![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС Вакантно показать
Вице-президент ФС Вакантно показать
Тренер сборной Вакантно показать
Статистик чемпионата страны Вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ Вакантно показать
Трансферный агент Вакантно показать
Художник ФС-это просто мечта для ФС! Вакантно показать
Организаторы конкурсов Вакантно показать
Организаторы некоммерческих турниров/"стенок" Вакантно показать
По любым игровым вопросам пишите - ответим)
Сообщение отредактировал krey - 7.11.2021, 10:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил вам тренера сборной. Раз у Вас не нашлось желающих, будет варяг. Это лучше чем ничего, а может и получится. В любом случае, хуже уже не будет. Тем более, менеджер желает работать и опыт есть. Успехов ему! Alex (w33) - http://www.butsa.ru/users/412954 Дима, а может и не получится))))) зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.8.2019 ![]() ИД на сайте: 412954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше.... вот это заявление -------------------- С Уважением,
Вице-Президент ФС Италии |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, а может и не получится))))) зная как он вице-президентом у меня был..... впрочем, может тут ему лучше.... Я же написал. Нет мэстных, так хоть кто то. Тем более человек сам захотел. А это дорогого стоит. Будем делать выводы по делам, а не по словам. Ему и карты в руки. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это заявление а кто даже почту союза не смотрел???? Ленин? Ладно там за трансферами, за ДЮСШ следить.... а если у Вас уважаемый были проблемы, то можно было бы меня в известность поставить? или если не меня, то того же Дмитрия (ADAMYCH)! не, он по-тихому взял и слился..... ну я соответственно и слил человека, раз он слился..... Нехорошо ты поступил. Обидно. Запомни: проблемы? да! все мы люди, все мы человеки.... ну напиши пару слов, так мол и так.... Диман, у меня траблы, прошу пардону.... либо в отпускной написал бы.... так что насчет заявления я должен говорить. на будущее: Отпускная Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 13.12.2019, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже не помню когда у меня вице хотя бы что-то делал.
Тоже человек, работаю, но 10-15 минут на игру нахожу. Если чувствую что не потяну должность президента или вице, не берусь. Отбывать номер, не моё. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже не помню когда у меня вице хотя бы что-то делал. Тоже человек, работаю, но 10-15 минут на игру нахожу. Если чувствую что не потяну должность президента или вице, не берусь. Отбывать номер, не моё. Насчет вице, да. Но должны ж они хоть что-то делать.... я уже работал один в ФС... мне хватило... Руслан, так я о том же..... а тут чел сначала мне сказал (в 33-м сезоне это было), типа, назначь меня вице-президентом в середине сезона (оговорившись, что уж в следующем (34-м) сезоне, он будет полный сезон), окей, без проблем, я согласился. Но, в 34-м я подал заявку, Дима назначил, все как договаривались.... человек работал, активность проявлял... но потом как-то стух.... почту не просматривал, на письма не отвечал, на форуме (тему даже свою сварганил! молодец! думаю...) ни словечка, в игре вроде появлялся... и что мне было делать? да, может челу нужны деньги.... он не может, у него в семье проблемы, ну так ты мил человек, напиши мне! я не рентген.... сквозь людей видеть не могу.... нет. он тупо свалил! за это и получил. а потом мне пишет в чате, типа у него проблемы на работе.... ноу проблем, скажи!! не хочешь со мной общаться, окей. я не 15-летняя девочка, переживу сию трагедию... на форуме отпишись в отпускной! ты руководство!!!! ты должен быть на рабочем месте, если нет, то ты в отпуске. а тут вижу, он тренер Словакии..... ну дело его.... но сборная это не руководство союзом. Если не появляешься в д-ти вице, это ладно.... тебя могут прикрыть, там все дела.... но если получаешь АС в сборной, то страдает не только союз в целом, но и сама сборная, рейтинг падает.... травмы, карточки.... (сам тренером был не раз, на своей шкуре испытал), так что как-то так.... ну, это мои мысли вслух.... эмоции, эмоции..... Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 13.12.2019, 20:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.8.2019 ![]() ИД на сайте: 412954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...типа, назначь меня вице-президентом в середине сезона (оговорившись, что уж в следующем (34-м) сезоне, он будет полный сезон), окей, без проблем, я согласился. Дим, это что ревность?))) я у тебя вице просил?))) не наоборот?)) ну и вообще, если уж у тебя оказывается такие претензии ко мне, почему не в личку? почему в ФС Словакии? Сообщение отредактировал w33 - 14.12.2019, 3:48 -------------------- С Уважением,
Вице-Президент ФС Италии |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря не видел даже поста что сборной нужен тренер. Непонятно
-------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain Serious ![]() Сообщений: 7 476 Регистрация: 28.6.2012 ![]() ИД на сайте: 384187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 сентября взял на год команду из Словакии в обмен на баллы рейтинга лояльности.
Вначале думал просто поиграть, обновиться и бросить, но сейчас думаю как бы не оставить её единственной в управлении. Это единственная команда в Словакии, которая до сих пор ничего не выигрывала. Это привлекает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заходи чаще на форум ;) ![]() Сообщений: 7 914 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 345377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ссориться
![]() Это игра) Сезон скоро закончится , там видно будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимиру терпения и удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Сегодня я назначен И.О. Президента ФС Словакии. Кто хочет поработать во благо нашего союза? Напишите пожалуйста в форуме или в личку. Готов искренне помочь и общаться с каждым менеджером по всем волнующим вопросам нашей забавной, увлекательной игры.
Сообщение отредактировал tentorium - 23.3.2020, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Сегодня я назначен И.О. Президента ФС Словакии. Кто хочет поработать во благо нашего союза? Напишите пожалуйста в форуме или в личку. Готов искренне помочь и общаться с каждым менеджером по всем волнующим вопросам нашей забавной, увлекательной игры. Удачи на посту! А давно здесь так тихо стало? Может можно замутить какой-нибудь конкурс? Ну даже банально "Победим весь мир", или ещё что-то в этом духе, я бы смог провести, если что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 28.1.2011 ![]() ИД на сайте: 354259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи на посту! А давно здесь так тихо стало? Может можно замутить какой-нибудь конкурс? Ну даже банально "Победим весь мир", или ещё что-то в этом духе, я бы смог провести, если что) Тихо у нас уже несколько сезонов. А насчёт конкурса - это хорошо. Тебе и флаг в руки. Любую инициативу поддержу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |