IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

2 страниц V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Сборная Каймановых островов, 23-24 сезон
ТОРВАЛЬД
сообщение 17.1.2015, 15:12
Сообщение #1

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Сборная Каймановых островов в реале:
показать

Сборная управляется футбольной ассоциацией Каймановых островов. Сборная является членом ФИФА и КОНКАКАФ.

Никогда не принимала участия в финальных стадиях Чемпионатов Мира и Золотого Кубка КОНКАКАФ:

Чемпионаты мира:
1930 — 1994 — не участвовала
1998 — 2014 — не прошла квалификацию

Золотой кубок КОНКАКАФ:
1991 — 1996 — не прошла квалификацию
1998 — отказалась от участия
2000 — 2013 — не прошла квалификацию

На декабрь 2014 года сборная занимает 205 место в рейтинге ФИФА.

Первую официальную игру сборная Каймановых островов проиграла в 1991-м году команде Британских Виргинских островов со счетом 1:2.
Над этой же командой в 1994-м команда одержала крупнейшую в собственной истории победу со счетом 5:0.
Самые крупные поражения сборная Каймановых островов потерпела от сборных США — 1:8 и Тринидада и Тобаго — 2:9.

Результаты выступлений команды в 23-м сезоне:
показать

05.02.2015 Бразилия 3 : 2 Каймановы острова (ОЧМ)
18.02.2015 Каймановы острова 1 : 0 Аргентина (ОЧМ)
19.02.2015 Мартиника 2 : 1 Каймановы острова (ОЧМ)
26.02.2015 Каймановы острова 4 : 1 США (ОЧМ)
19.03.2015 Чили 5 : 3 Каймановы острова (ОЧМ)
26.03.2015 Виргинские острова 1 : 0 Каймановы острова (Товарищеская встреча)
01.04.2015 Каймановы острова 1 : 1 Никарагуа (ОЧМ)
02.04.2015 Каймановы острова 3 : 1 Бразилия (ОЧМ)
16.04.2015 Аргентина 2 : 0 Каймановы острова (ОЧМ)
23.04.2015 Каймановы острова 2 : 2 Мартиника (ОЧМ)
06.05.2015 США 1 : 0 Каймановы острова (ОЧМ)
07.05.2015 Каймановы острова 6 : 0 Чили (ОЧМ)
20.05.2015 Каймановы острова 3 : 3 Виргинские острова (Товарищеская встреча)
21.05.2015 Никарагуа 2 : 0 Каймановы острова (ОЧМ)
03.06.2015 Гамбия 1 : 4 Каймановы острова (Товарищеская встреча)
04.06.2015 Каймановы острова 3 : 2 Гамбия (Товарищеская встреча)

К сожалению, при хорошей игре сборной, силы её всё-таки оказалось недостаточно, чтобы выйти в финальную часть ЧМ.

Результаты выступлений команды в 24-м сезоне:
показать

13.08.2015 Мальдивы 3 : 0 Каймановы острова (КТ)
29.08.2015 Каймановы острова 1 : 0 Куба (КТ)
01.09.2015 Таити 0 : 7 Каймановы острова (КТ)
02.09.2015 Виргинские острова 0 : 3 Каймановы острова (КТ)
03.09.2015 Каймановы острова 3 : 0 Багамы (КТ)
05.09.2015 Южная Корея 0 : 2 Каймановы острова (КТ)
08.09.2015 Каймановы острова 3 : 0 Бангладеш (КТ)
09.09.2015 Каймановы острова 1 : 2 Мальдивы (КТ)
10.09.2015 Куба 4 : 1 Каймановы острова (КТ)
12.09.2015 Каймановы острова 3 : 0 Таити (КТ)
15.09.2015 Каймановы острова 3 : 0 Виргинские острова (КТ)
16.09.2015 Багамы 1 : 1 Каймановы острова (КТ)
17.09.2015 Каймановы острова 2:1 Южная Корея (КТ)
19.09.2015 Бангладеш 3 : 1 Каймановы острова (КТ)
22.09.2015 Каймановы острова 1 : 0 Мальдивы (КТ)

Сборная выиграла дамашний ЗКТ для сборных "Золотой Кайман".

Расписание предстоящих матчей:
показать

Сезон 23
показать

05.02.2015 Бразилия - Каймановы острова
18.02.2015 Каймановы острова - Аргентина
19.02.2015 Мартиника - Каймановы острова
26.02.2015 Каймановы острова - США
19.03.2015 Чили - Каймановы острова
26.03.2015 Виргинские острова - Каймановы острова
01.04.2015 Каймановы острова - Никарагуа
02.04.2015 Каймановы острова - Бразилия
16.04.2015 Аргентина - Каймановы острова
23.04.2015 Каймановы острова - Мартиника
06.05.2015 США - Каймановы остров
07.05.2015 Каймановы острова - Чили
20.05.2015 Каймановый острова - Виргинские острова
21.05.2015 Никарагуа - Каймановы острова
03.06.2015 Гамбия - Каймановы острова
04.06.2015 Каймановы острова - Гамбия

Сезон 24
показать

13.08.2015 Мальдивы - Каймановы острова
29.08.2015 Каймановы острова - Куба
01.09.2015 Таити - Каймановы острова
02.09.2015 Виргинские острова - Каймановы острова
03.09.2015 Каймановы острова - Багамы
05.09.2015 Южная Корея - Каймановы острова
08.09.2015 Каймановы острова - Бангладеш
09.09.2015 Каймановы острова - Мальдивы
10.09.2015 Куба - Каймановы острова
12.09.2015 Каймановы острова - Таити
15.09.2015 Каймановы острова - Виргинские острова
16.09.2015 Багамы - Каймановы острова
17.09.2015 Каймановы острова - Южная Корея
19.09.2015 Бангладеш - Каймановы острова
22.09.2015 Каймановы острова - Мальдивы

Текущий состав сборной:
показать

Обзоры:
показать

Прилетели на Каймановы
У меня зазвонил телефон...Блин комом
Магия и Мяч
Играй,как сможешь сыграй
В гостях хорошо,а дома ОТЛИЧНО
Перестрелка с чилийскими перчиками
Первое апреля! Ничья!?Я не верю....
Пеле в панике,а Кайманы на коне!
Шимпанзоид на выход
Ни шатко, ни валко
На Таити действительно неплохо кормят
Убить двух зайцев
Есть победа будет и гулянка
Южная Корея видит нас робеет
Бангладеш на получал банок
Получили два удара, с двух разных ног.....
Какая боль,какая боль КАЙМАНЫ Таити ТРИ ноль
Три очка в три "толчка"
В гостях хорошо,а дома лучше!
Нам точно играть в финале!!!
Каждый решает свои задачи
Каймановы острова победители КТ "Золотой Кайман"
Они ковали победу!!!
Банкет 22.09.2015г.

В начале 23-го сезона на тренерский мостик сборной пришёл Александр Ильичёв (ТОРВАЛЬД):
Рейтинг команды на начало: 171.187
Место в Америке: 33-е (из 36)
Место в Мире: 164-е (из 174)

В конце 24-го сезона Александр оставил пост:
Рейтинг команды на конец сезона: 393.14
Место в Америке: 24-е (из 36)
Место в Мире: 104-е (из 174)

Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 15:59
Go to the top of the page

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 31.1.2015, 20:43
Сообщение #2

Иконка группы

Россия

К нам приехал Че Геваре

Пару недель назад,читал газетенку и наткнулся на объявление ищем тренера сборной. Страна Каймановы Острова....там тепло,и там я еще не был, стоит попробовать. Условия приемлемые.зарплата будет, девки и бухло, как в Турции включены, как пить дать надо резюме отправить. Пройдет отлично, не пройдет ну и фиг с ним...
Рано утром звонок в дверь.... ну мать вашу кто ж собрался придти в столь ранний час.... 8 утра все спят...да иду я уже иду. Открываю верь,мать честная да это ж почтальон из Почты России,а я даже не одет в трусах и тапках))))Может мне это сниться почтальон чернее,чем ночь Дядя тебе чего? Вы ТОРВАЛЬД,ну я,а что надо вам заказное письмо с Кайманских островов. Негр ты с дуба рухнул???Какие Кайманы???У меня там никого нет иди отсюда!!! С начало распишитесь, и получите письмо потом я уйду, мля точно на почте России работают дегенераты, давай сюда ручку и письмо отдай.
Спасибо и до свиданья.
Пришло письмо, ну че делать сон отбили....надо прочитать....ОПА...... так это официальный приказ в котором говорится что меня избрали тренером сборной Каймановых Островов.....Даша твою мать иди сюда, чего ты там спишь все.... и ущипни меня,потому что ты видишь этот приказ???? Ты видишь тоже что и я??? Да вижу пляжи белоснежные и лето. Ты че совсем дура???? Тут написано в должность тренера сборной вступаю с 31 января!!! какое морэ,какой пляж???? Все с тобой понятно, собирай платья щас забронирую билеты вылетаем на Кайманы.
Вот это красота Деньги переведу в банк этой страны, налоги тут не платят, значит прирост прибыли будет хороший))))) Где президент который меня пригласил сюда работать???Почему меня не ждет личное авто....
Даша прекрати, на пляж поедем потом, сначало давай выберем домик в котором будем жить,а потом уж море и песок....
Покупаем этот особняк ???? Отлично вот новый дом, на связь так никто и не вышел, что же делать??? Пока готовься к вечеру,а я сгоняю познакомлюсь с местной администрацией, может даст Бог увижу своих новых подопечных.

Даша смотри на фото черти, которых буду тренировать,как они тебе???

Не нравятся???
Ну ладно,позже разберемся кто останется в сборной,а кто уйдет...
Пошли по ужинаем в ресторанчике. Я пригласил наших новых друзей Maxbol и Elizabet.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 1.2.2015, 19:17
Сообщение #3

Иконка группы

Россия

У меня зазвонил телефон

У меня сегодня зазвонил телефон, кто на проводе?Да тренер сборной Бразилии Viktor Scheglov (VGS721). Есть пара минуток поговорить?Да не вопрос, хоть пару часов, только давай я тебе перезвоню,чтоб телефонный разговор оплачивала Футбольная Федерация Кайман.

Поздравляю с назначением. Предлагаю провести пред матчевую встречу
ТЕТ-а-ТЕТ (с последующей публикацией на своих форумах). Если ты не
возражаешь...ответь плиз на мои вопросы (не касаясь тактики на игру),
а затем жду с нетерпением твоих вопросов (ответ последует
незамедлительно):

Viktor Scheglov: Завтра игроки съедутся на сборы, кандидатуры все утверждены,
надеюсь никаких изменений не будет? Думаю, что ты уже анализировал
состав группы - кто, по твоему мнению, имеет большие шансы на успех
отборов, назови \"лидеров\"?
Александр Ильичёв: Костяк команды собрал, но это не означает что походу не будет изменений, изменения такая штука,что они случаются когда ты их не ждешь)Группа попалась нелегкая, но тем лучше, будет чем удивить соперников. Лидеров выделить не составляет труда, конечно это Никарагуа с их сильным составом, но есть еще две достаточно сильные сборные Аргентина и Мартиника. Думаю вся борьба развернется между ними, но это не означает что у других сборных не будет шансов, шансы даются всем, а кто как ими воспользуется уже другое дело.
Viktor Scheglov: Возможно ли, что Кайманы преодолеют отборочный рубеж? Что дает
основание так считать?
Александр Ильичёв: Честно говоря если Кайманы преодолеют групповой этак то будет мировое гулянье, все-таки по факту сборная самая слабая в группе, но опять же это отнюдь не означает,что Кайманы сдаются без боя. Наверняка у нас будут шансы, которыми просто необходимо грамотно воспользоваться. Задача для нашей сборной занять место не ниже пятого, если поднимемся выше это громадный успех, если займем строчку ниже пятой, то это не провал,но явная недоработка.
Viktor Scheglov: Ты уже продумывал как будет играть твоя команда, а дополнительные
\"плюшки\"(типа \"сопливая трава\", \"бегающие ворота\", \"судья-скотина\")
для соперников приготовил?
Александр Ильичёв: Определенные наброски игры уже есть, но опять же все может измениться с ходом турнира, ведь травмы и карточки никто не отменял, а значит будет много изменений походу турнира. Силой мы не обладаем, но у нас есть характер и четкое понимание, того чего мы хотим добиться. Каждый вызванный игрок готов умереть на поле(видимо у нас будет много карточек разных цветов). Для каждого соперника будет свой сюрпрайз, так что без подарков никто не останется.
Viktor Scheglov: Кто по твоему мнению \"самый страшный\" в нашей группе?
Александр Ильичёв: На этот вопрос отвечу двояко. Если исходить из силы сборной то это Никарагуа, если же смотреть на тренерский мостик, то думаю Аргентина тут пострашнее будет.
Viktor Scheglov: Считаешь ли возможным отобрать очки у Никарагуа (у них еще и с
тренером неопределенка!?)и почему?
Александр Ильичёв: Почему бы и не отобрать очки у одного из потенциальных лидеров? Есть куча факторов, которые в итоге могут повлиять на результат, Здесь и недооценка соперника,и травмы и карточки во время матча. Повторюсь еще раз у любой сборной будут шансы, главное все верно просчитать,и не упустить удачный миг фортуны.
Желаю тебе успехов, спасибо за ответы.

- Погоди,погоди у меня ведь тоже есть вопросики, а так как за все уплачено думаю мы еще можем смело общаться пару тройку часов.
Теперь Виктор, твоя очередь отвечать на вопросы.

Александр Ильичёв: Недавно мы узнали результаты жеребьевки,и вот с пылу с жару задаем вопросы. Вашими соперниками на групповом этапе стали сборные Никарагуа, Аргентины, Мартиники, США, Чили, Каймановых остров. На какое место рассчитывает Ваша сборная? Не считаете ли что в другой группе сборной Бразилии было бы полегче?
Viktor Scheglov: Фортуна подбросила нам очередную бяку: "первая" жеребьевка была, на мой взгляд, более предпочтительной, но оказалась "неправильной". В конечном итоге, сборные будут биться за континентальный Кубок - и начнется все 5 февраля. Я реально оцениваю свои возможности и силу команды, но напомню: "плох тот солдат, что не мечтает...." Поэтому мы
мы прибираемся и чистим картошку - соперника и встретим и накормим. Я думаю, что мало бы что изменилось, если бы жребий был другим - количество кубков является constanta-на ВСЕХ не хватит, но хочется до него дотянуться...
Александр Ильичёв: В группе 6 соперников, у каждого есть свои плюсы и свои минусы. Может быть коротенько назовете на Ваш взгляд сильные и слабые стороны каждого из соперников?
Viktor Scheglov: Не буду делать глубокий анализ каждой сборной, просто отвечу: слабость сильных команд (Аргентина, Мартиника,Никарагуа) в их силе, а сила остальных в их слабости - неисповедимы причуды ГЕНЫ, и много раз убеждался, что побеждает НЕ ВСЕГДА "сильнейший"...тем более, что значительное влияние на результат имеет "харизма" тренера (чем больше
харя, тем больше шансов).
Александр Ильичёв: Выделите основных претендентов на выход из группы, если по вашему мнению таковые вообще есть.
Viktor Scheglov: Конечно есть. Я считаю, что Аргентина и Никарагуа смогут перескочить барьер первого этапа КА, а вот за третью путевку остальные пять команд съедят и карточку и судью со свистком вместе....
Александр Ильичёв:В Вашей сборной есть лидеры, которые готовые тянуть команду за собой в сложных матчах?
Viktor Scheglov: Да есть, но я его в сборную не взял - зеленый совсем, вот покраснеет через две недели, уж тогда держите его семеро....Хотя и среди"старичков" есть парочка замшелых анархистов, они смогут преподнести несколько сюрпризов, надеюсь не мне.
Александр Ильичёв:Прозвище Вашей сборной "Селесао", что переводится как избранные. Вы готовы подтвердить это? И войти в число "избранных" по итогам отборочных матчей?
Viktor Scheglov: Ну это с какой точки смотреть: меня избрали/назначили, а я уж игроков избирал/назначал. Так что мы изначально ИЗБРАННЫЕ назначенцы. Вот сможем ли мы прорваться в элиту Бутсовского футбола? А это зависит от соперников - захотят, так и за Кубок дадут подержаться, бразильцы не против.
Спасибо за вопросы. Удачной игры в КА.

Прекрасно поговори, ну что ж скоро мы к Вам приедем Виктор, надеюсь у нас будет времечко посидеть в ресторанчике,и пообщаться в живую, говорят в Бразилии неплохая кухня.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 1.2.2015, 20:18
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Двадцать два богатыря-черномазых упыряbiggrin.gif

Пришло время поразмыслить над составом, каких-то особых фишек писать нечего, думаю все мало мальски смыслящие тренеры, видят и понимают наши сильные и слабые стороны. Поэтому чего то скрывать или не показывать смысла не вижу. Нужно быть честными, наша сборная слаба, как новорожденный котенок, поэтому ждать сверхъестественных результатов не стоит, но по бодаться нужно. Будем это делать с помощью тактических и генеративных подвохов.
Вратари:
Хью Вуд этот парень просто таки динозавр, единственный в своем роде у нас. Сказать,что на него возлагаются надежды это все равно что ничего не сказать. Игорь Акинфеев нервно курит в сторонке,а Джиджи Буффон писается в штаны, не успевая зайти за штангу как Леманн. Масса, бонусы, здоровье все при нем, так что Хью, ты будешь ни раз спасать черные задницы от провала.
Подменным у нашего вратаря будет более возрастной, но менее опытный Эйнсли Флад. Флад всегда готов прийти на помощь, но надеюсь, что в этом розыгрыше, ему придется спокойно протирать на трусах дырки. Эйнсли спросил меня тренер у меня есть шансы на место в основе,я лукавить не стал и ответил,что эти шансы практически равны нулю, но Флад сказал, что не смотря на такое отношение, он готов помочь сборной.

Защитники:
С начало я думал что в нашей сборной говнозащитники, но забегая вперед скажу,что вы просто не видели полузащиту))))
Стефен Хикс и Вёрджилл Холлоуэй наверняка будут лидерами обороны, и постараются на не допустить особых провалов. Стефен очень возрастной защитник, ему 33 года,а он все также пылит в сборной,как в молодости. Вёрджилл чуть помладше,поэтому исправляет некоторые огрехи более возрастного товарища.
Следующая группа защей это что-то среднее, они звезд с неба не хватают, но стабильно попадают в сборную. В состав пройдут те, кто меньше всего косячит,и хорошо выполняет упражнения на тренировках.
Джерран Крус
Эстанислао Холгейт
Дуайт Бёрнал
Марлон Крус
Келлон Ауйла
Полузащитники:
Марио Кэто
Эймер Парсонз
Хоррэйс Фостер
Сэмьюэл Хэйлок
Эдвард Куэвас
Кевин Уэлком
Колин Суазо
Выше весь список полузащиты, дай Бог сил нашем центральным защитникам и вратарю, да столько дай им сил,чтобы все прошло гладко. Центр нашей полузащиты это просто беда.....если бы можно было,я бы сам туда вышел играть.....иначе дыру эту не залатать. Фланги у нас сильные, поэтому будем их по возможности нагружать по полной, через центр играть это просто самоубийство))))
Нападающие:
Кенвайн Ятс
Джонатан Рубен Демонтаньяк
Кевин Уэлкам
Ловэйн Коннолли
Рудди Бардсли
Гарри Вуд
И вот еще целая группа игроков, на которых можно и нужно надеяться, нападение и вратарь у нас в порядке. Кевин Уэлкам, Рудди Бардсли и Гарри Вуд те напы, на которых будет возложена ответственность, большая,даже можно сказать огромная ответственность. Им предстоит добывать результат в неравных схватках с соперниками. Играть будем по бразильской системе, соперники забьют нам сколько смогут,а мы сколько захотим,и иначе не получится рассчитывать на хорошие результаты post-1.gif

Вот так кратенько познакомил Вас с составом, все остальное будет тайной, которую я покрою мраком, и лишь лучи побед будут этот мрак чуть-чуть разгонять, да прибудет с нами сила!!!!!

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 6.2.2015, 0:16
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

05.02.2015 г. Наталь, стадион Эштадио Мария Ламаш Фараче
Отборочные Континентов, Групповой этап, 1 Тур
"Бразилия" () - "Каймановы острова" ()
3:2

Зрители: 56.096 (вмещает 55.555)

Добрый вечер дорогие болельщики сборной Каймановых островов. Сегодня состоялся первый матч отбора, нашим соперником была сборная Бразилии. Игра проходила в гостях, поэтому наши парни отправились в эту страну еще вчера. Вечером мы нормально гульнули в одном из Бразильских баров .Дальше рассказывать не буду, но было весело.
С утра пробежались, в обед слегка потренировались, и получили установки на матч. К сожалению на игре присутствовать не мог, поэтому доверил сборную своему главному помощнику шимпанзе Смеяться не стоит это очень высококвалифицированный тренерский штаб.
Матч начался для нашей сборной ну совсем плохо, если не сказать что катострафически.Уже на 8 минуте правый полузащитник сборной Бразилии вывел своих вперед.ССпустя еще ккаких-то 7 минут разрыв в счете увеличился Батиста мать его забил второй мяч в наши ворота. Хуже начало и не представить, мой помощник бегал по бровки "как в клетке".Нервы у него не выдержали и он мне позвонил в трубке я услышал Саша привет, а потом сплошную матершину, которая закончилась словами уже 3:0 летим. Звонок конечно меня не порадовал, я попросил перезвонить в перерыве. Больше слава Богу в первой половине встречи наши парни не пропустили, но и в атаке дела не складывались. На перерыв ушли летя в счете, и не имея надежды на положительный результат.
В перерыве наши чернокожие парни получили от менян про...... и на второй тайм вышли с другим настроем. За 7 минут, мы отыграли два мяча, но на большее к сожалению наших игроков не хватило. Под занавес встречи выпустили профильного напа, но и он не принес нам хотя бы одного очка.
Вообщем первый блин комом, как и нужно, дальше будем работать и постараемся добиться положительного результата.
Подводя итог матча могу сказать, что оборона и вратарь конкретно нас подвели, но есть и положительная динамика. Наши форварды реализовали два момента из двух, значит мы наверном пути в атакующем плане, отладим оборону и будет нам счастье.
Всем болелаам спасибо за поддержку и до новых встреч.
На очереди у нас домашний матч с Аргентиной 18 февраля, времян есть и есть над чем поразмыслить.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 18.2.2015, 22:07
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

18.02.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 2 Тур

"Каймановы острова" () - "Аргентина" ()
1:0
Зрители: 99.125 (вмещает 100.000)

"Магия и Мяч"

Вот пишу Вам как на духу, короче в реале завалы дикие, америкосы просто задолбали....организуй, говорят Конференция, проведи блин конкурс, ну за..... янки.... А тут короче пишет наш президент, не тот, что Вова, а тот что Maxbol, говорит, ухожу в отставку. У меня глаза навыкате, че говорю, сошел с ума, допился, что ли до ручки? Говорил же синька и девки - это зло
Еще и вице с собой в отставку взял.... естественно тренер сборной в панике, просто на очко присел
Прихожу в команду "на гуталлиненным игрочишкам" с такой речью, пацаны президента нет, вице нет, вообще короче нас все кинули, че делать не знаю.... Ну а мой помощник шимпанзоид, закуривает, и отвечает, далее дословно: "Тренер будет драть аргентинцев и их хваленного Месси кверху ж***" Взяла меня такая гордость за наших чуреков, что я им сразу выписал установку на игру. А теперь переходим непосредственно к матчу.
На стадионе просто аншлаг, все прям плюнули на работу и приехали смотреть на аргентинских звезд, на газон т наши сборники даже плевать боялись, хотя гахзон то наш родной,но как ты на него плюнешь вдруг попадешь в аргентинскую звезду…. Месси твою ж мать капитан…..у нас сборники на него тока по телеку смотрели, а тут живой, да на поле против них играет. Понятно дело первые минуты подсели мы на ворота свои, очкуем на отбой играем. А гости с Родины Диаего Марадонны красавцы жмут, не выпускают. Кое-как первый тайм продержались, фолы, удары в аут все фигня, главное не пропустили.
В перерыве попили водички. Говорю пацанам, не боимся, играем, что нам терять? Соперник грозный, так давайте проиграем хотя бы достойно без поджатых хвостов. А вратарь и говорит, тренер дело сказал, все идите в атаку, а я ваши черные жопы прикрою. Как все знаю две дебила это сила.
После перерыва дела пошли вообще не в гору. Судья продажная …. Удалил нашего правого полузащитника Колин Суазо. Че его удалять у нас и так игры нет, а эти гости гоняют нас как собак, че закрыть глаза, что ли на нарушение не мог? Короче мы с ним после разберемся, но, то что он топил за голубых, тьфу ты, небесных это факт. Говорить об ориентации судьи ничего не буду, но он точно не небесный.
Аргентинцы пошли в атаку всей командой, у них же преимущество. Мы с помощником чуть не посидели, столько пришлось пережить в эти 40 минут меньшинства. Смотрим, а время уже свистеть об окончании матча. А судья снова молчит, я уже хотел просто выбежать на поле на….. как у нас в России водится, но пока себя сдерживал, смотрю Гарри Вуд с передачи Кевин Уэлкам забивает мяч в ворота Аргентины.
Мы с шимпанзоидом сразу расцеловались, трибуны в экстазе, Аргентина вместе с Месси в трауре, но на нашей улице праздник!!!! И тут звонит наш президент,и говорит ребята я ВОЗВРАЩАЮСЬ bes.gif

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 18.2.2015, 22:40

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 20.2.2015, 13:17
Сообщение #7

Иконка группы

Россия

19.02.2015 г. Ансес ди Алерт, стадион Дес Ессес
Отборочные Континентов, Групповой этап, 3 Тур

"Мартиника" () - "Каймановы острова" ()
2:1
Зрители: 73.517 (вмещает 70.000)

На Мартинику мы ехали в отличном настроение, ведь домашняя победа над Аргентиной, подняла нашу бодрость духа до небывалых вершин. Значит мы не такие слабые,как многие считают, и у нас есть шансы утереть нос "сильным мира сего". Мой верный помощник как обычно был с сигарой на мостике , пока я повышал свою квалификацию. Игроки уже не очковали,и были готовы дать бой лидеру турнирной таблицы.
Матч начался в неспешном темпе, наши черножопники просто не могли, да и не хотели рисковать с таким мощным сопом, а хозяева зеленого луга просто примерялись, каким образом накатать нам худую статистику матча. К минуте 15 Кайманы стали сильно просадить, но вратарь спасал как мог.
К сожалению на 29 минуте и но не смог нам помочь Давид Марсо с передачи Янн Ришар открыл счет в матче. Обидно было пропускать,но нужно признать все это дело к этому шло. Мартиника была сильнее наших ребят на 140,615. Сами понимаете это практически на одного игрока больше имели наши соперники, да еще и дома игра. А что же наши парни? Они не дураки, сыграли как и должны были. Наглухо закрыли подход к своим воротам,и тянули до перерыва, потому что знали, тренер поможет. Он им все объяснит и покажет на пальцах, как действовать против этой силищи. В перерыве вот что было расслабились наши парни,как надо. И понеслась совсем другая игра. Слегка отодвинули мы от своих ворот пожар,а на 69 минуте и во все зажгли вторую единичку на табло. Гарри Вуд с передачи Эдвард Куэвас восстановил равенство на табло. Отдельное спасибо нужно сказать Эдвард Куэвас, парень вышел в тяжелый момент, у него умерла собака, поэтому мораль была не на высшем уровне,а он вышел все равно и отдал результативный пас. Эдвард Куэвас мы все скорбим с тобой,и твоим верным другом. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!! Мартиника конечно такого хамства не ожидала, и ринулась вновь на наши ворота, а что они думали победить нас малой кровью? Хренас два-с!!!! Ближе к концу встречи хозяева все-таки вытянули победу. Давид Марсо оформил дубль, и принес своей сборной три очка. Мы же после пропущенного гола, попробовали сыграть в три форварда, но к сожалению не получилось. Данная тактика не принесла нам успеха, но считаю что мы сыграли достойно, и выложились на все 100%.
P.S. После трех матчей мы занимаем 5 место в группе, но сыграли все три матча,а есть сборные которые провели только две игры. У нас два гостевых поражения,и одна домашняя победа, считаю результат достойный, мы звезд с неба не хватаем, но и как детей нас никто не укатывает. Все три встречи прошли в равной борьбе,и самое главное упорной, где-то нам повезло, ну а где то удача отвернулась от нас. В любом случае у нас достаточно игр,и мы еще все сможем изменить, но для этого есть большая просьба к менеджерам и к президенту ФС. Держите мораль сборникам на 20, именно 20!!!!Мне не подходит даже 19.....ИМЕННО 20!!! Президент пусть напишет всем в рассылке. По возможности не выпускайте своих игроков, которые в сборную вызывают на матчи перед отъездом. если вы видите что в матче у вас нет шансов, пусть сборник отдохнет и сборной,у нас и так не хватка игроков, а если еще и мораль ниже, то вообще играть тяжко!!!! Надеюсь вообще кто-то читает эти обзоры. Всем удачи.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 28.2.2015, 20:33
Сообщение #8

Иконка группы

Россия

26.02.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 4 Тур
"Каймановы острова" () - "США" ()
4:1
Зрители: 100.956 (вмещает 100.000)

В гостях хорошо,а дома ОТЛИЧНО

Первое с чего бы хотел начать обзор этого матча, так это БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ МЕНЕДЖЕРАМ, которые держат мораль сборников на 20!!! Без Вас этой победы мы бы не добились, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.
Как мы уже все привыкли, главный тренер отсутсвовал на скамейке запасных, так как у него параллельно идет учеба, которую,он никак не может, да и не хочет пропускать Ну как такое пропускать?
В тренерском кресле сидел шимпанзоид, сегодня для солидности он одел шляпу,очечи и закурил трубку,вместо папиросы
На домашнем стадионе сборная собрала очередной аншлаг,а значит не смотря на результаты болельщики готовы нас поддерживать,и переживать все лучшие и худшие времена с нами.
Кайманы на правах хозяев поля начали встречу чуть активнее, все время норовили обострить игру, но все же было видно, игрокам не хватало уверенности в собственных силах. Нужен был момент, который взорвет игру,а после этого спадут оковы. Как оказалось этот момент произошел на 26 минуте встречи, когда Марлон Крус основной центральный защитник сборной Каймановых островов получил предупреждение в безобидной ситуации.Пережив не самый опасных штрафной, хозяева моментально полетели в атаку и спустя каких-то четыре минуты Кевин Уэлкам принимал поздравление от партнеров. Первый мяч влетел в ворота сборной Америки, тут бы развить свой успех, но почему то кайманцы решили поберечь синицу в руках, за что были наказаны спустя 10 мину. Форвард сборной Сша,а также ее капитан восстановил равенство на табло. До перерыва особо важных моментов не произошло,но шимпанзоид уже потирал руки, ведь все мы прекрасно знаем, что во втором тайме Кайманы необъяснимым образом прибавляют, и рвут своих соперников по полной.
15 минут наши парни провели с пользой, с толком , с расстановкой. Вот фото с перерыва в таких случаях пишут No Comments.
Второй тайм мы провели еще с большим преимуществом ,чем первый. Соперники не успевали отбиваться, хотя как можно вообще отбиться, от таких черных быков,как наши игроки???? Кевин Уэлкам оформил хет-трик во втором тайме, тем самым принеся нашей сборной вторую домашнюю победу. А ведь он еще и до перерыва начал громить американцев, так что к финальному свистку наш форвард наколотил футбольный покер))))Но если первый мяч он забил благодаря своему индивидуально мастерству, то в остальных ему помогли партнеры. Кстати голевой передачей отметился даже наш вратарь Хью Вуд, что говорит о запредельном настрое наших парней, они полны решимости доказать свой профессионализм.
Американцы же покидали поле с опущенными головами,но расстраиваться не стоит, просто сегодня сборная Каймановых Островов была сильнее,и сильнее во всех компонентах игры.
Вот такой жирный банкет организовал президент ФС Каймановых Островов
Гульнули славно,да и повод был хорошийwink.gif

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 20.3.2015, 17:04
Сообщение #9

Иконка группы

Россия

19.03.2015 г. Антофагаста, стадион Региональ де Антофагаста
Отборочные Континентов, Групповой этап, 5 Тур
"Чили" () - "Каймановы острова" ()
5:3
Зрители: 73.291 (вмещает 70.000)

Ну что сказать поэтому туру?Могли победить? Могли....но мораль нас подвела, как уже отмечал чтобы творить чудеса нам нужны игроки с моралью 20!!! и никак не меньше, впервые походу сезона нам пришлось играть с моралью которая просела, да еще и просела в обороне.

Начинался матч для нас очень даже неплохо, уже на 5 минуте встречи Кевин Уэлкам с передачи Гарри Вуд вывел Кайманы вперед. Повести на чужом поле вот так и сразу, это стоит дорого. Правда уже на 9 минуте нашему вратарю пришлось вынимать мяч из сетки собственных ворот(а случилось бы это если б моралька была 20 ?). 1:1 очень резвый старт для обеих сборных, но на кону три очка, так что удивляться не стоит. Спстя еще четыре минуты Эстебан Паредес выводит чилийцев вперед, в моменте с забитым голом ему ассистировал Лусиано Алексис Эскудера. Толком и лидерами в счете не побывали,а уже отстаем,и все происходит так быстро....а оборонцы уже в уныние. Прошло еще 10 минут,а нашему вратарю пришлось третий раз выгребать мяч.... Паредес оформил дубль, мать его ети. И тут понеслась серия замен, чилийцы похоже очконули, боятся нас, значит уважают. Перерыв близок, и вот Вам гол в раздевалку от Кевин Уэлкам. Ну ничего мы еще повоюем, пускай и не самое хорошее настроение у наших парней. В перерыве игроки чуть не упали в обмрок..... Тренер, что с Вашим помощником??? Шимпанзоид полысел мать Вашу от такой игры!!!!
Поэтому давайте выходите играйте, иначе волосы не вернутся к моему помощнику, он уже ногти грызет,как человек,а вы все гетры мнете!!!!

Второй тайм начался опять с атак хозяев, но мы держим оброну, пускай и хлипкую, разрыв в счете минимальный, ждем ошибки хозяев,и тогда их накажем.... Эх емае 63 минута,и к нам в ворота влетает 4 мяч....Фернандо Баррера постарался, не парни нам не сломить чилийцев, ну не готовы мы играть, вратарь уже в панике, оброна курит в сторонке,и толтко нападение гнет свою линию. Кевин Уэлкам оформляет хет-трик спустя две минуты, ну красавец парень,что еще сказать. Мы в игре, давайте еще нажмет на педаль газу. 88 минута, парни еще чутка и все....ааа уже все....Фернандо Баррера оформляет хет-трик....жаль.... Ну все арвно сыграли отлично, проиграли, но боролись. Сыграли красиво и атакующе.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 4.4.2015, 22:12
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

01.04.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 7 Тур
"Каймановы острова" () - "Никарагуа" ()
1:1
Зрители: 99.431 (вмещает 100.000
)

Никарагуа сильнейшая сборная нашей группы,и так получилось, что последний матч первого круга нам выпало играть против таких монстров. Сказать что игроки не очковали перед этим матчем ничего не сказать, вот Вам фото из сортира на стадике Конечно сортир мы приукрасили,как водиться в России,а то я уже на этих Кайманах заскучал по родненькой стране. Но это все фигня, отдаленные темы. После облегчения, парни вышли играть в футбол, слава богу не ссались как котята на поле. Так как менеджеры отдали мне игроков не совсем с хорошей моралью пришлось крепко поломать голову над составом, но в целом особых изменений мы не увидели, но новенькие рожи на поле вышли.
На правах хозяев мы начали встречу очень активно,и наш супер форвард уже на 9 минуте заставил трибуны распевать гимн России,и жечь фаеры. Гарри Вуд открыл счет в матче ассистентом у него числиться Колин Суазо. Но уже в следующий атаке наши пацаны пропускают, почему так быстро вот в чем вопрос????Забитый мяч должен был придать уверенности,а получилось, что игроки еще больше скукожились.... Короче не успели толком порадоваться,а счет уже ничейный. Борода шимпанзоида явно стала общипанной,а сам он нервно пил спрайт . Понять моего помощника можно, ведь такая удача лидировать с фаворитом группы,и так быстро ее отпустить, толком даже не помяв ее....
До перерыва нам удалось провести пару неплохих атак, но реализация нас подвела, да и соперник неплохо страховал своего вратаря, не давал нашим форвардам шансов на результативное добивание.
Перерыв в матче был долгим, мы недолго думая решили отметить удачный первый тайм в клубе, парням понравилось, девкам тоже Шимпанзиод со своей братвой мохнатой время тоже не терял, мял нашу удачу как мог, лишь бы она была благосклонна к нам
Второй тайм прошел с нашим преимуществом, а после выпитого алкоголя наши парни и во все осмелели перли в атаку по полной соперник же очконул и выпустил еще одного заща за место напа. Могли ли мы дожать трусов из Никарагуа? Могли, но сыграли не предельно нагло, так что скорее мы потеряли два очка, чем трусливые гости. Но не смотря на это сыграли хорошо,и показали уверенную игру, состав был не оптимален, но новые лица зарекомендовали себя на все 100%.

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 4.4.2015, 22:13

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 5.4.2015, 16:42
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

02.04.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена
Отборочные Континентов, Групповой этап, 8 Тур
"Каймановы острова" () - "Бразилия" ()
3:1
Зрители: 99.423 (вмещает 100.000)

После матча с Никарагуа, всей командой мы завалились в клубец, как никак результат положительный,а положительный результат нужно закреплять.
Вот так и вот тут проходило закрепление и Под утро жены футболистов начали названивать, и говорить,что со мной их мужья вообще забыли о футболе,и не играют,а только ходят по распутным девицам. Разговаривать с этими больными не стал, а просто выслал им таблицу после первого круга
Даша уже завтрак приготовила, но скоро должна была начаться тренировка, постарался покушать,как можно скорее и полетел на базу. Попутно заехал за шимпанзоидом, он похоже тоже перегулял, так как судя по этой фотке, не мог даже с вилки нормально поесть Как смог его привел в порядок,и мы поехали а базу.
В офисе уже кипела жизнь, секретарши наваливали нам всякого рода распечатки по сопернику, его последние новости,а мы просто шли как не в чем не бывало говорить с игроками
На тренировку опоздали все, но штрафовать игроков не стали, понятно дело ночь была тяжелой, все хорошо потрудились, нужно было и расслабиться.Тренерская речь была коротка, дословно цитирую : "Парни надо поиметь латионоамериканок. Всем спать."
Матч начался, как обычно с наших атак,и уже на третьей минуте Гарри Вуд вывел наших парней веред, мы даже не могли радоваться голу, возникшая пауза послужила для массового водопоя наших игроков, бразилы смотрели на наших с выпученными глазами, думали что мы жрем допинг!!! Наверняка, они так думали. После забитого мяча предложил парням слегка остудить свой пыл, подержать мяч, понимал, что им сложно идти в атаку,но за такой подход бразильцы нас наказали. Джованни Лусарди восстановил равновесие на табло,и тут мы с шимпанзоидом подумали, твою дивизию, вчера начинали также....но сегодня нельзя терять очки, страсть как хочется латинской плоти rofl.gif Пошли на крайние меры, парни в паузе бегут воды опить,а мы им хрен моржовый а не воды, сначала результат,иначе ни капли воды!!! И эта мера сработала!!!! Еще до перерыва наши хлопчики испили водички, благодаря точному удару Джонатан Рубен Демонтаньяк).
В перерыве мы решили не устраивать никаких банкетов, так как матч очень важный, посидели покурили папирос, и после 15 минут отдыха вновь пошли на поле.
Второй тайм сложился для нас как нельзя лучше, бразильцы не могли наладить игру в атаке,а мы спокойно бегали по полю,и даже смогли забить еще один мяч. Гарри Вуд, увеличил наше преимущество в счете, минут так за 30 до конца матча. Дальше было дело техники,спокойно сыграть по счету,и довести матч до закономерной победы. Важные три очка, в преддверии сложного выезда мы заполучили, ну а бразильцы пригнали нам своих латинок, с которыми мы сейчас поедем тусиииить и отмечать победууууууу!!!!

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 19.4.2015, 20:47
Сообщение #12

Иконка группы

Россия

16.04.2015 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Отборочные Континентов, Групповой этап, 9 Тур
"Аргентина" () - "Каймановы острова" ()
2:0
Зрители: 106.952 (вмещает 105.000)

К аргентинцам не очень удачно сгоняли в гости, но нужно понимать,что чудеса всегда пооисходить не могут. Разница в силе 2011.658 расчетная сила игроков 1867.765 огромная....попробовал ее нивелировтаь,тактическими ухещрениями, получилось мягко говоря не очень. Пропустили мы конечно мало, при такой то разнице, но и забить к сожалению неудалось, хотя 5 ударов на нашем счету, и все пять попали в цель, вратарь аргентинцев конечно не феерил,но со своей работой справился, к сожалению наши форвады не смогли пополнить свой лицевой счет. Без гостевых под рассчитывать на выход из группы не стоит....в группе ситуация запутанная....наши парни еще в седле,и будем творить историю дальше,такие подножки от гены нас не выбьют из седла.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 2.9.2015, 13:45
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

13.08.2015 г. Махибадху, стадион Махибадху
Золотой Кайман, 1 стадия, 1 тур,
ИД матча: 8541631
Коммерческие турниры сборных, 1 Тур
"Мальдивы" - "Каймановы острова"
3:0 (1:3) [ТП]
Зрители: 102.325 (вмещает 114.000)

Турнир "Золотой Кайман" стартовал для организаторов этого мероприятия из рук вон плохо. В чем проблема? Да проблема в обезьяне....мать ее ети.....
Уезжа я в отпуск, оставил за главного своего помощника, все Вы его прекрасно знаете. Шимпанзоид обещал набрать состав в сборную(Цитирую; "Езжай, отдыхай, все будет по первому классу".)
Приехал и опа на, вот тебе и ТЕХНИЧЕСКОЕ поражение,а где шимпанзоид? Да никто и не знает.....пьет да гуляет обезьяна бездушная.....
Оказалось, что на время моего отсутствия эта волосатая скотина слиняла со своими друзьями на тусовку,а на сборную положила ......
Президент в срочном порядке назначил нового тренера Lord Rave, но у него в распоряжении оказались слишком сильные игроки. Турнир у нас с МУСКои и наша сборная в него не уложилась, как не старалась.
Как только мой отдых на берегу Адриатическое моря закончился, сразу же взялся за работу, и первым делом выгнал шимпанзоида,на дел этой наглой обезбяне мяч на голову,и вытурил пинком под зад.

По матчу с Мальдивами и сказать-ото нечего. Мы конечно выиграли,но так как были слишком сильны, нам выписали техническое поражение. Как и полагается первый блин получился комом, но не стоит расстраиваться, дальше постараемся улучшать свои результаты,и таких ошибок не допускать.

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 2.9.2015, 13:46

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 3.9.2015, 18:47
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

29.08.2015 г. Джордж Таун, стадион Джордж Таун Арена
Золотой Кайман, 1 стадия, 2 тур,
ИД матча: 8541634
Коммерческие турниры сборных, 2 Тур
"Каймановы острова" - "Куба"
1:0
Зрители: 99.383 (вмещает 100.000

Матч проходил практически при переполненых трибунах. Кайманцы не могли в такой обстановке облажаться. На этот раз состав был подобран согласно МУСКу,и все вышедшие игроки в него вписались, никто не портил картины, но чувствовалась не сыгранность коллектива. Кубинцы не гнали коней, тем более играть при таком большом давлении трибун для них было тяжело. Но гости ни в коем случае не собирались отсиживаться в обороне, тем более они приехали играть в три нападающих. Хозяева же решили насытить центр поля,а в нападение выдвинуть всего лишь двух напов. Долгое время игра шла без ворот, сборные как не про бывали не могли подобраться к воротам друг друга, не говоря уже о опасных ударах. Вратари скучали, как впрочем и защитники, которые подключались к атакам, но эти подключения были холостыми. В таких матчах обычно все решает один забитый мяч,и этот мяч чатсо залетает случайно. наша встреча не стала исключением. После перерыва нападающий сборной Каймановы Острова Истон Хайдс, каким-то чудом смог"заковырять" мячик в ворота гостей, после чего трибуны практически взорвались овациями и кричалками. Казалось хозяева побегут развивать свое преимущество,но на деле они еще глубже сели обороняться, а гости так и во все не стали использовать "трусость" соперника,и также посиживали в окопах. ЛаРу Инглиш внес некоторое разнообразие в монотонный матч, получив за 20 минут до конца встречи прямую красную карточку. Больше ярких событий в матче не было. Кайманы добыли три очка, а гсоти уехали без всего, атк как в аэропорту всем известный шимпанзонд выкрал их вещи, чтобы насолить главному тренеру сборной. Но этих бандитов сфоткали на мобилку,и мусара их быстро нашли

Сообщение отредактировал ТОРВАЛЬД - 4.9.2015, 10:29

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 3.9.2015, 19:02
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

01.09.2015 г. Те Ваи, стадион Те Ваи
Золотой Кайман, 1 стадия, 3 тур,
ИД матча: 8541640
Коммерческие турниры сборных, 3 Тур
"Таити" - "Каймановы острова"
0:7
Зрители: 98.847 (вмещает 94.000)

Все прекрасно понимали, что сборная Каймановых островов начала данный турнир без особого блеска. Первый тур был бездарно слит,и те кто следит за выступлениями сборной понимают в чем корень зла,а во втором туре сборная с большим скрипом завоевала домашние три очка. Теперь парням с Островов предстоял выезд на Таити. Сборная этой страны также начала турнир не очень уверенно, но в этом матче им могли подсобить родные трибуны. Не знаю что после матча говорит тренер хозяев, но его сборная была уничтожена, просто-таки растоптана на красные тряпки.
Уже на второй минуте встречи гости вышли вперед Билли Рэмун с передачи Истон Хайдс открыл счет. Такой быстрый гол помог гостям освоиться,и они на протяжения всего первого тайма искали счастья у чужих ворот. Это счастье им удалось отыскать под занавес первой половины игры, когда Чэд Хайдс с передачи Эдвард Куэвас заколотил вторую баночку. Вторая половина встречи для хозяев из Таити стала просто кошмаром....
Вот список игроков, которые пополнили свои счета результативными действиями:
62' 0:3 11 Истон Хайдс (90 Чэд Хайдс)
65' 0:4 19 Билли Рэмун (11 Истон Хайдс)
72' 0:5 11 Истон Хайдс
78' 0:6 90 Чэд Хайдс (19 Билли Рэмун)
88' 0:7 90 Чэд Хайдс (4 Фред Вера)
А что Таити?Атаковали они конечно,но вратарь гостей поймал кураж,и в этот вечер не позволил мячу пересечь ленточку ворот. Финальный свисток окончил мучения хозяев,ну а гости после такого матча завалились всей командой в клубец таитский,а там как обычно были девки

да чего скрывать было много девок

но тренер не ругал своих подопечных, так как они реально заслужили такой отдых,и пофиг на казну Каймановых островов, еще наработают денег,а национальным героям нужно отдыхать!!!!
Хорошенько отдыхать

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic