считаю необоснованной.

Ставка командой Картахена была сделана мной до вынесения предупреждения, поэтому считаю отмену трансфера неправильным, во первых закон обратной силы не имеет, а во вторых не можете наказывать менеджера понесшего уже наказание. Прошу провести данную сделку и перевести игрока в команду.

8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.

Здесь нет фразы про запрет на трансфер на этапе проверки ФП, на момент покупки ограничений у меня на участие в трансфере не было.

Надеюсь на понимание, заранее спасибо.

Сообщение отредактировал vovan-55 - 15.1.2015, 11:48

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
bakon
сообщение 15.1.2015, 16:15
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Продажа старика за 25 млн, если большинство таких же продается в диапазоне 0-11 млн - это нарушение правил. А поскольку такой трансфер между вами был не первым, то вынесено решение о временном запрете. Пока срок минимален, в случае повторных нарушений он будет дольше.
Все трансферы, которые успели пройти проверку до вынесения решения, - прошли, поскольку в момент проверки запрета еще не было. Которые не успели - отменялись в связи с выданным запретом. О какой обратной силе идет речь не вполне понятно.
А фраза про отмену результатов торгов в случае нарушения правил с одной из сторон сделки есть в правилах?

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
vovan-55
сообщение 16.1.2015, 9:54
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 244880

Цитата(bakon @ 15.1.2015, 18:15) *
Продажа старика за 25 млн, если большинство таких же продается в диапазоне 0-11 млн - это нарушение правил. А поскольку такой трансфер между вами был не первым, то вынесено решение о временном запрете. Пока срок минимален, в случае повторных нарушений он будет дольше.
Все трансферы, которые успели пройти проверку до вынесения решения, - прошли, поскольку в момент проверки запрета еще не было. Которые не успели - отменялись в связи с выданным запретом. О какой обратной силе идет речь не вполне понятно.
А фраза про отмену результатов торгов в случае нарушения правил с одной из сторон сделки есть в правилах?

Добрый день.
Я уже 6 лет в золотой бутсе, но с комитетом ФП столкнулся впервые. Я считаю, что ФП должен нести в первую очередь профилактическую функцию а не только наказывать. Обоих игроков у меня в Марокко и Испании хотел купить один менеджер. При покупке форварда в Марокко он в личке спросил за сколько я готов продать. Я отписался, что дешевле 30 000 000 не отдам. На шестой день он сделал такую ставку и я перевел игрока на аук. При отмене торгов сотрудник ФП должен был отписать мне в личку и объяснить причину отмены, пояснив что при повторной продаже по "завышеной " цене будет наказание. Этого не было. Цену на игрока в 25 000 000 я тоже ему назвал так как не собирался отдавать даром. Вынесение предупреждения и запрета на трансфер одновременно считаю неправильным. Должно быть сначала предупреждение, а при повторном нарушении уже запрет. Два наказания сразу не дают. От данного решения ВЫ сорвали мне покупку 9-ки в Испанской команде. Надеюсь на изменение наказания, в период новогодних праздников не было времени смотреть по чем все продают стариков. При определении цены я орентировался тем за сколько я бы купил аналогичного игрока. Вроде все.

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 16.1.2015, 22:14
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

ФП выполняет множество функций, профилактическая одна из них. А какая должна быть прежде остальных - это уж каждый думает в меру своей испорченности. В вашем случае особо и шансов провести профилактику не было - вы сразу дров наломали. post-1.gif pardon.gif Да, возможно вы чего-то не знали, не расчитали, не подумали... но незнание, как известно, не освобождает от ответственности. И учитывая все перечисленное, и то, что за долгое время игры это первое ваше нарушение, вам и выдали минимальное наказание.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic