![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата История предыдущих розыгрышей Кубка Страны Тюльпанов Достопочтенные менеджеры ФС Голландии... Хочу пригласить Вас и Ваших друзей поучаствовать в ежегодном коммерческом турнире: "Кубок страны тюльпанов" Вот он наш Кубок Турнир рассчитан на получение максимальной прибыли каждым участником, даже если они вылетят, то наберут неплохую прибыль за счет собственных стадионов (все игры, кроме ФИНАЛА, идут в 2 круга). МУСК турнира 1155.
Заходим по ссылке и подаем заявку на участие в турнире. Давайте выберем МУСК - чтобы как можно больше попало менеджеров из Голландии... и мы, наконец, выиграли и Кубок остался в Стране. Сообщение отредактировал ФК УралГазМяс - 20.1.2015, 11:34 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это теоретически... ) А вот сейчас минимум второе место при очень хорошей игре команды идущей на втором месте. Пока это единственная смогла отнять у меня очки, играя у себя дома. Да, вчера ты и Игорь Ник (Смена-Зенит) обеспечили себе выход во второй круг. А я, вот, упустил свой шанс. Утешает лишь, что проиграл одному из фаворитов турнира. Кстати, хозяев турнира, коих и так было немного, во втором круге не будет... Сообщение отредактировал WBB - 6.3.2015, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да есть такое, причем у Смены.. профили я вижу не ахти.. А у вас по 30 очков и даже как то интересно чем все закончится.
Профили у тебя у основы хороши... А вот у тех кто помоложе еще не очень, это для меня будет шансик, если вдруг схлестнемся. По твоему списку кубков вижу, что ты уже имел счастье выиграть данный кубок. Но все равно желаю тебе удачи, все же вроде как земляки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Elite:Dangerous и ARMA 3 - если не понравилось - поделитесь. ![]() Сообщений: 3 612 Регистрация: 7.1.2011 Из: Е-бург ![]() ИД на сайте: 352468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем второго тура.
Разбавили немного статистику, но все равно начали неплохо. Ждем соперников! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оценки ставьте... рассылку кинул
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2013 ![]() ИД на сайте: 376483 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оценки ставьте... рассылку кинул вылетел, оценку поставил, конечно 5 - без вариантов. -------------------- Команда
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
вылетел... бывает... оценку поставил, конечно 5 - без вариантов. спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое Монако прошло
![]() Ждем второй стадии) Будет битва титанов! ![]() -------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вторая стадия-то? По идее уже сегодня продолжение КТ, а группы до сих пор не сгенерированы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда вторая стадия-то? По идее уже сегодня продолжение КТ, а группы до сих пор не сгенерированы. В 6-й группе еще пару матчей не сыграно. Их ждем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 6-й группе еще пару матчей не сыграно. Их ждем... спасибо! значит товарнячок сегодня -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.4.2013 ![]() ИД на сайте: 376483 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Команда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 854 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да есть такое, причем у Смены.. профили я вижу не ахти.. А у вас по 30 очков и даже как то интересно чем все закончится. Профили у тебя у основы хороши... А вот у тех кто помоложе еще не очень, это для меня будет шансик, если вдруг схлестнемся. По твоему списку кубков вижу, что ты уже имел счастье выиграть данный кубок. Но все равно желаю тебе удачи, все же вроде как земляки) Наткнулся на живой топик у КТ. Всем привет ! Знакомые все лица, еще и умудрился во втором раунде на WBB попасть ![]() Земляк, а чем у Смены "профили не ахти"? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Наткнулся на живой топик у КТ. Всем привет ! Знакомые все лица, еще и умудрился во втором раунде на WBB попасть ![]() ... Все, считай пропал... разе что, со второго места ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 827 Регистрация: 11.5.2012 ![]() ИД на сайте: 381829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу здесь,ибо в других разделах форума руководство похоже не бывает.Конкурс прогнозов молчит почти месяц,на мои вопросы никто не отвечает.Подведите итоги и заплатите призовые,ибо это ваша работа.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:21 |