![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реклама КТ Золотой бутсы, жизненные ситуации, мысли
Сообщение отредактировал корсак - 22.10.2022, 6:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понеслась душа по кочкам
0-6 с автосоставом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично: http://www.butsa.ru/matches/8111877.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извиняюсь за автосостав сам не ожидал что он есть в непальском клубе, впердь буду внимательнее
-------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин 2 травмы ведущих игроков и итог 2-1 не в нашу пользу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я конечно давно в Бутсе, и в последнее время не плотно слежу за всем но.... почему я стартую в КЛ? Я вылетел в прошлом сезоне во втордив и не дошел в Кубке даже до полуфинала....
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал посеян в Конфедерации на 2 месте.Поэтому получил 3 путевки в ЛЧ и 5 путевок в КЛ.
Ты занял в чемпионате 13 место. Но 5 команд перед Гомгу перестали существовать. И поэтому 8 место можно скзать занял как раз ты ))) Интересно получается!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непал посеян в Конфедерации на 2 месте.Поэтому получил 3 путевки в ЛЧ и 5 путевок в КЛ. Ты занял в чемпионате 13 место. Но 5 команд перед Гомгу перестали существовать. И поэтому 8 место можно скзать занял как раз ты ))) Интересно получается!!! Класс ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ГОРЛУКОВИЧ ![]() Сообщений: 1 340 Регистрация: 18.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Дениса с чемпионством!
Рома должен был конечно брать золото, но где то автососы свои помешали, где то физа. В следующем сезоне Нью Роуд станет чемпионом!!! Серега максимум выжал из своей команды. С Бронзой!!! Всем 4 выходцам из второго дивизиона удачи в вышке(Манангу, Гомгу, Индиану и Янгам). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() Быстро Гомгу вернулся, по данному противостоянию, значит, долго скучать не буду. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 1.6.2008 ![]() ИД на сайте: 234455 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Бутса в каком-то смысле сходна с жизнью.
Вначале весь этот сумасшедший энтузиазм, стратегии, интриги. И все кажется важным. Движуха на ровном месте. Потом приходит понимание, что интриги глупы, на самый верх все равно не залезешь. Стратегия одна и очень простая. Но есть остаточное желание быть выше, что-то выиграть, больше других знать. И ты пишешь типовые обзоры, которые никому не интересно читать, проверяешь трансферы или те же статьи или занимаешь еще какую должность. Больше по инерции. А потом уже ничего не делаешь. Даже деньги есть, но на какую-то активную деятельность не тянет - мол, когда-нибудь потом потратишь. Появляются новые правила, совершенно бесполезные, в которые даже не вникаешь. Стратегия то все равно остается одна. Такая старость. Умирать жалко и как-то неправильно, но ничего не хочется. Интересный опыт. А по руинам мертвого города города бродит вечно молодой MISCHUHER. -------------------- Дхаран Ф.К. (Непал)
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Бутса в каком-то смысле сходна с жизнью. Вначале весь этот сумасшедший энтузиазм, стратегии, интриги. И все кажется важным. Движуха на ровном месте. Потом приходит понимание, что интриги глупы, на самый верх все равно не залезешь. Стратегия одна и очень простая. Но есть остаточное желание быть выше, что-то выиграть, больше других знать. И ты пишешь типовые обзоры, которые никому не интересно читать, проверяешь трансферы или те же статьи или занимаешь еще какую должность. Больше по инерции. А потом уже ничего не делаешь. Даже деньги есть, но на какую-то активную деятельность не тянет - мол, когда-нибудь потом потратишь. Появляются новые правила, совершенно бесполезные, в которые даже не вникаешь. Стратегия то все равно остается одна. Такая старость. Умирать жалко и как-то неправильно, но ничего не хочется. Интересный опыт. А по руинам мертвого города города бродит вечно молодой MISCHUHER. На самом деле нужно просто проще относиться к этой игре. Я уже примерно 6 лет в Бутсе. И честно говоря, мне до сих пор очень даже интересно играть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, Бутса в каком-то смысле сходна с жизнью. Вначале весь этот сумасшедший энтузиазм, стратегии, интриги. И все кажется важным. Движуха на ровном месте. Потом приходит понимание, что интриги глупы, на самый верх все равно не залезешь. Стратегия одна и очень простая. Но есть остаточное желание быть выше, что-то выиграть, больше других знать. И ты пишешь типовые обзоры, которые никому не интересно читать, проверяешь трансферы или те же статьи или занимаешь еще какую должность. Больше по инерции. А потом уже ничего не делаешь. Даже деньги есть, но на какую-то активную деятельность не тянет - мол, когда-нибудь потом потратишь. Появляются новые правила, совершенно бесполезные, в которые даже не вникаешь. Стратегия то все равно остается одна. Такая старость. Умирать жалко и как-то неправильно, но ничего не хочется. Интересный опыт. А по руинам мертвого города города бродит вечно молодой MISCHUHER. я вот почти все потратил, во всех командах, хотя 10 лет назад такое вообще не понимал и никогда не сделал бы... приходит осознание того, что заново я ничего строить не хочу, а для того, чтобы что-то действительно толково строить с нуля и деньги то не нужны, нужно именно желание... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то у нас появился президент!!! А то совсем грустно было)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:05 |